|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от AliceD
Наташа, Вы угадали. Теперь будем знать, что в полночь за месяц до спектакля билеты вырастают в цене.
З.Ы. Про сертификаты мне тоже интересно - мне его подарят вот-вот. Но там бумажный будет, правда.
Сертификат-то можно бумажный, почему нет, но если он не будет действовать при покупке онлайн (а пока вроде не действует), то толку лично для меня в нем ноль.
-
Умная Эльза
-
покой мне только снится
Сообщение от KoshkaNatashka
Катерина, а не подскажете, сертификаты пока не будут еще действовать при покупке билетов онлайн?
У меня скоро ДР, я бы с удовольствием заказала в подарок, но билеты покупаю только онлайн, причем когда каждая минута на счету, т.е. ехать в кассу никак невозможно.
К сожалению, пока (в ближайший месяц-полтора) нет. Решили посмотреть, как пока в кассах дело пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
На "корпоративный" вечер одноактников 6 февраля вполне приличный состав нарисовали. А за те деньги, за которые продавали билеты, так просто подарок!
Я тоже очень рада и уже в предвкушении.
Вчера послушала Мацуева с Гергиевым. Немного сомневалась в Мацуеве после неудачного похода несколько лет назад, но сомнения оказались напрасными. На этот раз все было отлично! 3-й концерт Рахманинова прозвучал потрясающе.
-
покой мне только снится
А какие тогда есть?
Только пластиковые обычные подарочные карты в кассах, которые продаются, но их и обилетить только в кассах можно. В интернете подарочного сервиса нет вообще пока.
-
Умная Эльза
Сообщение от Catherina
К сожалению, пока (в ближайший месяц-полтора) нет. Решили посмотреть, как пока в кассах дело пойдет.
А в чем логика?
По-моему, очевидно, что с покупкой онлайн дело пойдет лучше.
-
Сообщение от Catherina
указан формат - перекрестное интервью...
Я тоже что-то очень загорелась вначале, но теперь понимаю, что переживу и без... Хотя по УВЛ очень скучаю.
я не думаю, что это будет интервью в том виде, как мы это себе представляем, иначе непонятно присутствие Кононова в этом проекте. Я за 1500 купила, надеюсь не только на разговорный жанр.
-
покой мне только снится
А в чем логика?
По-моему, очевидно, что с покупкой онлайн дело пойдет лучше.
это понятно), но при том, что дело только запустили, надо его причесать и отладить, а потом уже за усложнение браться.
-
с Луны
А я с билетиками на 5 февраля в бенуар по цене 3 яр сейчас. приятно
-
покой мне только снится
Сообщение от алевтина
я не думаю, что это будет интервью в том виде, как мы это себе представляем, иначе непонятно присутствие Кононова в этом проекте. Я за 1500 купила, надеюсь не только на разговорный жанр.
Расскажите, пожалуйста, потом все подробно) я за 1500 не успела, а остальное уже "не бюджет"(((