|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irartemi
а нет ли такой же таблицы в сравнении СПб и Италия или НЙ?
Ну с НЙ точно не смогу - я Америку по штатам не разбивала и такую информацию не знаю где берут
Италия - вот, добавила.
Но собственно это бессмысленно - уже давно понятно, что РФ не повторяет Итальянский сценарий - наш выбор Чехия-Финляндия
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
А вот это ново и сильно
В Союзе жили и тд.
Ну кому-то, кроме Тверской, хочется мир посмотреть да жизнь в Союзе не была сказочно прекрасной точно.
Человек просто не помнит как жили в Тверской области в СССР. Как жители в 5 утра садились в электричку в Москву, в надежде купить там что-то. Не помнит эти "колбасные" поезда. И как доедали в июле проросшую прошлогоднюю картошку тоже не помнит. Но хочет.
А на самом деле всего-то хочет навестить родственников и провести время на природе в красивых местах. Вот только СССР тут ни при чем.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Знакомая медик сказала, что повторы возможны это было на мое "а вдруг мы уже переболели". Короче ждём вакцину или когда сам помрёт
И повторы возможны и мутации другие тоже. Прекратить этот круговорот может вакцина.
Когда только. Там какая-то мудреная нужна, которая на все вариации вируса действует. Такое теоретически возможно, но очень непросто и долго.
-
Элита
Сообщение от Blade Runner
Как это определили, что французская разновидность, если в РФ гордо отрапортовали в СМИ о секвенировании всего одного генома вируса.
ссылку не найти- не так давно заявляли, что в РФ французский тип- в топе обсуждали
-
с Луны
Репортаж ББС о Швеции и ее модели поведения при коронавирусе
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Но собственно это бессмысленно - уже давно понятно, что РФ не повторяет Итальянский сценарий - наш выбор Чехия-Финляндия
Надеюсь! Спасибо за позитив!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Вот вчера/сегодня много спорили про налоги от зп и прочее. Но никто не подумал о бухгалтерах, которым низя работать, а потом выйти 6 мая и сдать кучу отчётов..перенесли даты отчётов, бухгалтер-супермен
Да, ещё вопрос. Фирме низя работать. Как бухгалтер должен деньги перечислить 15 апреля? Понятно, что удалянка (в теории), но кому-то бумажки и папочки нужны, которые в офисе, который опечатан...краснодарский край, где выйти низя без пропуска (а пропуск только на список фирм)...задумайтесь. Понятно, что директора будут крутить вертеть и сделают все возможное, но ведь НЕрабочие дни(!!!)
-
Сообщение от Мрия
я была в 12 на улице, в масках несколько человек встретилось - большинство без них
Уже кучу раз сказали, что на улице маски носить не надо, это вредно. Только в помещении.
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
Человек просто не помнит как жили в Тверской области в СССР. Как жители в 5 утра садились в электричку в Москву, в надежде купить там что-то. Не помнит эти "колбасные" поезда. И как доедали в июле проросшую прошлогоднюю картошку тоже не помнит. Но хочет.
А на самом деле всего-то хочет навестить родственников и провести время на природе в красивых местах. Вот только СССР тут ни при чем.
Щас Вам скажут что при Брежневе было шикарно, а поезда уже при Горбачеве, вангую.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
и такую информацию не знаю где берут
[/IMG]
Коронавирусная статистика по штату Нью-Йорк- здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/2020_c...w_York_(state)