|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Барсёнок
Я надеюсь, что вакцину сделают раньше
Только вот чтоб вакцинировать такое население тоже много лет понадобится,как и в любой стране.
-
с Марса
 Сообщение от hide&seek
Можно я задам все тот же глупый вопрос? Правильно ли я понимаю, что с 6 по 30 апреля нельзя работать различным производствам (не связанным с жизнеобеспечнием города), нельзя работать розничным магазинам (кроме торгующих определенными товарами)? Или все-таки есть какие-то нюансы и возможности работать?
Разрешили продавать печатную продукцию и работать автосервису
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
да дело даже не в этом, а в том что преступно карантин не соблюли по приезду
Лещенко просто на слуху.
Может надо было всех априори считать инфицированными и как прибывающих из китая по санаториям распихивать.
но куда ж из куршавеля грубо говоря по стареньким санаториям (на секнду почувствовала себя обличающей блогеркой Миро)
Надо было именно туда. За 14 дней они бы в санатории вложились бы так, что потом как на курорт можно было бы ездить и медцентр там бы отстроили и массажные салоны с салонами красоты. А то правительство никак деньги на санатории/лагеря не может найти. Совместили бы приятное с полезным
-
Наш человек
Миланский эпидемиолог профессор считает,что реальная смертность от вируса в Италии меньше в 25раз. Просто тестировали в основном только тяжёлых и средней тяжести. Об этом писали многие итальянские блогеры, болели они и члены их семей, на вирус их не тестировали. Говорили, что раз нет прямых контактов с подтвержденными случаями и болеют относительно легко, то тестировать не будут. Потому что врачи все заняты.
Также этот эпидемиолог объясняет большую смертность врачей. Изначально была очень высокая вирусная нагрузка. Аналог с дозой радиации. Чем доза выше,тем смертельнее. Ну и отсутствие защищённости врачей первое время , как и в Китае. У наших сейчас такая же ситуация.
-
Небожитель
 Сообщение от кошка бетси
Если верим, что говорят, и в то, что вирус природный
1) он в ноябре совершил качественный скачок от летучей мыши к человеку
2) в конце января он мутировал из китайской разновидности в итальянскую
3) в марте в РФ гуляет французская разновидность
ну как-то перспектив, что вирус не будет мутировать я не вижу
Как это определили, что французская разновидность, если в РФ гордо отрапортовали в СМИ о секвенировании всего одного генома вируса.
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
Разрешили продавать печатную продукцию и работать автосервису
А колеса поменять? Работают эти точки?
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
А вот это ново и сильно
В Союзе жили и тд. 
Ну кому-то, кроме Тверской, хочется мир посмотреть да жизнь в Союзе не была сказочно прекрасной точно.
А чего Вы падение? Ну вот такое мнение, имеет право. Думаю, скоро у многих произойдёт переосмысление.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Только вот чтоб вакцинировать такое население тоже много лет понадобится,как и в любой стране.
Какое "такое" Вот я приносила историю про черную оспу в Москве в 60-х - за неделю привили 7млн. Было бы желание, как грицца ...
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А чего Вы падение? Ну вот такое мнение, имеет право. Думаю, скоро у многих произойдёт переосмысление.
Переосмысление в сторону как хорошо жилось за коммунистическим занавесом?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Марса
 Сообщение от askimcanim
А колеса поменять? Работают эти точки?
Я поняла что работают
https://spb.mk.ru/social/2020/04/04/...izmenilos.html