Страница 1081 из 2088 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « А обувь там зимняя нормальных марок... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А обувь там зимняя нормальных марок тоже со скидками?
    Да! Скандики выходят 3тр с копеечками вместо 6, Куома 1800р
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы как-то разобщаете младенца с больными старшими? У меня Макс с 39 проснулся с дневного сна. печаль...
    Стараюсь держать в разных комнатах и чтобы не подходила , целовала
    Если руку потрогает, протираю салфеткой
    Ну и проветривать почаще все комнаты

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ну вот ночью 38 была, днём 37,5. Он мне вообще сказал: плохо, что вы оптимист, лучше б вы были пессимистом и давно уже поехали в больницу.
    Меня темпа не смущает
    Понос смущает-тк может наступить обезвоживание
    Почаще корми
    Если берет водичку, то поить с ложечки кипяченной
    Ну и я бы просто сидела и обтирала теплой водой, чтобы темпа была ниже 37
    Хотя бы лоб ..

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Если с теплым носком носить-1,5 см А... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А меня опять накрыл лактостаз ((((((( Температура по-тихоньку ползет вверх, все кости ломит ((( и что интересно, что в этот, что в прошлый раз у меня болит еще и горло...я тогда еще сомневалась температура из-за груди или из-за горла...Вроде нигде не морозилась ((((
    Сочувствую((мы с тобой, похоже, вдвоём остались, кого накрывает еще(( Лечись!@@@@@@

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Аня, похвастай комбайном)
    Вот такой

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Аня, а мультю чего не купила?
    Я вот теперь тоже думаю, надо в Окей, мудьтиварку хочу
    Нафоткала ценники, буду выбирать вечером. Там Редмонды, Марта и Поларисы. Я за Редмонд))но ещё и Поларис посмотрю для сравнения.
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Надя, спасибо тебе! Пошла за мультей,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Блин, цитаты все слетели
    Даша, очень круто, что командировку отменили)) У меня муж так же собирает мебель)) Даже видео есть, как Саша своим детским молоточком папе помогает))
    Насчёт черной пятницы. Я присоединяюсь, если коллекции будут красивые В ДМ выгоднее, но там ковыряться надо, с ценой непонятки, а тут можно себе позволить парочку нарядов на выход Взяла уже девочкам на НГ "фэмили лук", жду посылочку))) В черную пятницу с удовольствием закупаюсь! Я заранее выбираю, что хочется, затем сижу в момент заказа онлайн, чтобы оперативно заменить позиции.

А!! И про сырники. Так обычные, такие же, как и на плите, только в духовке. Только творог надо брать максимально сухой, чтобы они не расползались, и всё. Ну, и обязательно на силиконовом коврике печь, а то прилипают.
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Это значит все в разы быстрее, любой суп за 15 мин с варкой мяса, холодец за час, горох в кашу за 10 мин без замачивания итп
    Ааа круто) Только не верится! Как это - горох за 10 минут?)
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Надя, не парься по поводу скороварки. У меня обычная мультя Филипс и все прекрасно готовит...ну сварит она тебе за час, а не за 15 минут, ничего страшного. Я пользуюсь обычной и души в ней не чаю )))
    Да, наверное) начну с такой мульти, а там посмотрим)))
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы как-то разобщаете младенца с больными старшими? У меня Макс с 39 проснулся с дневного сна. печаль...
    Никак. В условиях 1ккв это нереально. Сразу теперь буду давать младшей что-то типа дерината.

Девочки, привет, что-то я за вами перестала успевать. Раньше на улице читала писала, а сейчас холодно, телефон мерзнуть,тупить начинает.

Надя, хорошая у тебя прическа, как была жгучая красотка так и осталась))) волос всеравно много!!!

Наташ, мне очень понравилась твоя коляска,расцветка. У нас в парке похожая бирюзовая гуляет)) я любуюсь!
    Спасибо!!!)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо тебе! Пошла за мультей, вернулась с комбайном))который в т.ч. режет кубиками, плюс есть блендер, ну и терки и т.д. Всего-то 5 тыс, Редмонд. Причём в самом офиц.Редмонде все дороже, особенно мультиварки! Та, что в Окее стоит со скидкой за 5200, у официалов продаётся за 9999 руб! Парадокс.

Димуле кулачков много-много!@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в основном для оливье покупала, у меня домашние готовы его тазами есть)Дочка ещё винегрет любит. В суп я редко картошку режу, обычно толку её до состояния пюре.

Эх, обидно, что пришлось прерваться но главное, что отдых удачно сложился, пусть и такой короткий! Как вы коттедж искали, поделись? Мы хотим на НГ туда.

И Ладе @@@@@@@@@@@ на поправку!
    Пожалуйста В мясорубку так и не взяла?? Я завтра поеду за мясорубкой))
    Я Надя

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Даша, а как котлеты и картошку, все вместе в духовке делаешь? Друг на друга кладешь,? Или в протвине?
    Всё в противень и соусом заливаю. Муж и дети обожают. Я такое не ем[emoji23]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А у нас Дима заболел, температура 38 и понос с зелёным стулом, ждём врача. А я должна была на собрание будущих первоклассников в школу ближайшую идти, пришлось мужа отправлять.
    Света, [emoji110]🏻[emoji110]🏻 на выздоровление

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Блин, цитаты все слетели:( Даша,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Света, Диме кулачков! Врач по-моему перестраховщик! Наш педиатр всегда говорит - в больницу в самом крайнем случае. Лечить анализы не вижу смысла.
    Не хочу нагнетать... У наших друзей малыша привезли с незначительным ожогом, в итоге из-за врачебной ошибки и халатности малыш оказался в коме и через год умер...
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое. Как много деток заболело, всем скорейшей поправки @@@@@@

Вопрос к тем, у кого старшие дети есть, вы зимнюю обувь с каким запасом по стельке покупаете ?
    Наташа, я зимние беру в размер. На два сезона их все-равно не хватает. А вот деми беру с запасом - хватает на два сезона (осень/весна).
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Блин, цитаты все слетели
    Даша, очень круто, что командировку отменили)) У меня муж так же собирает мебель)) Даже видео есть, как Саша своим детским молоточком папе помогает))
    Насчёт черной пятницы. Я присоединяюсь, если коллекции будут красивые В ДМ выгоднее, но там ковыряться надо, с ценой непонятки, а тут можно себе позволить парочку нарядов на выход Взяла уже девочкам на НГ "фэмили лук", жду посылочку))) В черную пятницу с удовольствием закупаюсь! Я заранее выбираю, что хочется, затем сижу в момент заказа онлайн, чтобы оперативно заменить позиции.

А!! И про сырники. Так обычные, такие же, как и на плите, только в духовке. Только творог надо брать максимально сухой, чтобы они не расползались, и всё. Ну, и обязательно на силиконовом коврике печь, а то прилипают.

Ааа круто) Только не верится! Как это - горох за 10 минут?)

Да, наверное) начну с такой мульти, а там посмотрим)))

Никак. В условиях 1ккв это нереально. Сразу теперь буду давать младшей что-то типа дерината.

Спасибо!!!)

Пожалуйста В мясорубку так и не взяла?? Я завтра поеду за мясорубкой))
    Соглашусь про ДМ.
    И качество меня там определенно не устраивает
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Девочки, всем малышам... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем малышам [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!!! Скорее выздоравливайте!!!

А я сходила в магазин мамарада, и мама во мне совершенно не рада. Как может платье "прощай молодость" странной расцветки и фасона стоить 3500?! Муж у меня поприкалывался, что есть все слингокуртка, слингобусы, слингохренькакаято, надо ещё сделать слингомобиль!
    В общем купила я две футболки и буду носить с обычными кофтами... Пока видимо так выкрутимся). Завтра едем на др, проверим навыки кормления сидя))

Для дочки купили шарик в виде попугая, сегодня посмотрим, пойдёт ли у нас эта игрушка.

А где там парковаться?
    Там парковка напротив главного входа на территорию, с другой стороны дороги. К обсерватории оттуда подземный переход, нормальный, мы с коляской спустилисуи поднялись легко.

Всем бедняжечкам заболевшим много выздоровительных кулачков и силёнок!
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за коллективным разумом.
    Ситуация такая - сейчас Карамелька спит в Симплисити. Через пару месяцев буду перекладывать. Думали оставить одна кроватку от мальчиков. Они у нас хорошие, добротные кроватки с маятником, закрытой снизу полкой.

НО - сейчас устанавливаем мальчикам новые кровати и я понимаю, что после миниатюрной люльки - не готова ставить в свою комнату кроватку😢
    Думаю - может кровать-манеж купить?
    Но муж против манежа, тк ребёнок там спит почти на полу (у нас у старших кровати-манежи Емма и там всего одно положение - внизу).
    Кто разбирается в манежах - есть ли там уровень для сна повыше?
    И вообще, имеет ли смысл в манеже? Может, всё же настроить себя на кроватку?
    Мы жили до 1,5 лет в кроватке, потом задолбали меня эти прутья, ребёнок сам залезть слезть не может, плюнула и купила манеж с хорошим матрасом, красота, с младшей видимо после 1,5 придётся в нижний ярус двухэтажной определять, больше некуда
    Верхнее положение там есть, то что низко - прекрасно, воздух лучше, не на сквозняке де она стоит, как говорят педиаторы, дети лучше спят после полугода ещё и изза того, что дно кровати опускают

Девочки, с вы шарик на какую длинну привязываете?
    А что лучше два больших сна в день или один большой остальные по полчаса?
    таня-весна

Страница 1081 из 2088 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »