| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А у нас Дима заболел, температура 38 и понос с зелёным стулом, ждём врача. А я должна была на собрание будущих первоклассников в школу ближайшую идти, пришлось мужа отправлять.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
А у нас Дима заболел, температура 38 и понос с зелёным стулом, ждём врача. А я должна была на собрание будущих первоклассников в школу ближайшую идти, пришлось мужа отправлять.
Бедняжечка!…Быстрей ему поправиться!@@@@@
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Мы с Романом вдвоём. Дочка уехала в Пушгоры на 2 дня с классом, папа застрял за городом. А я, как назло, проснулась с дикой слабостью, давно такого не было, как во время Б. Вот сижу, пью горячий свежий чай, тонус повышаю.
Долой хандру! Дочке хорошо, тоже в Пушгоры хочу)
 Сообщение от Новалис
А я хочу нарезку кубиками...
У меня мясорубка с этой функцией, только кроме винегрета я не знаю куда это применить, Оливье ем только в новый год, а он празднуется в деревне обычно. Хотя пока писала подумала - а почему бы не сделать его на мой др, который скоро и на который придут куча родственников))) ты меня надоумила
 Сообщение от Новалис
Девочки, кто-нибудь просит старших вести себя потише? Я часто прошу, так как он громкий. Так он стал последние дни специально кричать. Стресс у ребенка, вижу. Может не просить быть тише, думаю.
Я прошу потише, чтоб Дёма скорей уснул и мы могли с Никитой поиграть во что-нибудь) но моему уже 4,5 понимает и не шумит, только иногда в порыве игры в своей комнате ошалевать начинает)
 Сообщение от АлВи
Подскажите где купить недорого канцелярию для деток? Я в род.комитет вписалась, надо обеспечить наших малышей в саду всем чем нужно.
Пойду пока вас почитаю.
В Ашане много всего и дешево
 Сообщение от Ptichenka
Да(
обнаружила осколок в готовой колете, когда ее ела. Слава Богу, не распорола ничего во рту, он мне на зубы попал, приличный такой, как от битой бутылки
я предупреждаю, что иду укладывать Нику и прошу быть потише.
тут на днях укладываю мелкую, вдруг дверь приоткрывается тихонечко и сразу закрывается.
Слышу, что что-то происходит на кухне.
дак эта зайка, увидев, что я укачиваю, сама взяла стул в кухне, придвинула к выключателю у туалета,
залезла, включила, сходила в тубзик. Умничка моя🙏
Раньше все время шипела у двери -мааааам, включи свет, я в туалет хочу!))))
знакомая в род.комитете, закупается в Комусе.
разыскивать, где супердешево не стала, никто не оценит, еще и денег не допроситься с родителей
И Ульяна у тебя умничка! Моего обычно приспичивает на покакать когда я кормлю))
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
Надя, не переживай на счёт скороварки. Лично я прекрасно без неё обхожусь[emoji6]
Котлеты я тоже в духовке вместе с картошкой и подливой запекаю.
С тебя рецепт сырников в духовке!!![emoji259]
Даша, как здорово, что мужу отменили командировку, с кроватями вас, ржу с твоих помощников, у нас обычно так же сборка мебели происходит, а ведь скоро и третий подрастёт помощничек 
Света, чувствую, что муж будет в следующий раз сборку заказывать[emoji23]
Диме скорейшего выздоровления! Напиши, что врач скажет.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Здорово как! А что с питанием, вас кормят, или ты готовишь?
?
Сама готовлю. Нам так проще. Мы не так много едим. Завтрак творожок-бутеры. Муж вообще кофе одно. Ксю кашу варю. Днем где-нибудь гуляем, или с собой берем или в кафе едим. Вечером муж любит мясо на мангале делать, мне только салат остается.
Мы же в коттедже живем, какая тут кормежка, мы вообще на базе одни. Хозяин ключи дал и уехал.
Мы в прошлом году в Эстонию в спа-отель ездили на все включено, пару лишних кг наели. Не можем мы не жрать, если много вкусной еды под носом, решили больше на все включено не поедем, если только на завтраки.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, про Америку. Мне Люда рассказала как можно оформить ящик и делать заказы. Я ближе к чёрной пятнице буду оформлять его, тк сама заказывать часто и смысла платить посредникам не вижу.
Так что, если что - велкам.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вчера в ночи вернулись, накрылась наша дальнейшая программа: у мужа какое-то ЧП на работе вызвали. Сейчас он нас отвезет погулять в зубрятник и на работу. Вот и весь отдых.
Отдохнули хорошо, но мало. Дети молодцы, особенно Глеб. Он у нас почти все время или в коляске или в автокресле жил. Вчера как приехали уткнулся в мобиль. Соскучился 😊 Я 3 раза его заводила, он все лежал. Одна заводка 15 минут. Еще в поездку брали коврик Тини Лав джунгли. Глеб проникся обезьяной, трогал и гладил ее, ногами пинал, а она играла. Тоже долго на коврике лежит. Прям созерцатель. Надо ему шарик на ножку, должно понравится.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Кстати, девочки, нашла отличный магазин игрушек с хорошими скидками из-за нарушенной упаковки. Заказала пару игрушек малому, привезли на следующий день, упаковка слегка потертая, ничего криминального, а скидка на них была 33%. Доставка 250р, есть пункт самовывоза на Пионерской. Т.ч. кому интересно, велком )) Много всего красивого там )) п http://tvoe***detstvo.ru/skidki
спасибо! пойду смотреть)))
Димуле на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Машурик
Сама готовлю. Нам так проще. Мы не так много едим. Завтрак творожок-бутеры. Муж вообще кофе одно. Ксю кашу варю. Днем где-нибудь гуляем, или с собой берем или в кафе едим. Вечером муж любит мясо на мангале делать, мне только салат остается.
Мы же в коттедже живем, какая тут кормежка, мы вообще на базе одни. Хозяин ключи дал и уехал.
Мы в прошлом году в Эстонию в спа-отель ездили на все включено, пару лишних кг наели. Не можем мы не жрать, если много вкусной еды под носом, решили больше на все включено не поедем, если только на завтраки.
клево! отдыхайте, расслабляйтесь))))
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, про Америку. Мне Люда рассказала как можно оформить ящик и делать заказы. Я ближе к чёрной пятнице буду оформлять его, тк сама заказывать часто и смысла платить посредникам не вижу.
Так что, если что - велкам.
Я с тобой! 
Черная пятница - это когда будет?
-
Наш человек
Девочки, я к вам за коллективным разумом.
Ситуация такая - сейчас Карамелька спит в Симплисити. Через пару месяцев буду перекладывать. Думали оставить одна кроватку от мальчиков. Они у нас хорошие, добротные кроватки с маятником, закрытой снизу полкой.
НО - сейчас устанавливаем мальчикам новые кровати и я понимаю, что после миниатюрной люльки - не готова ставить в свою комнату кроватку😢
Думаю - может кровать-манеж купить?
Но муж против манежа, тк ребёнок там спит почти на полу (у нас у старших кровати-манежи Емма и там всего одно положение - внизу).
Кто разбирается в манежах - есть ли там уровень для сна повыше?
И вообще, имеет ли смысл в манеже? Может, всё же настроить себя на кроватку?
Львята-июлята 2012г.