|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а напомните... Если пентакмим сделать, сколько дней не контачить ни с кем и через сколько вторая и третья прививки? Нам на то завтра...вот думаю,может, сделать? А то мы с одним бцж так и живем...хотя надо анализы тогда сдать бы...врач не даст направления...в прошлом месяце сдавали... Или уже подождать...в год анализы сдать и прививку сделать тогда же..
Катерина
Кстати, девочки!
Кто не хочет, чтобы кто-то цитировал фотки, просить убирать из цитат и проч. воспользуйтесь простой формулой:
ДО вставки фото ставите в своем посте [Q U O T E]
вставляете фото
ПОСЛЕ [/ Q U O T E]
(пробелы убрать)
И фото получается как у меня выше. Не надо убирать ее из цитаты, она просто не процитируется (т.к. выглядит сама как цитата)!!!!!
пользуйтесь, оч удобно
До значка собачки стоит значок, нажав на который , можно получить эти буковки)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а можно ребёнка кусать в ванной - мы наконец то стали в душевой купаться. Настьке аж просится в ванну поиграть, а у нас сопли. Вот незнаю можно или все таки не стоит плескаться в воде?
Нинада!!!  
 Сообщение от chelmi
Кстати, девочки!
пользуйтесь, оч удобно
Я так давно делаю, рассказывала тут как-то тоже)
Но у тебя очень доходчиво написано
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а куда ее пихнуть-смесь эту? У меня с Дашей было мало молока к году-потому в год она ела грудь только на дневной и ночной сон. А днем ела полноценно-некуда было ни смесь ни грудь приткнуть. Ночью не ела. Правда, я в 1,6 закруглилась совсем, и на ночь вместо груди давала кефирчик.
Ты кефирчик давала из рожка?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Женя очень мало пьет; за день максимум 50мл; писает хорошо, запора нет)
Когда болел выпил за раз сразу 100 мл компота; больше такое не повторялась
Я у педиатра спрашивала, она сказала, что обезвоженным он не выглядит, значит просто не хочет и ему хватает жидкости из груди на дневной сон и ночных кормлений
Летом в жару пил много
а грудь у вас как часто? только на дневной сон и ночью? А то мне кажется, что Ксюша мало писает, но при этом она и грудь весь день ест, и ночью ест..Но и обезвоженной она не выглядит тоже. и от жидкостей отказывается. ни воду, ни чай детский не пьет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Я вас нежно люблю
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а напомните... Если пентакмим сделать, сколько дней не контачить ни с кем и через сколько вторая и третья прививки? Нам на то завтра...вот думаю,может, сделать? А то мы с одним бцж так и живем...хотя надо анализы тогда сдать бы...врач не даст направления...в прошлом месяце сдавали... Или уже подождать...в год анализы сдать и прививку сделать тогда же..
Без анализов я бы однозначно не стала делать прививку. Ждать вроде пару месяцев, но уже точно не помню. Карантин 3-5 дней,
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Без анализов я бы однозначно не стала делать прививку. Ждать вроде пару месяцев, но уже точно не помню. Карантин 3-5 дней,
у нас карантин был 30 минут))
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Ну у меня ночью раз и рано утром, и в кашу немного добавляю)
не, ну если ночью ет-это понятно. и в кашу-тоже. Я имела Как хорошо Даша спала всю ночь месяцев с 7-8, точно. И Ксюша каждый час подрывается, ну, каждые 2 может встать. Но и просыпается она не есть так часто. Я сегодня экспериментировала ночью. Через очередной час проснулась-я ее на бочок положила, укрыла-Ксюша уснула. И так несколько раз было-положу на бок, укрою-и спит. и чего тогда просыпается?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
временной период между пентаксимами не менее 45 дней
Я - Юлия