| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lavish
Девочки, как вы планшет к интернету подключаете?
По wi-fi
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от lavish
пропустила....вай-фай.
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Частый гость
Катя, да-да! вай-фай!))))
Таня, чувствую себя лучше, чем в первые два дня после КС) а с прошлым сравнивать сложно, все ж забывается на самом деле, головой помнишь, а ощущения не воспроизвести же из прошлого для сравнения) да и наркоз был другой, сам отходняк легче прошел, а шов болит наверно так-же
-
Небожитель
 Сообщение от medovochka
Девочки, а как с мультиками у деток ваших обстоят дела? Какие предпочтения?
У нас в фаворитах все Маша с Мишей были да фиксики. А теперь тыдыщ...  какой-то "куми-куми" требуют. Я тут с ними пару серий посмотрела, какая-то ерунда, и из головы потом все эти песни куми, куми и т.д. не выкинуть.
Раньше смотрела канал Nick JR, тас в фаворе били Уми-Зуми, Даша и Диего, сейчас подсела на TiJi, там Грамотеи, Пороро и Френклин (черепашка) и Сам Сам
-
Небожитель
 Сообщение от Nadunhic
да.. тяжко конечно. Мы как раз болели 2 недели. Надеюсь ничего не схватили лишнего))
А вот только собралась вести, опа Ж*опа))
Это до НГ нам дома сидеть точно. а вот как груднички на ветрянку реагируют.. тоже не знаю...
А еще свекры все в 3-ем хотят приехать 28 декабря...ааа мне вот оно надо аа.... сначала Один хотел, а теперь всей семьей...  у меня же нет спальных мест... муж распсиховался, сказал Все никто не едет и точка  потом на меня косо смотреть будут... блин... Это я после РД, со швами с одной комнате с ре и мужем и ими тремя... такой помощи мне точно не надо... а как им отказать не знаю... типо помочь хотят приехать...
Кароче я вообще в сплошных расстройствах...
Попроси, чтобы попозже приехали или пораньше
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Yana-Ko
Попроси, чтобы попозже приехали или пораньше
дак они ж вумные на каникулы хотят, работают же все))
 Сообщение от Вeсенняя
всем приветы!
Надя  пах это сильно выше  вообще, это надо сетчатку глаза смотреть, если дистрофии нет, то можно нормально рожать, если есть, то надо коагуляцию сделать и тоже можно рожать. А во второй раз может и так гладенько все пройдет.  я требовала не делать мне эпизиотомию, но акушерка сказала, что ткани не тянутся и поэтому без вариантов
а про родственников... я в таких случаях напрямую шлю лесом и никакого дискомфорта не испытываю.
Ну про пах, как жеж еще объяснить))
Я еще через пару недель схожу к окулисту. узнаю.
У меня БЛК было, прижигание сетчатки на обоих глазах, перед родами первыми.
-
Небожитель
 Сообщение от Nadunhic
дак они ж вумные на каникулы хотят, работают же все))
Ну, ты им объясни, что они, конечно, экстрималы, раз хотят к новорожденному ребенку в однушку "погостить" приехать и "отдохнуть на каникулах". Это же плач по ночам от коликов-газиков, хождение по квартире на покормить каждые 2 часа, ну и прочие радости коммуналки. Плюс готовить на них ну вообще не когда будет тебе с двумя детьми, а развлекать тем более, ни тебе, ни мужу!
-
Небожитель
Надь, и мужу надо это популярными словами объяснить, а то он вдруг тоже не догоняет и подумает, что ты только из-за спальных мест переживаешь
-
Элита
 Сообщение от lavish
у меня без-симочный, так что только по вай-фаю... а вообще всё скачиваю в инете на ноут, полные версии всех игрух и по шнурку перекидываю на планшет!

---------------------------------------------------
Катя