|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от designsame
Да, Тань, тут уж точно всё в комплексе у меня и диета тоже, наверное.
Девочки, спасибо. Советы записала себе.
Я сейчас вообще сбилась с ритма- режима, гуляю "на машине"
С Каролинкой с коляской в парк выйти, чуть ли не раз неделю удаётся.(( Ужас, ужас - ребёнок очень мало гуляет у меня.
Ещё темень такая чуть ли не с обеда.
Надо срочно пересмотреть режим дня и прогулок. Питания, сна и тд
как самочуствие сегодня?)
я к тебе сейчас за советом пристану, как к художнику)) к красному платью -обычный яркий красный.. ты бы какого цвета головной убор подобрала для лысой девочки? ну не совсем лысой но маловолосатой блондинки
-
Элита
А если заказ делать на майтойзе,как там с доставкой?как быстрее будет?)))
И там все музыкальные игрухи на каком языке будут петь?))))
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Наташ,я все пропустила... Но, чую,надо тебе кулаков подкинуть ©@@@@@@@@
Да, Кать, всё нормально у меня. Тут пол топа гипотоников, насоветовали советов)
Спасибо за кулаки)
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
а как так у вас дно опущено что можно перевеситься? значит надо еще опустить? Зарема тоже писала что у нее ребенок вылазить пытался и ему это удалось..
у меня опущено дно так что только до носа бортик достает -тут никак не перевесишься, попробуйте еще ниже дно сделать
Тоже удивляюсь. Я думала у всех кроваток нижнее положение на стандартно безопасном уровне. Единственное, может она на скомканном одеяле, например, стояла.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
А нас тоже не пустили(( но нам тогда 10мес ещё не было. Надо взять их на таран)))
Ира, поднажмём!!)))
Дай то Бог!!!))
А я чего-то пропустила, да? У многих уже 9 зубов что ли?)) а то я ожидала фурор, а мне всего 3 человека ответили)))
Хотя щас зубами никого не удивишь)) все уже зубастые))
А вот ходить - это да! Это умение! Мы пока боимся. Я бы даже сказала ссым нипадецки))) только говорю иди-иди к маме, Рада на попу плюхается и включает дурочку)))
Катя, хорошо! Так держать! Все наладится и кушать начнёт скоро! Догоните и перегоните ещё всех!
@@@@@@@@@@@@@@
Я услышав слово моляр только успела подумать,что это не резцы))) но тут у многих столько зубов,что и не разберешь.
а мы то сидим со своим одним еле вылезшим и до моляра нам как до.... в общем, не раньше чем через полгода
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Нет в 21 веке.
Ну тык))) сравнила!!!
 Сообщение от designsame
У меня чёто послетало всё
Ну вот да, углеводов мало. Налегаю на макароны сегодня))
Наташа, как мама?
 Сообщение от Duрында
Тоже удивляюсь. Я думала у всех кроваток нижнее положение на стандартно безопасном уровне. Единственное, может она на скомканном одеяле, например, стояла.
Я только в абсолютно пустой кровати оставляю уже несколько месяцев! И тут писала) Феденька встаёт на игрушки, на мягкие бортики... Ничего в кроваткк оставлять нельзя(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, а ты хочешь в принципе грудь убирать или заменять на смесь?
просто я помню у меня Златка долго пила смесь на ночь и иногда ночью...
я тоже хочу гв закруглять, но без смеси не представляю как
Лично я не вижу смысла в год смесь вводить. Одно дело,если она и до этого была,тогда да.
Я и сейчас,и со старшей просто переходила на кисломолочку на ночь-кефир,ряженка или йогурт.
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
как самочуствие сегодня?)
я к тебе сейчас за советом пристану, как к художнику)) к красному платью -обычный яркий красный.. ты бы какого цвета головной убор подобрала для лысой девочки?  ну не совсем лысой но маловолосатой блондинки 
Ауринко, от контекста тоже зависит. Вообще классика - это зелёный из контрастных, ахроматические - чёрный ( серый) Но тут бы добавить красного и в него ( не однотонный головной убор, а например чёрный берет с красным бантом или цветком)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
девочки-не важно, что даете-это я в качестве примера привела разные напитки. Для меня важно-когда именно давать.  а то существует мнение, что во время еды пить вредно и сразу после-тоже вредно. Вот и думаю-кто как делает.  По сути, тоже-спасибо!
меня не особо смутило. Ну, речевой оборот такой. 
 Сообщение от Duрында
Мы делали это задание. Я не заметила ничего странного.
А меня че то смутило, не звучит..
 Сообщение от vikysya
Вика заболела,хнык хнык 
Вика,давай поправляйся! Булочке нужна здоровая мама!]
 Сообщение от Pet-ra
Нинада!!! 
Я так давно делаю, рассказывала тут как-то тоже)
Но у тебя очень доходчиво написано
Да,я помню, но смотрю,не все просекли))
-
Участник
 Сообщение от designsame
Ауринко, от контекста тоже зависит. Вообще классика - это зелёный из контрастных, ахроматические - чёрный ( серый) Но тут бы добавить красного и в него ( не однотонный головной убор, а например чёрный берет с красным бантом или цветком)
спасибо!! да, я про цветовые гармонии знаю , но что то смутилась -вроде ДР и ребенок маленький..черное на голову или зеленое, оно красиво..но не тяжеловато ли будет? вот ты сейчас про черно- серый сказала -надо попробовать!! очень бл агодарна