|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лексия54
Нет возможности бросить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно, я тоже думала, что у меня такая работа, что без меня никак)) а когда меня токс накрыл такой, что не встать - я сначала пыталась работать из дома, потом и так не смогла, взяла отпуск за свой счёт до декрета...)) ничего, никто не умер))
Это я не к тому, чтобы вас токс накрыл, конечно же))) а к тому, что нет незаменимых людей)))
Полина, 06.04.2017
-
Космонавт
Всем привет! Хгч у меня 4996. 5 недель Б.
-
Сообщение от Anksa
Да ладно, я тоже думала, что у меня такая работа, что без меня никак)) а когда меня токс накрыл такой, что не встать - я сначала пыталась работать из дома, потом и так не смогла, взяла отпуск за свой счёт до декрета...)) ничего, никто не умер))
Это я не к тому, чтобы вас токс накрыл, конечно же))) а к тому, что нет незаменимых людей)))
Ипотека лучшее противозачаточное))))так что нет возможности не работать .. совсем с другим смыслом произношу)
-
Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю [emoji255][emoji322][emoji255][emoji322][emoji8]
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
я думаю, что тут речь скорее не о незаменимости человека, сколько о незаменимости работы для человека
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от Лексия54
Ипотека лучшее противозачаточное))))так что нет возможности не работать .. совсем с другим смыслом произношу)
велком в клуб вечно работающих
-
Сообщение от K@tux@
велком в клуб вечно работающих
Спасибо [emoji4] за приглашение))) я б похвасталась что у нас их две ( ипотеки в смысле), но хвастаться не чем))) вот как рассчитаемся...
-
Космонавт
Сообщение от Лексия54
Поздравляю [emoji255][emoji322][emoji255][emoji322][emoji8]
Сообщение от K@tux@
поздравляю
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Лена, ура!
Ирина