| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А обувь там зимняя нормальных марок тоже со скидками?
Да! Скандики выходят 3тр с копеечками вместо 6, Куома 1800р
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, вы как-то разобщаете младенца с больными старшими? У меня Макс с 39 проснулся с дневного сна.  печаль...
Стараюсь держать в разных комнатах и чтобы не подходила , целовала
Если руку потрогает, протираю салфеткой
Ну и проветривать почаще все комнаты
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ну вот ночью 38 была, днём 37,5. Он мне вообще сказал: плохо, что вы оптимист, лучше б вы были пессимистом и давно уже поехали в больницу.
Меня темпа не смущает
Понос смущает-тк может наступить обезвоживание
Почаще корми
Если берет водичку, то поить с ложечки кипяченной
Ну и я бы просто сидела и обтирала теплой водой, чтобы темпа была ниже 37
Хотя бы лоб ..
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А меня опять накрыл лактостаз ((((((( Температура по-тихоньку ползет вверх, все кости ломит ((( и что интересно, что в этот, что в прошлый раз у меня болит еще и горло...я  тогда еще сомневалась температура из-за груди или из-за горла...Вроде нигде не морозилась ((((
Сочувствую((мы с тобой, похоже, вдвоём остались, кого накрывает еще(( Лечись!@@@@@@
 Сообщение от apple-white
Аня, похвастай комбайном)
Вот такой
 Сообщение от Солнечный Крысик
Аня, а мультю чего не купила?
Я вот теперь тоже думаю, надо в Окей, мудьтиварку хочу
Нафоткала ценники, буду выбирать вечером. Там Редмонды, Марта и Поларисы. Я за Редмонд))но ещё и Поларис посмотрю для сравнения.
-
Активный участник
Блин, цитаты все слетели
Даша, очень круто, что командировку отменили)) У меня муж так же собирает мебель)) Даже видео есть, как Саша своим детским молоточком папе помогает))
Насчёт черной пятницы. Я присоединяюсь, если коллекции будут красивые В ДМ выгоднее, но там ковыряться надо, с ценой непонятки, а тут можно себе позволить парочку нарядов на выход Взяла уже девочкам на НГ "фэмили лук", жду посылочку))) В черную пятницу с удовольствием закупаюсь! Я заранее выбираю, что хочется, затем сижу в момент заказа онлайн, чтобы оперативно заменить позиции.
А!! И про сырники. Так обычные, такие же, как и на плите, только в духовке. Только творог надо брать максимально сухой, чтобы они не расползались, и всё. Ну, и обязательно на силиконовом коврике печь, а то прилипают.
 Сообщение от Betelgeuse
Это значит все в разы быстрее, любой суп за 15 мин с варкой мяса, холодец за час, горох в кашу за 10 мин без замачивания итп
Ааа круто) Только не верится! Как это - горох за 10 минут?)
 Сообщение от Buona notte
Надя, не парься по поводу скороварки. У меня обычная мультя Филипс и все прекрасно готовит...ну сварит она тебе за час, а не за 15 минут, ничего страшного. Я пользуюсь обычной и души в ней не чаю )))
Да, наверное) начну с такой мульти, а там посмотрим)))
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, вы как-то разобщаете младенца с больными старшими? У меня Макс с 39 проснулся с дневного сна.  печаль...
Никак. В условиях 1ккв это нереально. Сразу теперь буду давать младшей что-то типа дерината.
Девочки, привет, что-то я за вами перестала успевать. Раньше на улице читала писала, а сейчас холодно, телефон мерзнуть,тупить начинает.
Надя, хорошая у тебя прическа, как была жгучая красотка так и осталась))) волос всеравно много!!!
Наташ, мне очень понравилась твоя коляска,расцветка. У нас в парке похожая бирюзовая гуляет)) я любуюсь!
Спасибо!!!)
 Сообщение от Anhel
Надя, спасибо тебе! Пошла за мультей, вернулась с комбайном))который в т.ч. режет кубиками, плюс есть блендер, ну и терки и т.д. Всего-то 5 тыс, Редмонд. Причём в самом офиц.Редмонде все дороже, особенно мультиварки! Та, что в Окее стоит со скидкой за 5200, у официалов продаётся за 9999 руб! Парадокс.
Димуле кулачков много-много!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в основном для оливье покупала, у меня домашние готовы его тазами есть)Дочка ещё винегрет любит. В суп я редко картошку режу, обычно толку её до состояния пюре.
Эх, обидно, что пришлось прерваться  но главное, что отдых удачно сложился, пусть и такой короткий! Как вы коттедж искали, поделись? Мы хотим на НГ туда.
И Ладе @@@@@@@@@@@ на поправку!
Пожалуйста В мясорубку так и не взяла?? Я завтра поеду за мясорубкой))
-
Наш человек
Даша, а как котлеты и картошку, все вместе в духовке делаешь? Друг на друга кладешь,? Или в протвине?
Всё в противень и соусом заливаю. Муж и дети обожают. Я такое не ем[emoji23]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Частый гость
 Сообщение от Светуля-красотуля
А у нас Дима заболел, температура 38 и понос с зелёным стулом, ждём врача. А я должна была на собрание будущих первоклассников в школу ближайшую идти, пришлось мужа отправлять.
Света, [emoji110]🏻[emoji110]🏻 на выздоровление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Света, Диме кулачков! Врач по-моему перестраховщик! Наш педиатр всегда говорит - в больницу в самом крайнем случае. Лечить анализы не вижу смысла.
Не хочу нагнетать... У наших друзей малыша привезли с незначительным ожогом, в итоге из-за врачебной ошибки и халатности малыш оказался в коме и через год умер...
 Сообщение от Натахенец
Девочки, да что ж такое. Как много деток заболело, всем скорейшей поправки @@@@@@
Вопрос к тем, у кого старшие дети есть, вы зимнюю обувь с каким запасом по стельке покупаете ?
Наташа, я зимние беру в размер. На два сезона их все-равно не хватает. А вот деми беру с запасом - хватает на два сезона (осень/весна).
 Сообщение от Esperanza91
Блин, цитаты все слетели
Даша, очень круто, что командировку отменили)) У меня муж так же собирает мебель)) Даже видео есть, как Саша своим детским молоточком папе помогает))
Насчёт черной пятницы. Я присоединяюсь, если коллекции будут красивые  В ДМ выгоднее, но там ковыряться надо, с ценой непонятки, а тут можно себе позволить парочку нарядов на выход  Взяла уже девочкам на НГ "фэмили лук", жду посылочку))) В черную пятницу с удовольствием закупаюсь! Я заранее выбираю, что хочется, затем сижу в момент заказа онлайн, чтобы оперативно заменить позиции.
А!! И про сырники. Так обычные, такие же, как и на плите, только в духовке. Только творог надо брать максимально сухой, чтобы они не расползались, и всё. Ну, и обязательно на силиконовом коврике печь, а то прилипают.
Ааа круто) Только не верится! Как это - горох за 10 минут?)
Да, наверное) начну с такой мульти, а там посмотрим)))
Никак. В условиях 1ккв это нереально. Сразу теперь буду давать младшей что-то типа дерината.
Спасибо!!!)
Пожалуйста  В мясорубку так и не взяла?? Я завтра поеду за мясорубкой))
Соглашусь про ДМ.
И качество меня там определенно не устраивает
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Гость
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, всем малышам [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!!! Скорее выздоравливайте!!!
А я сходила в магазин мамарада, и мама во мне совершенно не рада. Как может платье "прощай молодость" странной расцветки и фасона стоить 3500?! Муж у меня поприкалывался, что есть все слингокуртка, слингобусы, слингохренькакаято, надо ещё сделать слингомобиль!
В общем купила я две футболки и буду носить с обычными кофтами... Пока видимо так выкрутимся). Завтра едем на др, проверим навыки кормления сидя))
Для дочки купили шарик в виде попугая, сегодня посмотрим, пойдёт ли у нас эта игрушка.
А где там парковаться?
Там парковка напротив главного входа на территорию, с другой стороны дороги. К обсерватории оттуда подземный переход, нормальный, мы с коляской спустилисуи поднялись легко.
-
Участник
Всем бедняжечкам заболевшим много выздоровительных кулачков и силёнок!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, я к вам за коллективным разумом.
Ситуация такая - сейчас Карамелька спит в Симплисити. Через пару месяцев буду перекладывать. Думали оставить одна кроватку от мальчиков. Они у нас хорошие, добротные кроватки с маятником, закрытой снизу полкой.
НО - сейчас устанавливаем мальчикам новые кровати и я понимаю, что после миниатюрной люльки - не готова ставить в свою комнату кроватку😢
Думаю - может кровать-манеж купить?
Но муж против манежа, тк ребёнок там спит почти на полу (у нас у старших кровати-манежи Емма и там всего одно положение - внизу).
Кто разбирается в манежах - есть ли там уровень для сна повыше?
И вообще, имеет ли смысл в манеже? Может, всё же настроить себя на кроватку?
Мы жили до 1,5 лет в кроватке, потом задолбали меня эти прутья, ребёнок сам залезть слезть не может, плюнула и купила манеж с хорошим матрасом, красота, с младшей видимо после 1,5 придётся в нижний ярус двухэтажной определять, больше некуда
Верхнее положение там есть, то что низко - прекрасно, воздух лучше, не на сквозняке де она стоит, как говорят педиаторы, дети лучше спят после полугода ещё и изза того, что дно кровати опускают
Девочки, с вы шарик на какую длинну привязываете?
А что лучше два больших сна в день или один большой остальные по полчаса?
таня-весна