Страница 1082 из 3182 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Соседушка , на сообщение « Точно сказано »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Точно сказано
    Нет. Просто вам приятно, что кто то с вами плечом к плечу. Самый офигенный способ давления на людей. Вызови чувство стыда. Даже если не виноват, минимум захочет покинуть тему. Но это ово. Тут всем чхать на вбросы типа этого. Так что мимо.

2. ответ для Соседушка , на сообщение « Вы забыли, что у Сережи был ДР В... »

Вы забыли, что у Сережи был ДР
    В семьях уклад меняется в этот день
    Именно поэтому его не искали? А если б обычный будний день был можно было бы надеяться на разумные поиски?

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    я вчера читала про семью. где 14 приемных (или усыновленных?),все инвлиды.кроме двоих родных, есть и тяжелые дети. Я сейчас не буду обсуждать зачем столько и пр.. но там мама рассказывает: что они с мамой (бабушкой детей)всатют в 6 утра.чтобв сварить кашу на завтрак и компот (которого к середине дня уже нет), времени у неё на себе нет вообще, она как робот и по фоткам видно. что мама уставшая очень. Папа у них работает от зари до зари. Вот в этот быт очень многодетной семьи я верю.
    ужас
    при таком количестве и здоровых детей будешь уставшей , а если они еще все инвалиды , то и вообще

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому его не искали? А если б обычный будний день был можно было бы надеяться на разумные поиски?
    А зачем искать? И так понятно - праздновать пошёл, конфеты-то забрал)))

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    В цитате речь шла не про семью С., а про семью, где мама и бабушка встают в 6 утра, чтобы всем начать готовить и очень устают. И не пироги или холодец какой, чтобы к праздничному столу подать, а ежедневные кашу и компот.
    а там все взрослые,все 14?да даже если и школьники-их провожать в школу не надо?
    зы. я вот все время думаю-что если берут не из-за денег,а для того чтобы у детей семья была-почему тогда атрибуты семьи отвергаются?ведь проводить в школу/сад-это и есть семья,поцеловать перед дорогой-это ж оно и есть,тепло это семейное..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Елена1711

Вы съели? Так подробно описали...Не иначе как обобрали ребенка, еще одна обирательница детей
    Если даже ребь был не во фраке. то помним, что он САМ одевался в 5 утра. и мог нацепить что угодно (4 года ему)
    Откуда вам известно, что Серёжа одевался в пять утра??? В пять утра его случайно нашёл охранник из коттеджа на другом краю посёлка. Когда Серёжа ушёл, неизвестно. Но явно не в пять утра.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для Амаранта , на сообщение « я вчера читала про семью. где 14... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    я вчера читала про семью. где 14 приемных (или усыновленных?),все инвлиды.кроме двоих родных, есть и тяжелые дети. Я сейчас не буду обсуждать зачем столько и пр.. но там мама рассказывает: что они с мамой (бабушкой детей)всатют в 6 утра.чтобв сварить кашу на завтрак и компот (которого к середине дня уже нет), времени у неё на себе нет вообще, она как робот и по фоткам видно. что мама уставшая очень. Папа у них работает от зари до зари. Вот в этот быт очень многодетной семьи я верю.
    Вот опеке по шее, и нашим законотворцам.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вот опеке по шее, и нашим законотворцам.
    Вообще да. Один ребёнок с проблемами тяжело, два очень тяжело, три просто невозможно. Невозможно следить, ухаживать, развивать, заботится о здоровье полноценно. Они все, каждый из них требует массу времени и сил. Тут даже не в приготовлении еды дело.
    Ужасно это и неправильно. Женщин мне не жалко.
    Я не знаю лучше ли этим детям в дд, но дома они тоже не нужны, все силы на обслуживание брошены: готовка, стирка, уборка и тд. Не до детей.

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Вообще да. Один ребёнок с проблемами... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Вообще да. Один ребёнок с проблемами тяжело, два очень тяжело, три просто невозможно. Невозможно следить, ухаживать, развивать, заботится о здоровье полноценно. Они все, каждый из них требует массу времени и сил. Тут даже не в приготовлении еды дело.
    Я не знаю лучше ли этим детям в дд, но дома они тоже не нужны, все силы на обслуживание брошены: готовка, стирка, уборка и тд. Не до детей.
    ППКС

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Вообще да. Один ребёнок с проблемами... »
    Верлиоко
    Guest

это хорошо если их еще обслуживают, но мне так никто и не обьяснил зачем берут такие кучки инвалидов , причем тяжелых , все как то обходят этот вопрос.

Страница 1082 из 3182 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »