| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 01:16
Активный участник
Доброго времени суток! Поздравишка побежала, полетела в домик к славному мальчику!
🎉🎁🎂🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
👒Маму Иру Taba👒 и 👑мальчишку Алешу👑поздравляем с Праздником! Пусть все у вас будет хорошо! В нашем городе, на новом месте! Пожелаем мальчику новых побед и свершений, новых друзей и много общения! Крепкой дружбы со старшим братом! Любви мамы и папы! Мамочке Ире пожелаем счастья и радости, любви и терпения! Пусть все получается на отлично и сбываются самые сокровенные мечты!
🎉🌺🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉👒🎉🎁🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🎂🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎀 🎉
Натали

-
04.12.2015, 01:17
Старожил
 Сообщение от !Diana
Моей не жарко. Хоть и носочек одет. Но у меня босоножки с открытым носком) да и дома не очень жарко, в принципе)
Как же так, без прививочной карты? Куда-то же должны были отметки все-таки ставить? Хотя бы там, где делали?
Я даже не знаю((( в карте стоят прививки, но не все. Мне кажется было больше. Что то без ревакцинации. Не знаю что делать. Заново что ли?
 Сообщение от Katrishka
Ой,девочки...забыла же.
Мне дали высшую категорию по второй должности!!! Спасибо всем, кто кидал кулачки!!!
Самое забавное, что сообщила мне об этом ом воспитатель :-D
У нас роно одно...она смотрела списки своих коллег и нашла меня. Вот так! Я от нее узнала раньше,чем с работы :-D
Катя, ты молодец! Поздравляю!
-
04.12.2015, 01:17
Участник
Ира, насчет груди - все таки таблетки, это, как мне кажется, экстренный вариант. Мы уже ,считай, два года кормим. Лактация сама пойдет на убыль. Ты днем кормишь? Я вот перестала днем кормить уже месяца три, грудь не наливается, все ок. Может и вам постепенно сокращать кормления. А потом посмотреть- сцеживать по необходимости. У меня тоже много молока было, сейчас меньше. Думаю, лактация сама уйдет.
-
04.12.2015, 01:19
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Наташа спасибо
Знаю
Научится куда деваться
Он такая егоза прыгает бегает носится по спальне и тд
Если на руках то успакаивается быстро , я просто хочу вообще от рук отучить или в постеле обниматься или в кресле , 13 с лишнем кг тяделовато таскать
Но млин с этими печеньками наночь 😈
Сделает , открывает дверь и с радостными воплями вприпрыжку -папааа!!! А-а !!!
Настя!!! Кого-то мне это все напоминает! Мы только печеньки пока не печем на ночь! А прыжки и беготня- святое дело.
Я знаю что к рукам приучать тоже не айс, но совсем все сразу забрать у меня не получилось. Бутылочку не предлага- в игнор ее поставили, в кровати - никак, с собой не хочу класть- уже писала почему! Вот я и выбрала руки! Тут хоть иногда прокатывает!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка побежала, полетела в домик к славному мальчику!
🎉🎁🎂🎉🌺🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
👒Маму Иру Taba👒 и 👑мальчишку Алешу👑поздравляем с Праздником! Пусть все у вас будет хорошо! В нашем городе, на новом месте! Пожелаем мальчику новых побед и свершений, новых друзей и много общения! Крепкой дружбы со старшим братом! Любви мамы и папы! Мамочке Ире пожелаем счастья и радости, любви и терпения! Пусть все получается на отлично и сбываются самые сокровенные мечты!
🎉🌺🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉👒🎉🎁🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🎂🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎀 🎉
Поздравляем!!!! 🎉🍰🎉🍰🎉🍰🎉🍰🎉🍰🎉🍰
-
Участник
Отличного вам праздника, девочки! Мы бы тоже были рада присоединиться, но живем далековато 😂😂. Летом приедем в Питер - будем знакомиться 😊
-
Частый гость
Всем доброй ночи. Ну все, не могу больше не писать тут, прорывает   
Девочки, и я не ради поскандалить, просто есть темы, которые цепляют! Вот тут стало очень интересно про позицию тех, кто считает что для детей должны быть свои правила. Я не понимаю этого, но интересно. Объясните, пожалуйста, для чего? Я понимаю Катришку, которая считает, что ВСЕ должны делать так то и так то. Но не могу понять тех, что считает, например, что маме можно есть на диване а детю нельзя.
Если что, меня воспитывали как равную, мама была мне очень близка и я всегда имела равные права и право голоса. Свою тоже не представляю, что буду ограничивать как личность. Если ей что то нельзя, то я объясняю почему, ну аллергия там (на продукты) или накрошишь на постель и тп.
Надя, Муррр, какая ты красотка, посмотрела в вк я тебя совершенно не так представляла.
-
04.12.2015, 01:21
Активный участник
Катя! Катришка! Поздравляю с должностью!
А ты боялась! Все получилось и это не может не радовать
Натали

-
04.12.2015, 01:22
Активный участник
 Сообщение от designsame
Я даже не знаю((( в карте стоят прививки, но не все. Мне кажется было больше. Что то без ревакцинации. Не знаю что делать. Заново что ли?
Катя, ты молодец! Поздравляю!
Ну я бы для начала пошла туда, где делали прививки, пусть свой архив поднимают и все восстанавливают. Заодно и посоветоваться, что делать, если вы ревакцинацию пропустили) может и не придется заново все прививки делать)
-
04.12.2015, 01:24
Участник
Наташа, я тоже на дневной сон на руках укладываю - ничего страшного не виду в этом. Они ж маленькие еще, на самом деле. Уснуть им бывает сложно. Уверена, это пройдет )))