|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Дааа... 20 рублей платить за то, чтобы разговоры ни о чём послушать? Пусть оставят себе.
А где информация, что это разговоры? Кононов вроде бы хореограф, так что я надеюсь все же на диалог телом, а не словом.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
Наталья, тот же вопрос [emoji38] сколько стоят?
С телефона ЛС не даёт написать...
По 2000. Но у меня два, а у Тани три.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алевтина
А где информация, что это разговоры?
указан формат - перекрестное интервью...
Я тоже что-то очень загорелась вначале, но теперь понимаю, что переживу и без... Хотя по УВЛ очень скучаю.
-
На "корпоративный" вечер одноактников 6 февраля вполне приличный состав нарисовали. А за те деньги, за которые продавали билеты, так просто подарок!![080](images/smilies_more/080.gif)
Кстати, про стоимость билетов - случайно увидела на сайте, что февральские "дешевые" оперы и концерты в Мариинке как-то заметно подросли в цене. Например, на Игрока покупала билеты за 500 рэ, теперь за соседнее место просят уже 1000, это по спецтарифу. Причем покупала после объявления составов, то есть совсем недавно. То же с Немецким реквием в КЗ, но там хоть можно объяснить тем, что сейчас зал почти раскуплен - рост стоимости оставшихся билетов может быть заложен программой, как в Михайловском. А с Игроком-то что? Там почти полный зал висит. Выборочно полазала по афише - из дешевых остался только Семен Котко. Может, конечно, проглядела что-то. Не хочется думать, что аттракцион неслыханной щедрости от Мариинки закончился, едва начавшись.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
На "корпоративный" вечер одноактников 6 февраля вполне приличный состав нарисовали. ![1](images/smilies/033.gif) А за те деньги, за которые продавали билеты, так просто подарок!
Кстати, про стоимость билетов - случайно увидела на сайте, что февральские "дешевые" оперы и концерты в Мариинке как-то заметно подросли в цене. Например, на Игрока покупала билеты за 500 рэ, теперь за соседнее место просят уже 1000, это по спецтарифу. Причем покупала после объявления составов, то есть совсем недавно. То же с Немецким реквием в КЗ, но там хоть можно объяснить тем, что сейчас зал почти раскуплен - рост стоимости оставшихся билетов может быть заложен программой, как в Михайловском. А с Игроком-то что? ![009](images/smilies/009.gif) Там почти полный зал висит. Выборочно полазала по афише - из дешевых остался только Семен Котко. Может, конечно, проглядела что-то. ![10](images/smilies/008.gif) Не хочется думать, что аттракцион неслыханной щедрости от Мариинки закончился, едва начавшись. ![2](images/smilies/025.gif)
Да, я тоже думала продавать одноактники по 500, а теперь решила, что сама пойду ![1](images/smilies/033.gif)
Может, дешевые билеты просто за какое-то время, а потом они дорожают?
-
покой мне только снится
На "корпоративный" вечер одноактников 6 февраля вполне приличный состав нарисовали. ![1](images/smilies/033.gif) А за те деньги, за которые продавали билеты, так просто подарок!
Кстати, про стоимость билетов - случайно увидела на сайте, что февральские "дешевые" оперы и концерты в Мариинке как-то заметно подросли в цене. Например, на Игрока покупала билеты за 500 рэ, теперь за соседнее место просят уже 1000, это по спецтарифу. Причем покупала после объявления составов, то есть совсем недавно. То же с Немецким реквием в КЗ, но там хоть можно объяснить тем, что сейчас зал почти раскуплен - рост стоимости оставшихся билетов может быть заложен программой, как в Михайловском. А с Игроком-то что? ![009](images/smilies/009.gif) Там почти полный зал висит. Выборочно полазала по афише - из дешевых остался только Семен Котко. Может, конечно, проглядела что-то. ![10](images/smilies/008.gif) Не хочется думать, что аттракцион неслыханной щедрости от Мариинки закончился, едва начавшись. ![2](images/smilies/025.gif)
На Игрока выключили льготный тариф. По идее его за месяц выключают, но на некоторые спектакли он чуть больше стоит. Вот и получается, что то, что было по 500, стало по 1000... Но на февраль еще много дней, когда льготные цены действуют. Ну и март скоро запустим, там тоже будут льготные цены на многие спектакли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
На Игрока выключили льготный тариф. По идее его за месяц выключают, но на некоторые спектакли он чуть больше стоит. Вот и получается, что то, что было по 500, стало по 1000... Но на февраль еще много дней, когда льготные цены действуют. Ну и март скоро запустим, там тоже будут льготные цены на многие спектакли.
Спасибо, буду знать. И ждать марта.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Катерина, а не подскажете, сертификаты пока не будут еще действовать при покупке билетов онлайн?
У меня скоро ДР, я бы с удовольствием заказала в подарок, но билеты покупаю только онлайн, причем когда каждая минута на счету, т.е. ехать в кассу никак невозможно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Да, я тоже думала продавать одноактники по 500, а теперь решила, что сама пойду
Может, дешевые билеты просто за какое-то время, а потом они дорожают?
Наташа, Вы угадали. Теперь будем знать, что в полночь за месяц до спектакля билеты вырастают в цене.
З.Ы. Про сертификаты мне тоже интересно - мне его подарят вот-вот. Но там бумажный будет, правда.
-
покой мне только снится
Наташа, Вы угадали. Теперь будем знать, что в полночь за месяц до спектакля билеты вырастают в цене.
З.Ы. Про сертификаты мне тоже интересно - мне его подарят вот-вот. Но там бумажный будет, правда.
Да что Вы??Мы еще не запускали бумажные!