|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Региша2510
Поднимают иммунитет. Чего назначили? Я так скажем лечилась) в том же цикле заБ)
А чем вас лечили? Я посмотрев аннотации к лекарствам решила подождать мэ.. на всякий який) вдруг аист уже вылетел...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Лексия54
А чем вас лечили? Я посмотрев аннотации к лекарствам решила подождать мэ.. на всякий який) вдруг аист уже вылетел...
Генферон свечи.изопринозин таблетки
Вроде еще чего то.уже подзабыла. Иммуностимуляторы в общем
Мы не планировали в том цикле.решили сделать перерыв на лечение как раз.было всего 2 па после М а потом стали предохраняться а оказалось овуляция пришла намного раньше и я заБ
Мужу кстати тоже прописывали изопринозин.сказали обоим надо обязательно т.к. если и у меня есть то и у мужа тоже. Я даже знаю что это муж меня наградил))))
Конечно надо подождать след.цикл я тоже ждала и начала в новом цикле)
-
Сообщение от Региша2510
Генферон свечи.изопринозин таблетки
Вроде еще чего то.уже подзабыла
Мы не планировали в том цикле.решили сделать перерыв на лечение как раз.было всего 2 па после М а потом стали предохраняться а оказалось овуляция пришла намного раньше и я заБ
Мужу кстати тоже прописывали изопринозин.сказали обоим надо обязательно т.к. если и у меня есть то и у мужа тоже. Я даже знаю что это муж меня наградил))))
Конечно надо подождать след.цикл я тоже ждала и начала в новом цикле)
Ну мужу тоже прописали уколы и мазилки))) ждем следующего цикла)) но подозрительно подташнивает )))
-
Хранитель
Сообщение от Лексия54
Ну мужу тоже прописали уколы и мазилки))) ждем следующего цикла)) но подозрительно подташнивает )))
Пусть будет все таки оно!
-
Сообщение от Региша2510
Пусть будет все таки оно!
А если оно? На сколько это вредит малышу? Врач меня перепугала...
-
Хранитель
Сообщение от Лексия54
А если оно? На сколько это вредит малышу? Врач меня перепугала...
Никак не вредит. Единственное что если есть папилломы на шейке матки, влагалище и половых губах. Их надо удалять чтоб малыша не заразить во время родов)
-
Мега-элита
У меня Впч, правда не знаю какой вид, герпес, короче я старая больная женщина и ничего хожу беременная. Главное позитивный настрой. Не загоняетесь сильно
-
Сообщение от Региша2510
Никак не вредит. Единственное что если есть папилломы на шейке матки, влагалище и половых губах. Их надо удалять чтоб малыша не заразить во время родов)
Спасибо ) успокоили.
У меня такие амбивалентные чувства .. с одной стороны сын уже взрослый.. ему 15. И хочется маленького , но как то в студенчестве легче на это решиться, сейчас столько мыслей и переживаний))) как это будет? Работа затянула меня... как я буду без работы)
-
Мега-элита
Сообщение от Лексия54
Спасибо ) успокоили.
У меня такие амбивалентные чувства .. с одной стороны сын уже взрослый.. ему 15. И хочется маленького , но как то в студенчестве легче на это решиться, сейчас столько мыслей и переживаний))) как это будет? Работа затянула меня... как я буду без работы)
ну работу можно и не бросать, если есть возможность (или наоборот нет возможности бросить
-
Сообщение от K@tux@
ну работу можно и не бросать, если есть возможность (или наоборот нет возможности бросить
Нет возможности бросить