| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 09:05
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Повешу ненадолго
Не знаю, почему не подписаны, это ваше упущение
[IMG]http:/
Вырезала детишек
Смехота) а детям понравилась?
 Сообщение от designsame
Нет конечно
У нас Каролина только на улице в обуви и это куома, на ближайшее время.
А кто дома в сандалях ходит? Не садиковский?
Ваня в носочках дома ходит всегда
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, не пугаемся, я так, на будущее))
Чем заменить зеленку при ветрянке?
Вот, нашла, например. Что лучше? Или другое?
Концентрированный раствор марганцовки. Он должен быть очень темным, чтобы при нанесении на кожу получались коричневые пятнышки.
Препарат «Циндол». Его можно приобрести сегодня в каждой аптеке.
Масло чайного дерева. Очень эффективное и безопасное средство, которое не прижигает кожу и не вызывает аллергии.
Салициловый спирт. По словам некоторых профессиональных педиатров, данное вещество для лечения ветрянки подходит даже лучше, чем традиционная зеленка.
«Фенистил». Именно этот препарат чаще всего используют для лечения ветрянки за границей.
Раствор «Фукарцин». Этот препарат интенсивно-розового цвета также можно без проблем приобрести в аптеке.
Я Саби салициловым спиртом мазала. А , вообще, от степени поражения зависит . Вот http://www.kakprosto.ru/kak-843336-v...azat-pryschiki
 Сообщение от designsame
Ну вот, а мне кажется жарко - ещё же носок надо
А мы и ортопеда не были ((( надо озадачится мне, я какая то невнимательная мама. То тут забуду, то тут не подумаю.
У меня вообще у Кати нет прививочной карты, в саду по медицине у нас ничего. Как в школу пойдём не понятно.
Как эти прививки собрать, если оказывается никакой базы нет. А мы делали платно что то, я уже и не помню что и когда.
Мне мне
Наташа, мне год назад в поликлинике выдали распечатку со всеми прививками обеих девчёнок. Так что база есть.
 Сообщение от new-ska
А давайте сделаем перекличку 
Кто идет на праздник 
1. New-ska
Мы идём)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
04.12.2015, 09:14
Старожил
 Сообщение от designsame
Я даже не знаю((( в карте стоят прививки, но не все. Мне кажется было больше. Что то без ревакцинации. Не знаю что делать. Заново что ли?
Катя, ты молодец! Поздравляю!
Наташа, есть такая форма N65 это такой листок где отображены все прививки ребенка. она есть как в гос. учреждениях так и в платных центрах. попроси ее, они без проблем ее дают. У меня у Полин тоже потерян прививочный сертификат, я брала такую форму и по ней и по прививочному Эм смотрю когда надо делать ревакцинацию. но я потеряла ее когда дочке лет 10 было((( у нас все основные прививки были сделаны, теперь только ревакцинации
-
04.12.2015, 09:21
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ой,девочки...забыла же.
Мне дали высшую категорию по второй должности!!! Спасибо всем, кто кидал кулачки!!!
Самое забавное, что сообщила мне об этом ом воспитатель :-D
У нас роно одно...она смотрела списки своих коллег и нашла меня. Вот так! Я от нее узнала раньше,чем с работы :-D
Катя, здорово! Поздравляю!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
04.12.2015, 09:23
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка побежала, полетела в домик к славному мальчику!
🎉🎁🎂🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
👒Маму Иру Taba👒 и 👑мальчишку Алешу👑поздравляем с Праздником! Пусть все у вас будет хорошо! В нашем городе, на новом месте! Пожелаем мальчику новых побед и свершений, новых друзей и много общения! Крепкой дружбы со старшим братом! Любви мамы и папы! Мамочке Ире пожелаем счастья и радости, любви и терпения! Пусть все получается на отлично и сбываются самые сокровенные мечты!
🎉🌺🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉👒🎉🎁🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🎂🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎀 🎉
Алешу с днем рождения!
💐🎉❤️
Поздравляю!
-
04.12.2015, 09:37
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка побежала, полетела в домик к славному мальчику!
🎉🎁🎂🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
👒Маму Иру Taba👒 и 👑мальчишку Алешу👑поздравляем с Праздником! Пусть все у вас будет хорошо! В нашем городе, на новом месте! Пожелаем мальчику новых побед и свершений, новых друзей и много общения! Крепкой дружбы со старшим братом! Любви мамы и папы! Мамочке Ире пожелаем счастья и радости, любви и терпения! Пусть все получается на отлично и сбываются самые сокровенные мечты!
🎉🌺🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉👒🎉🎁🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🎂🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎀 🎉
Поздравляем[emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji323] [emoji253] [emoji323] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji323] [emoji253] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
-
04.12.2015, 09:46
Ветеран
 Сообщение от тати2
Мы на новый год дарим мультиплееры по 250 рублей).
Жестокая ты!)
Зато рано определили, выправятся
Лера чудесна!! И торт красивый!
А сестра не хочет, чтобы дети переболели ветрянкой в детстве?
Мы эти мультиплеера купили из общих денег в группу штук 5 просто играть, это не вариант был, хотя я Тае его хочу купить и домой.
Доброе утро всем!!
Девочки всех у кого было День Рождение, поздравляю всем здоровья и любви!
Я ничего не успеваю, я теперь не только учусь но и работаю у нас в колледже лаборантом до 18.00. Дома поздно, ещё и курсовая. Тая дома, чтоб не заболеть на праздник хотели. И ещё свекровь легла в больницу с пневмонией, короче вообще.. Хорошо бывший муж помогает, пока настоящий в отъезде, очень хочу на праздник, но если муж не сможет завтра вернуться то не пойдём((
-
04.12.2015, 09:48
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой,девочки...забыла же.
Мне дали высшую категорию по второй должности!!! Спасибо всем, кто кидал кулачки!!!
Самое забавное, что сообщила мне об этом ом воспитатель :-D
У нас роно одно...она смотрела списки своих коллег и нашла меня. Вот так! Я от нее узнала раньше,чем с работы :-D
Поздравляю! Молодец!!
-
04.12.2015, 09:51
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Алешу с днем рождения!
💐🎉❤️
Поздравляю!
Аня как Кирюша в садике? Спит?
-
04.12.2015, 10:05
Ветеран
 Сообщение от Tocя
....
У нас сегодня не без происшествий
соба прыгнула через Данилку и лапой с когтями попала прям по глазу, поцарапала веко и глаз ((
К офтальмологу не поехали
Глаз чуть красный, фото не вставить , эх...
Чего-то надо с глазом делать? Капать?
Или завтра все же к врачу??
----------
И еще
Может у кого есть крышечки от детских пюрех??
Я сделала что-то типа адвента...елочку из крышечек..
У меня всего 15
надо еще 16 :D
Если у кого есть и не нужны, можете притащить на праздник?
К врачу!
-
04.12.2015, 10:07
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Смехота) а детям понравилась?
Ваня в носочках дома ходит всегда
Я Саби салициловым спиртом мазала. А , вообще, от степени поражения зависит . Вот http://www.kakprosto.ru/kak-843336-v...azat-pryschiki
Наташа, мне год назад в поликлинике выдали распечатку со всеми прививками обеих девчёнок. Так что база есть.
Мы идём)
Да, детям понравилась пепа) аниматор, говорят, хорошая была
 Сообщение от Aniuta86
Мы эти мультиплеера купили из общих денег в группу штук 5 просто играть, это не вариант был, хотя я Тае его хочу купить и домой.
Доброе утро всем!!
Девочки всех у кого было День Рождение, поздравляю всем здоровья и любви!
Я ничего не успеваю, я теперь не только учусь но и работаю у нас в колледже лаборантом до 18.00. Дома поздно, ещё и курсовая. Тая дома, чтоб не заболеть на праздник хотели. И ещё свекровь легла в больницу с пневмонией, короче вообще.. Хорошо бывший муж помогает, пока настоящий в отъезде, очень хочу на праздник, но если муж не сможет завтра вернуться то не пойдём((
Еще раз удивлюсь бывшему мужу😃