|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Соседушка
Точно сказано
Нет. Просто вам приятно, что кто то с вами плечом к плечу. Самый офигенный способ давления на людей. Вызови чувство стыда. Даже если не виноват, минимум захочет покинуть тему. Но это ово. Тут всем чхать на вбросы типа этого. Так что мимо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Соседушка
Вы забыли, что у Сережи был ДР
В семьях уклад меняется в этот день
Именно поэтому его не искали? А если б обычный будний день был можно было бы надеяться на разумные поиски?
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
я вчера читала про семью. где 14 приемных (или усыновленных?),все инвлиды.кроме двоих родных, есть и тяжелые дети. Я сейчас не буду обсуждать зачем столько и пр.. но там мама рассказывает: что они с мамой (бабушкой детей)всатют в 6 утра.чтобв сварить кашу на завтрак и компот (которого к середине дня уже нет), времени у неё на себе нет вообще, она как робот и по фоткам видно. что мама уставшая очень. Папа у них работает от зари до зари. Вот в этот быт очень многодетной семьи я верю.
ужас
при таком количестве и здоровых детей будешь уставшей , а если они еще все инвалиды , то и вообще
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Именно поэтому его не искали? А если б обычный будний день был можно было бы надеяться на разумные поиски?
А зачем искать? И так понятно - праздновать пошёл, конфеты-то забрал)))
-
чума
Сообщение от billow
В цитате речь шла не про семью С., а про семью, где мама и бабушка встают в 6 утра, чтобы всем начать готовить и очень устают. И не пироги или холодец какой, чтобы к праздничному столу подать, а ежедневные кашу и компот.
а там все взрослые,все 14?да даже если и школьники-их провожать в школу не надо?
зы. я вот все время думаю-что если берут не из-за денег,а для того чтобы у детей семья была-почему тогда атрибуты семьи отвергаются?ведь проводить в школу/сад-это и есть семья,поцеловать перед дорогой-это ж оно и есть,тепло это семейное..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Вы съели? Так подробно описали...Не иначе как обобрали ребенка, еще одна обирательница детей
Если даже ребь был не во фраке. то помним, что он САМ одевался в 5 утра. и мог нацепить что угодно (4 года ему)
Откуда вам известно, что Серёжа одевался в пять утра??? В пять утра его случайно нашёл охранник из коттеджа на другом краю посёлка. Когда Серёжа ушёл, неизвестно. Но явно не в пять утра.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
я вчера читала про семью. где 14 приемных (или усыновленных?),все инвлиды.кроме двоих родных, есть и тяжелые дети. Я сейчас не буду обсуждать зачем столько и пр.. но там мама рассказывает: что они с мамой (бабушкой детей)всатют в 6 утра.чтобв сварить кашу на завтрак и компот (которого к середине дня уже нет), времени у неё на себе нет вообще, она как робот и по фоткам видно. что мама уставшая очень. Папа у них работает от зари до зари. Вот в этот быт очень многодетной семьи я верю.
Вот опеке по шее, и нашим законотворцам.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Вот опеке по шее, и нашим законотворцам.
Вообще да. Один ребёнок с проблемами тяжело, два очень тяжело, три просто невозможно. Невозможно следить, ухаживать, развивать, заботится о здоровье полноценно. Они все, каждый из них требует массу времени и сил. Тут даже не в приготовлении еды дело.
Ужасно это и неправильно. Женщин мне не жалко.
Я не знаю лучше ли этим детям в дд, но дома они тоже не нужны, все силы на обслуживание брошены: готовка, стирка, уборка и тд. Не до детей.
-
В перезагрузке
Сообщение от Anabel 71
Вообще да. Один ребёнок с проблемами тяжело, два очень тяжело, три просто невозможно. Невозможно следить, ухаживать, развивать, заботится о здоровье полноценно. Они все, каждый из них требует массу времени и сил. Тут даже не в приготовлении еды дело.
Я не знаю лучше ли этим детям в дд, но дома они тоже не нужны, все силы на обслуживание брошены: готовка, стирка, уборка и тд. Не до детей.
ППКС
-
Сообщение от Anabel 71
это хорошо если их еще обслуживают, но мне так никто и не обьяснил зачем берут такие кучки инвалидов , причем тяжелых , все как то обходят этот вопрос.