| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Сочувствую((мы с тобой, похоже, вдвоём остались, кого накрывает еще(( Лечись!@@@@@@
Вот такой
Нафоткала ценники, буду выбирать вечером. Там Редмонды, Марта и Поларисы. Я за Редмонд))но ещё и Поларис посмотрю для сравнения.
Не только, у меня сегодня тоже грудь заболела (((
 Сообщение от Людmilkа
Кто знает? По дк можно купить сапоги зимние 38-го размера в ДМ?
На сайте вроде возраст 6-12лет(если это важно)
Люда я 37 сыну покупала даже по ДК прошло вместо 3090 руб, 1028 пробили на кассе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Ааа круто) Только не верится! Как это - горох за 10 минут?)
))
Там же из-за этого клапана дикое давление создается, если он открыт, готовишь, как в обычной мульте, типа жарит и с коркой, а с закрытым все в разы быстрее. Мне это принципиально, тк я ленивая и начинаю все делать в последний момент, нужен суп, я с выпученным взором за полчаса до прихода мужа начинаю строгать)))))
-
Мега-элита
Ой, а у меня ж сегодня радость неземная, вколола ботокс, а то лоб жуткий был и поныла косметологу, что с животом делать, пойду тоже колоть, говорит помогает, как раз проверим
-
Активный участник
Девочки, спасибо за советы по канцелярии.
Я 2 или 3 дня не читала и вот весь день пытаюсь перечитать))
Надя, красавица!!!
Наташа Птиченка, Ульяна молодчина.)) Так радуют такие поступки малышей!
Света, Димочке миллион собачек @@@@@@@@@@@...38 темпа для такого малыша. как-то пугающе звучит.
Что то точно забыла, памать отшибает последнее время, все пишу на бумажках)
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, ДУ!
У меня отличная новость - мужу отменили командировку[emoji106] [emoji106] [emoji106]
По этому поводу у нас сегодня будет хаос, а не день! Вчера вечером нам доставили кровати-чердаки для старших и сейчас вот муж с двумя мега-"помощниками" пытается их собрать.
Один мега"помощник" уже достал наклейки, которые клеятся внизу, чтобы не царапать пол и преклеил их на лестницу. Второй - бьёт отверткой по доске.... Выживет ли оригинальный вид до окончания сборки - неизвестно[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мы раньше , как только родилась малышка, просили старших. И они первые 10 секунд говорили шёпотом, потом снова на крик переходили. Моим 3г и я понимаю, что они ещё сами малыши, чтобы требовать от них тишины в разгар игры. Да и Карамелька привыкла уже и не обращает внимание на крик.
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ[emoji23] я тоже в рк.
Могу дать контакты девочки, которая берёт канцелярию по оптовым ценам. Живёт на Богатырском. Мы всегда покупаем и в сад, и домой через неё
Наташа, какой ужас! Слава Богу , всё обошлось!
У вашего папы железные нервы?)))
Наш собирал шкафы икеевские в детской 2 дня с таким "помощником"))))
Надя, не переживай на счёт скороварки. Лично я прекрасно без неё обхожусь[emoji6]
Котлеты я тоже в духовке вместе с картошкой и подливой запекаю.
С тебя рецепт сырников в духовке!!![emoji259]
Света, чувствую, что муж будет в следующий раз сборку заказывать[emoji23]
Диме скорейшего выздоровления! Напиши, что врач скажет.
а ты делись рецептом подливки)))

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
А мы так здорово сегодня в ЦПКиО погуляли всей семьей))) Как же ценны такие моменты. Уж очень редко они бывают. Белки там наглючие. За нами на дорожки бежали)))) понравились им кедровые орешки)) сынок мой в восторге и я вместе с ним, еще в начале лета он боялся этих наглых грызунов, а сегодня сам кормил)
-
Наш человек
Девочки всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Натахенец
Девочки, да что ж такое. Как много деток заболело, всем скорейшей поправки @@@@@@
Вопрос к тем, у кого старшие дети есть, вы зимнюю обувь с каким запасом по стельке покупаете ?
1 см
я без шерстяного носка одеваю
 Сообщение от Anhel
Эх, обидно, что пришлось прерваться  но главное, что отдых удачно сложился, пусть и такой короткий ! Как вы коттедж искали, поделись? Мы хотим на НГ туда.
!
В инете. Нашли несколько сайтов, муж написал-позвонил, выбрали интересный вариатн, внесли предоплату.
 Сообщение от Sergeeva
Да! Скандики выходят 3тр с копеечками вместо 6, Куома 1800р
Я в Лукоморье Сканди за 3 тыс купила по детской карте
Света, Диме кулачков! Врач по-моему перестраховщик! Наш педиатр всегда говорит - в больницу в самом крайнем случае. Лечить анализы не вижу смысла.
Не хочу нагнетать... У наших друзей малыша привезли с незначительным ожогом, в итоге из-за врачебной ошибки и халатности малыш оказался в коме и через год умер...
Наташа, я зимние беру в размер. На два сезона их все-равно не хватает. А вот деми беру с запасом - хватает на два сезона (осень/весна).
Соглашусь про ДМ.
И качество меня там определенно не устраивает
Ты про Леню Румянцева? Печальная история   
 Сообщение от Betelgeuse
Ой, а у меня ж сегодня радость неземная, вколола ботокс, а то лоб жуткий был и поныла косметологу, что с животом делать, пойду тоже колоть, говорит помогает, как раз проверим
Поздравляю!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
А мы сегодня погуляли отлично в Тосксово в зубрятники. Старшие набегались с беговелами, младшие выспались на природе. Муж нас завел к друзьям и поехал работать. Там мы суши заказали. Вообщем красота. Ксюша правда расстроилась когда за нами вечером папа приехал, она с ночевкой хотела. Вот ведь 4 года, и по гостям с ночевкой подавай
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Минимуи 1 см. В демарах будут третью зиму ходить, т.к. сначала были очень велики,мы несколько раз одевали их в минус 20, в прошлую зиму были с носком нормуль. В эту, надеюсь будут тоже норм, т.к. нога не сильно выросла
Скорейшей поправки!
Это точно. Кстати, на носки и колготкт там МЕГА скидки. Сегодня Лизе брала три пары носок: обчная цена 399 ре, по Соц.карте = 123 ре. 
За те деньги, по кот.сейчас вся одежда в ДМ мне на качество наплевать, не жалко пару раз одеть и выкинуть
Даша, у меня Кира спала до трех лет в манеже. Фирма -дети, самый простой. На дне было два матраса, причем по размерам туда хорошо входит обычный матрас из дет.кроватки, т.е. не сильно низко лежала.
Был выход на молнии,Кира в год уже через него сама лазала - нравилось
Плюс, что ноги ребенка не запутются между прутьяи,как у Ники как -то нога запуталась и не раз такое было.
Минус, подросла Кира и стала в нем раскачиваться ,со всей дури 
И наклоняться ниже ,чем в обычной кроватке - это минус.
Я не жалею,что Кира спала в манеже, по-моему ничего криминального...
Единственное, ты думаешь о манеже, т.к. по твоим словам он меньше...вот с этим не соглашусь,т.к. манеж практически ,как и кроватка размером.
Можно!
У многих детей в 12 лет обувь 38 р-ра 
Наташа, спасибо за ответ. У мальчишек есть эти манежи-кровати (для поездок) и они все же не такие громоздкие, как кроватки.
В общем, я пока в раздумьях. Но большинство за кроватку все же... И муж мой тоже.
 Сообщение от Esperanza91
А что за соус?) Хорошая такая мужская еда)))
Это прямо ваши друзья были?? Видела неоднократно группу вк, созданную в поддержку малыша и его семьи((( Ужасная история, ничего не скажешь. И неоднозначная, что хуже всего...( Мне муж в двух словах объяснил ситуацию, после чего я сказала, что не дай Бог он когда-нибудь будет работать с детьми.
Молодцы, насыщенно! Нам бы тоже детей причастить
Да. Лёнечка Румянцев ушёл из-за преступной халатности Малыха и дежурного мед персонала. Малыху дали условно без отстранения от работы... Но в честь дня ВОВ эта сволочь попала под амнистию...
Лёнечка был из двойни, у него есть очаровательная сестренка Сонечка! А родители Лёнечки невероятной силы и выдержки люди!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Только я переделала все дела, достала и развесила вещи из стиралки, намыла посуду и села попить чайку с еще горячим яблочным пирогом и с мороженым, как проснулась Вика и потребовала чтобы ее тоже кормили, пришлось совмещать) уже неделю не получается раньше двух часов ночи ложиться, нифига не высыпаюсь, пойду наконец-то спать
Всем мамам и деткам кто болеет кулачков @@@@@ на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
А мы так здорово сегодня в ЦПКиО погуляли всей семьей))) Как же ценны такие моменты. Уж очень редко они бывают. Белки там наглючие. За нами на дорожки бежали)))) понравились им кедровые орешки)) сынок мой в восторге и я вместе с ним, еще в начале лета он боялся этих наглых грызунов, а сегодня сам кормил)
Саша, прекрасно тебя понимаю! Поэтому мы обязательно каждые субботу или воскресенье устраиваем семейные походы.
Завтра, то есть уже сегодня, идём всей семьей в театр на Литейном на Бременских музыкантов. Мальчики у нас все песни наизусть знают и мы Бременских музыкантов смотрели уже в трёх разных театрах.
Про соус - всё просто: на стакан воды 1,5ст.л. сметаны + 1,5 ст.л. кетчупа или томатной пасты (я беру пасту, где состав помидоры, вода и соль. Без Е) + соль,перец,гранулированный чеснок, укроп.
Всё смешиваются до полного растворения и однородной массы.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.