| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Аnitа
Доброе утро!
У нас так холодно, просто ужас!!!
Я вчера про новый зуб говорила? Не поверите к вечеру 8-ой обнаружила...    
Ух, какие у вас темпы! Уже 8-й!!
-
Элита
Кстати, про Жираф в Призме)))) Вчера обнаружила на одном комбезике цену - тыща с чем-то. А на обратной стороне ценника заклеено - 9,95 евро. Нормальная такая наценка , точно надо в Финке его покупать
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Люба точно знаю брала!  Посмотри ВК в группе, там у нее фотка Глеба в этой штуке загружена, в семимесячном альбоме
и у нас такое же, очень удобно-стоит копейки-рублей 250...
-
Хранитель
 Сообщение от Kinder2011
Я стала давать на Инфатрини (молочная смесь с витаминками), очень нам советовали. Месяц назад не шло, а сейчас вроде кушает немного)))
:
Я чего-то у нас такую не видела .
 Сообщение от сами с усами
Всем доброе утро!
а мы бублик щас ели  ... не удержалась сфоткала... еле Масяню отмыла... 
  Зато как ей было вкусно
 Сообщение от Sella
Доброе утро.
Раздобыла уникальный по простоте рецепт приготовления детского творожка,опробывала вчера (пока для себя-но Яник пару ложе съел с удовольствем)
Короче: Берете пакет 1л кефира-именно пакет а не бутылку-и на ночь кладете в морозилку(неплохо конечно хороший бы кефир,но какой хороший я пока не поняла еще  ) но вообщем утром достаете-разрезаете пакет и ледыху замороженную кладете на сито с марлей,размораживается при комнатной температуре-к 16.00 где-то готово. Получился по констинстенции как сметанка-творожок(типа Тема) без крупинок.Такой рецепт,можт кому пригодится.
Спс,попробую попозжа
 Сообщение от Лори
?
Спасибо за поздравление!!  Танюш, и тебе!!!!)) кстати, если вы еще не нашли- у нас сейчас отличная массажистка!!!!!
Влезу,а что за массажистка и по чём?????
Кстати Иришка-птичка, мне по отзывам таааак педиатр понравился,а можно его данные в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от сами с усами
Доброе утро!
и у нас нет зубов!
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Кстати, про Жираф в Призме)))) Вчера обнаружила на одном комбезике цену - тыща с чем-то. А на обратной стороне ценника заклеено - 9,95 евро. Нормальная такая наценка  , точно надо в Финке его покупать 
Я в Лапе в Призме взяла две пары ползунков - набором, они удобные, с резиночкой над пяткой, не сваливаются - стоили 8.95... Может комбез со скидкой был на ценнике? Что-то дешевый получается...
И боди что в нашей Призме покупала по 8-9 евро на ценнике были...
Вот что мне нравится в Европе - цены уже на ценнике напечатаны, а не как у нас с потолка...
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Sella
Доброе утро.
Раздобыла уникальный по простоте рецепт приготовления детского творожка,опробывала вчера (пока для себя-но Яник пару ложе съел с удовольствем)
Короче: Берете пакет 1л кефира-именно пакет а не бутылку-и на ночь кладете в морозилку(неплохо конечно хороший бы кефир,но какой хороший я пока не поняла еще  ) но вообщем утром достаете-разрезаете пакет и ледыху замороженную кладете на сито с марлей,размораживается при комнатной температуре-к 16.00 где-то готово. Получился по констинстенции как сметанка-творожок(типа Тема) без крупинок.Такой рецепт,можт кому пригодится.
Оч.интересно! В контакт давай рецепт 
 Сообщение от Snowqueen
Ир, мой (с лимоном) проще  ну то, что быстрее - это факт  твой попробую, посмотрю как получится, спасибо  я пока кисломолочные не даю, после 8-ми месяцев начнем.
А с лимоном как? Пропустила...
 Сообщение от Аnitа
Не виноватая я... (с) 
Да лана))
 Сообщение от Аnitа
Доброе утро!
У нас так холодно, просто ужас!!!
Я вчера про новый зуб говорила? Не поверите к вечеру 8-ой обнаружила...    

-
Активный участник
 Сообщение от Юлианка13
Доброе утро!
и у нас нет зубов! 
Вырстут!)))
Да, забыла написАть - альбом такой классный! Ты замечательно выглядишь, куколка просто! А Максимка -