Страница 1078 из 2278 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вакцину сделают раньше
    Только вот чтоб вакцинировать такое население тоже много лет понадобится,как и в любой стране.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Можно я задам все тот же глупый вопрос? Правильно ли я понимаю, что с 6 по 30 апреля нельзя работать различным производствам (не связанным с жизнеобеспечнием города), нельзя работать розничным магазинам (кроме торгующих определенными товарами)? Или все-таки есть какие-то нюансы и возможности работать?
    Разрешили продавать печатную продукцию и работать автосервису

3. ответ для *Nord* , на сообщение « да дело даже не в этом, а в том что... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    да дело даже не в этом, а в том что преступно карантин не соблюли по приезду
    Лещенко просто на слуху.
    Может надо было всех априори считать инфицированными и как прибывающих из китая по санаториям распихивать.
    но куда ж из куршавеля грубо говоря по стареньким санаториям (на секнду почувствовала себя обличающей блогеркой Миро)
    Надо было именно туда. За 14 дней они бы в санатории вложились бы так, что потом как на курорт можно было бы ездить и медцентр там бы отстроили и массажные салоны с салонами красоты. А то правительство никак деньги на санатории/лагеря не может найти. Совместили бы приятное с полезным

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Миланский эпидемиолог профессор считает,что реальная смертность от вируса в Италии меньше в 25раз. Просто тестировали в основном только тяжёлых и средней тяжести. Об этом писали многие итальянские блогеры, болели они и члены их семей, на вирус их не тестировали. Говорили, что раз нет прямых контактов с подтвержденными случаями и болеют относительно легко, то тестировать не будут. Потому что врачи все заняты.
    Также этот эпидемиолог объясняет большую смертность врачей. Изначально была очень высокая вирусная нагрузка. Аналог с дозой радиации. Чем доза выше,тем смертельнее. Ну и отсутствие защищённости врачей первое время , как и в Китае. У наших сейчас такая же ситуация.

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Если верим, что говорят, и в то, что вирус природный
    1) он в ноябре совершил качественный скачок от летучей мыши к человеку
    2) в конце января он мутировал из китайской разновидности в итальянскую
    3) в марте в РФ гуляет французская разновидность
    ну как-то перспектив, что вирус не будет мутировать я не вижу
    Как это определили, что французская разновидность, если в РФ гордо отрапортовали в СМИ о секвенировании всего одного генома вируса.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Разрешили продавать печатную продукцию и работать автосервису
    А колеса поменять? Работают эти точки?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А вот это ново и сильно
    В Союзе жили и тд.
    Ну кому-то, кроме Тверской, хочется мир посмотреть да жизнь в Союзе не была сказочно прекрасной точно.
    А чего Вы падение? Ну вот такое мнение, имеет право. Думаю, скоро у многих произойдёт переосмысление.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

8. ответ для Privacy , на сообщение « Только вот чтоб вакцинировать такое... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Только вот чтоб вакцинировать такое население тоже много лет понадобится,как и в любой стране.
    Какое "такое" Вот я приносила историю про черную оспу в Москве в 60-х - за неделю привили 7млн. Было бы желание, как грицца ...

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    А чего Вы падение? Ну вот такое мнение, имеет право. Думаю, скоро у многих произойдёт переосмысление.
    Переосмысление в сторону как хорошо жилось за коммунистическим занавесом?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    А колеса поменять? Работают эти точки?
    Я поняла что работают
    https://spb.mk.ru/social/2020/04/04/...izmenilos.html

Страница 1078 из 2278 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »