Страница 1083 из 2088 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сочувствую((мы с тобой, похоже, вдвоём остались, кого накрывает еще(( Лечись!@@@@@@

Вот такой

Нафоткала ценники, буду выбирать вечером. Там Редмонды, Марта и Поларисы. Я за Редмонд))но ещё и Поларис посмотрю для сравнения.
    Не только, у меня сегодня тоже грудь заболела (((

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Кто знает? По дк можно купить сапоги зимние 38-го размера в ДМ?
    На сайте вроде возраст 6-12лет(если это важно)
    Люда я 37 сыну покупала даже по ДК прошло вместо 3090 руб, 1028 пробили на кассе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Блин, цитаты все слетели:( Даша,... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Ааа круто) Только не верится! Как это - горох за 10 минут?)
    ))
    Там же из-за этого клапана дикое давление создается, если он открыт, готовишь, как в обычной мульте, типа жарит и с коркой, а с закрытым все в разы быстрее. Мне это принципиально, тк я ленивая и начинаю все делать в последний момент, нужен суп, я с выпученным взором за полчаса до прихода мужа начинаю строгать)))))
    Анна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Ой, а у меня ж сегодня радость неземная, вколола ботокс, а то лоб жуткий был и поныла косметологу, что с животом делать, пойду тоже колоть, говорит помогает, как раз проверим

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Если с теплым носком носить-1,5 см А... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Девочки, спасибо за советы по канцелярии.
    Я 2 или 3 дня не читала и вот весь день пытаюсь перечитать))
    Надя, красавица!!!
    Наташа Птиченка, Ульяна молодчина.)) Так радуют такие поступки малышей!
    Света, Димочке миллион собачек @@@@@@@@@@@...38 темпа для такого малыша. как-то пугающе звучит.
    Что то точно забыла, памать отшибает последнее время, все пишу на бумажках)

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    У меня отличная новость - мужу отменили командировку[emoji106] [emoji106] [emoji106]
    По этому поводу у нас сегодня будет хаос, а не день! Вчера вечером нам доставили кровати-чердаки для старших и сейчас вот муж с двумя мега-"помощниками" пытается их собрать.
    Один мега"помощник" уже достал наклейки, которые клеятся внизу, чтобы не царапать пол и преклеил их на лестницу. Второй - бьёт отверткой по доске.... Выживет ли оригинальный вид до окончания сборки - неизвестно[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Мы раньше , как только родилась малышка, просили старших. И они первые 10 секунд говорили шёпотом, потом снова на крик переходили. Моим 3г и я понимаю, что они ещё сами малыши, чтобы требовать от них тишины в разгар игры. Да и Карамелька привыкла уже и не обращает внимание на крик.

Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ[emoji23] я тоже в рк.
    Могу дать контакты девочки, которая берёт канцелярию по оптовым ценам. Живёт на Богатырском. Мы всегда покупаем и в сад, и домой через неё

Наташа, какой ужас! Слава Богу , всё обошлось!
    У вашего папы железные нервы?)))
    Наш собирал шкафы икеевские в детской 2 дня с таким "помощником"))))

Надя, не переживай на счёт скороварки. Лично я прекрасно без неё обхожусь[emoji6]
    Котлеты я тоже в духовке вместе с картошкой и подливой запекаю.
    С тебя рецепт сырников в духовке!!![emoji259]

Света, чувствую, что муж будет в следующий раз сборку заказывать[emoji23]
    Диме скорейшего выздоровления! Напиши, что врач скажет.
    а ты делись рецептом подливки)))

Я Саша, ко мне на ты

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

А мы так здорово сегодня в ЦПКиО погуляли всей семьей))) Как же ценны такие моменты. Уж очень редко они бывают. Белки там наглючие. За нами на дорожки бежали)))) понравились им кедровые орешки)) сынок мой в восторге и я вместе с ним, еще в начале лета он боялся этих наглых грызунов, а сегодня сам кормил)

6. ответ для АлВи , на сообщение « А мы так здорово сегодня в ЦПКиО... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое. Как много деток заболело, всем скорейшей поправки @@@@@@

Вопрос к тем, у кого старшие дети есть, вы зимнюю обувь с каким запасом по стельке покупаете ?
    1 см
    я без шерстяного носка одеваю

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Эх, обидно, что пришлось прерваться но главное, что отдых удачно сложился, пусть и такой короткий! Как вы коттедж искали, поделись? Мы хотим на НГ туда.
    !
    В инете. Нашли несколько сайтов, муж написал-позвонил, выбрали интересный вариатн, внесли предоплату.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Да! Скандики выходят 3тр с копеечками вместо 6, Куома 1800р
    Я в Лукоморье Сканди за 3 тыс купила по детской карте

Света, Диме кулачков! Врач по-моему перестраховщик! Наш педиатр всегда говорит - в больницу в самом крайнем случае. Лечить анализы не вижу смысла.
    Не хочу нагнетать... У наших друзей малыша привезли с незначительным ожогом, в итоге из-за врачебной ошибки и халатности малыш оказался в коме и через год умер...

Наташа, я зимние беру в размер. На два сезона их все-равно не хватает. А вот деми беру с запасом - хватает на два сезона (осень/весна).

Соглашусь про ДМ.
    И качество меня там определенно не устраивает
    Ты про Леню Румянцева? Печальная история

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня ж сегодня радость неземная, вколола ботокс, а то лоб жуткий был и поныла косметологу, что с животом делать, пойду тоже колоть, говорит помогает, как раз проверим
    Поздравляю!

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

А мы сегодня погуляли отлично в Тосксово в зубрятники. Старшие набегались с беговелами, младшие выспались на природе. Муж нас завел к друзьям и поехал работать. Там мы суши заказали. Вообщем красота. Ксюша правда расстроилась когда за нами вечером папа приехал, она с ночевкой хотела. Вот ведь 4 года, и по гостям с ночевкой подавай

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Минимуи 1 см. В демарах будут третью зиму ходить, т.к. сначала были очень велики,мы несколько раз одевали их в минус 20, в прошлую зиму были с носком нормуль. В эту, надеюсь будут тоже норм, т.к. нога не сильно выросла

Скорейшей поправки!

Это точно. Кстати, на носки и колготкт там МЕГА скидки. Сегодня Лизе брала три пары носок: обчная цена 399 ре, по Соц.карте = 123 ре.
    За те деньги, по кот.сейчас вся одежда в ДМ мне на качество наплевать, не жалко пару раз одеть и выкинуть

Даша, у меня Кира спала до трех лет в манеже. Фирма -дети, самый простой. На дне было два матраса, причем по размерам туда хорошо входит обычный матрас из дет.кроватки, т.е. не сильно низко лежала.

Был выход на молнии,Кира в год уже через него сама лазала - нравилось

Плюс, что ноги ребенка не запутются между прутьяи,как у Ники как -то нога запуталась и не раз такое было.

Минус, подросла Кира и стала в нем раскачиваться ,со всей дури
    И наклоняться ниже ,чем в обычной кроватке - это минус.

Я не жалею,что Кира спала в манеже, по-моему ничего криминального...

Единственное, ты думаешь о манеже, т.к. по твоим словам он меньше...вот с этим не соглашусь,т.к. манеж практически ,как и кроватка размером.

Можно!

У многих детей в 12 лет обувь 38 р-ра
    Наташа, спасибо за ответ. У мальчишек есть эти манежи-кровати (для поездок) и они все же не такие громоздкие, как кроватки.
    В общем, я пока в раздумьях. Но большинство за кроватку все же... И муж мой тоже.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А что за соус?) Хорошая такая мужская еда)))

Это прямо ваши друзья были?? Видела неоднократно группу вк, созданную в поддержку малыша и его семьи((( Ужасная история, ничего не скажешь. И неоднозначная, что хуже всего...( Мне муж в двух словах объяснил ситуацию, после чего я сказала, что не дай Бог он когда-нибудь будет работать с детьми.

Молодцы, насыщенно! Нам бы тоже детей причастить
    Да. Лёнечка Румянцев ушёл из-за преступной халатности Малыха и дежурного мед персонала. Малыху дали условно без отстранения от работы... Но в честь дня ВОВ эта сволочь попала под амнистию...
    Лёнечка был из двойни, у него есть очаровательная сестренка Сонечка! А родители Лёнечки невероятной силы и выдержки люди!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Только я переделала все дела, достала и развесила вещи из стиралки, намыла посуду и села попить чайку с еще горячим яблочным пирогом и с мороженым, как проснулась Вика и потребовала чтобы ее тоже кормили, пришлось совмещать) уже неделю не получается раньше двух часов ночи ложиться, нифига не высыпаюсь, пойду наконец-то спать

Всем мамам и деткам кто болеет кулачков @@@@@ на поправку

10. ответ для АлВи , на сообщение « А мы так здорово сегодня в ЦПКиО... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    А мы так здорово сегодня в ЦПКиО погуляли всей семьей))) Как же ценны такие моменты. Уж очень редко они бывают. Белки там наглючие. За нами на дорожки бежали)))) понравились им кедровые орешки)) сынок мой в восторге и я вместе с ним, еще в начале лета он боялся этих наглых грызунов, а сегодня сам кормил)
    Саша, прекрасно тебя понимаю! Поэтому мы обязательно каждые субботу или воскресенье устраиваем семейные походы.
    Завтра, то есть уже сегодня, идём всей семьей в театр на Литейном на Бременских музыкантов. Мальчики у нас все песни наизусть знают и мы Бременских музыкантов смотрели уже в трёх разных театрах.

Про соус - всё просто: на стакан воды 1,5ст.л. сметаны + 1,5 ст.л. кетчупа или томатной пасты (я беру пасту, где состав помидоры, вода и соль. Без Е) + соль,перец,гранулированный чеснок, укроп.
    Всё смешиваются до полного растворения и однородной массы.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1083 из 2088 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »