|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Уф!
Во что скинули
https://www.amic.ru/news/458036/
У официально неболевших коронавирусом россиян нашли антитела к инфекции
Такой результат дали 11 проб из 226
Российские ученые нашли людей, которые, по официальным данным, не болели коронавирусом, но при этом имеют к нему антитела. Об этом на совещании с президентом России Владимиром Путиным заявила вице-премьер Татьяна Голикова
Может просто переболели в лёгкой форме. Вот и антитела .
или такого не бывает?
 Сообщение от Барсёнок
такое же чувство
Мне кажется, мы все сошли с ума, коллективно.
Может, на нас испытывают не биологическое, а психологическое оружие?
Блин, за несколько недель заставить людей бояться открыть дверь в собственном подъезде...
Очень внезапно, потому что. Все жили мирной жизнью, и вдруг -бах, рушится привычный уклад жизни.
Все по инерции пытаются жить по -старому. А уже нельзя. И в ближайшем будущем будет только хуже.
Повторюсь, что прям очень напоминает поведение людей в начале Отечественной войны.
 Сообщение от Счастье_есть!
По ЛО расслабляется народ. Тепло - все вышли гулять)
Но не так много , как в прошлые выходные .
Тут по пляжу от Сестрорецка в сторону Солнечного проехали пара полицейских, на квадроциклах. Обычно они летом патрулируют . Так гуляющие по берегу парочки и семьи с детьми их не заинтересовали . Может , если б была какая большая компания или шашлычники , то они и остановились бы.
 Сообщение от mama krokodilchika
Зачем Вам изоляция по закону? Цель - снизить этот коэффициент, забыла как называется, чтобы предотвратить экспоненциальный рост числа заболевших. Я так поняла, сейчас мы в рамках этого коэффициента.
Что-то пришло в голову, а если бы вирус зародился в России, тогда точно бы по евросудам затаскали и ьез расследования рассказали бы, что это боевое оружие.
что-то сразу вспомнились санкции , обвинения предъявленные России из-за боевого оружия "новичок"!! Тогда же со всех сторон звучал стон всего прогрессивного цивилизованного мира !)))
А отравленным был всего один человек ... и то, не до смерти))
-
Подруга вчера из Башкирии написала - их город (небольшой) закрыли, другие вокруг вроде тоже, со стороны Челябинской области посты стоят, не пускают. С собакой гулять - с пропуском, за город в ближайшие села выезжают только по уважит. причинам, без прописки города/района не пускают в город. И это при том, что у них официально ни одного заболевшего - стараются предотвратить завоз.
-
Старожил
Можно я задам все тот же глупый вопрос? Правильно ли я понимаю, что с 6 по 30 апреля нельзя работать различным производствам (не связанным с жизнеобеспечнием города), нельзя работать розничным магазинам (кроме торгующих определенными товарами)? Или все-таки есть какие-то нюансы и возможности работать?
-
с Луны
 Сообщение от Blade Runner
Но какие- то сволочи в марте решили поехать заграницу и притащили нам много новых вирусов. Преступники.
да дело даже не в этом, а в том что преступно карантин не соблюли по приезду
Лещенко просто на слуху.
Может надо было всех априори считать инфицированными и как прибывающих из китая по санаториям распихивать.
но куда ж из куршавеля грубо говоря по стареньким санаториям (на секнду почувствовала себя обличающей блогеркой Миро)
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Учитывая население, ваша очередь может дойти лет через 10. Но проблемка,что антитела действуют всего несколько лет максимум, а не всю жизнь. Так что может и не дойти.
Я надеюсь, что вакцину сделают раньше
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аркия
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
В Европе предложили выдавать сертификат об иммунитете, тем кто уже переболел вирусом, что им дальше не обязательно соблюдать карантин.
Это самое здравое решение.
Делать масштабное тестирование на антитела, особенно тем, кто думает, что переболел в лёгкой форме. Я думаю, что результаты будут впечатляющими. В том числе в нашей стране. Тогда эти люди смогут работать и не быть в самоизоляции, что будет реальным подспорьем в экономике.
Поддерживаю!
Браслетики им на руку))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Барсёнок
Я надеюсь, что вакцину сделают раньше
И я тоже.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
 Сообщение от hide&seek
Можно я задам все тот же глупый вопрос? Правильно ли я понимаю, что с 6 по 30 апреля нельзя работать различным производствам (не связанным с жизнеобеспечнием города), нельзя работать розничным магазинам (кроме торгующих определенными товарами)? Или все-таки есть какие-то нюансы и возможности работать?
правильно
только дистанционно (курьеры, бесконтакта и проч)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аркия
21 100 уже
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.