| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Yana-Ko
Раньше смотрела канал Nick JR, тас в фаворе били Уми-Зуми, Даша и Диего, сейчас подсела на TiJi, там Грамотеи, Пороро и Френклин (черепашка) и Сам Сам
ой как много всего.
моя только Машу смотрит и изредка ну погоди..... бывает сама пощелкает что-то, но не подсаживается. Маша рулит 
Надя, да уж, родственники придумали у меня одна мама приехала когда Аленка родилась и то я уже и не рада была. вроде она и старалась помочь, и помогала, а все равно, о ней надо было думать, чтоб ее никто не обидел и тп, это напрягает..... самой даже проще, тем более когда не первый ребенок.... хотя Настенышь еще маленькая сама, у меня то Саша уже была самостоятельная. но все равно - толпа народа, да еще в маленькой квартире - я категориески против
-
Наш человек
не, я Марьяшке не даю планшет, Деме на 5 лет подарили и то зря, теперь не отнять
-
Активный участник
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
-
Хранитель
Таня, пропустила вопрос вчера. Илья встает в 8..8-30. У нас еще темно в это время. Полезла даже сравнить долготу дня у вас и у нас У нас светает раньше, в 8-25, у вас в 9.
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Таня, пропустила вопрос вчера. Илья встает в 8..8-30. У нас еще темно в это время. Полезла даже сравнить долготу дня у вас и у нас  У нас светает раньше, в 8-25, у вас в 9.

моя повторюшничает за Ильей, вчера в первом часу ночи уснула, седня в 8.30 проснулась.
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
+1. У нас планшета нет и не будет. Когда папа мой приезжал с кучей своих гаджетов - детей было просто не оттащить от них, ни ирг, ни книг, ни прогулок не надо. Только планшет  Ваня сказал - вырастет и заработает себе сам на него  Вот и отлично 
Вадик, тоже сказал, что он тогда сам либо накопит, либо когда вырастет, то купит сам! Тоже с мужем согласились с такой постановкой. Теперь хоть меньше приставать будет.
-
Активный участник
Отчитаюсь по вчерашнему такому волнительному дню.
Сходила на УЗИ. Малявочка такой хорошенький, ручками, ножками машет, здоров, никаких патологий не нашли.    
Но уж очень еще маленький. Как выяснилось у меня разница с акушерским сроком в почти 2 недели. По идее по месячным сейчас 12 неделя, а по УЗИ только 10 недель и 4 дня. Короче говоря, сказали нужно в конце месяца опять приходить. Как-то мне эта идея совсем не в радость. Я с одной стороны не противница УЗИ, но лишний раз по пустому не хочу кроху облучать.
В прошлые 2 Б три раза по плану делала, и уже в роддоме перед родами. А тут уже и так второе было.
Фотку крохи дали, муж любовался, ну прямо как в первый раз Пол пока не видно, уж очень крохотный.
Сам он у меня такой молодец! На собрание сходил и обошелся и без диктофона! Такой гордый за сына пришел
На собрание вообще первый пришел, так еще и с учительницей отдельно пообщался, все мои вопросы и свои задал. Вообще все подробно было записано на листочек и мне подробно обо всем рассказано. Тут уж я подумала, и чего я так за него переживала, а он такой ответственный. Может пусть и дальше на собрания ходит
Рассказал, что учительница очень довольна классом, гордиться ими по-настоящему. Такие сильные, умные и открытые дети, да еще и в таком кол-ве сразу в одном месте, большая редкость сейчас. Все на уроках работают активно, между собой хорошо ладят.
По итогам этой четверти Вадик в отличниках у нас! Папа и мама такие гордые 
Ну а про деньги естественно, тоже было общение, это уж как водиться. Сказали, что еще придется по 3 т. до здать в РК (мы сдавали по 5т. вначале года). Все основные закупки, экскурсии сделаны и оплачены, но денег не хватает. Вообщем опять траты.
-
Элита
Приветики!
 Сообщение от Nadunhic
дак они ж вумные на каникулы хотят, работают же все))
Ну про пах, как жеж еще объяснить))
Я еще через пару недель схожу к окулисту. узнаю.
У меня БЛК было, прижигание сетчатки на обоих глазах, перед родами первыми.

Промежность это место называется
Надюш, держу за вас кулачки, чтобы до нужного срока никакая зараза к вам не прицепилась! За родню думаю ты зря переживаешь, наверняка люди адекватные и того, что ты себе представила, не случится, обойдетесь без жертв и без обид!
 Сообщение от medovochka
Отчитаюсь по вчерашнему такому волнительному дню.
Сходила на УЗИ. Малявочка такой хорошенький, ручками, ножками машет, здоров, никаких патологий не нашли.     
Но уж очень еще маленький. Как выяснилось у меня разница с акушерским сроком в почти 2 недели. По идее по месячным сейчас 12 неделя, а по УЗИ только 10 недель и 4 дня. Короче говоря, сказали нужно в конце месяца опять приходить. Как-то мне эта идея совсем не в радость. Я с одной стороны не противница УЗИ, но лишний раз по пустому не хочу кроху облучать.
В прошлые 2 Б три раза по плану делала, и уже в роддоме перед родами. А тут уже и так второе было.
Фотку крохи дали, муж любовался, ну прямо как в первый раз  Пол пока не видно, уж очень крохотный.
Сам он у меня такой молодец! На собрание сходил и обошелся и без диктофона! Такой гордый за сына пришел 
На собрание вообще первый пришел, так еще и с учительницей отдельно пообщался, все мои вопросы и свои задал. Вообще все подробно было записано на листочек и мне подробно обо всем рассказано. Тут уж я подумала, и чего я так за него переживала, а он такой ответственный. Может пусть и дальше на собрания ходит 
Рассказал, что учительница очень довольна классом, гордиться ими по-настоящему. Такие сильные, умные и открытые дети, да еще и в таком кол-ве сразу в одном месте, большая редкость сейчас. Все на уроках работают активно, между собой хорошо ладят.
По итогам этой четверти Вадик в отличниках у нас! Папа и мама такие гордые  
Ну а про деньги естественно, тоже было общение, это уж как водиться. Сказали, что еще придется по 3 т. до здать в РК (мы сдавали по 5т. вначале года). Все основные закупки, экскурсии сделаны и оплачены, но денег не хватает. Вообщем опять траты. 
Так приятно было читать! Поздравляю с хорошим узи!
Танюшке на рентген и на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему рентген, хрипы какие-то наслушали?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!