|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=NýttLíf;136980229]Настюша! Ну, не кисни, пожалуйста! У тебя обязательно получится в следующий раз!!! Да, это ужасно, что не вышло... но тебе надо справиться с этим поскорее и настроиться на то, что ты обязательно победишь!!!
И еще мне так не хватает твоего задора и рассказов про вашу чудесную семью! Возвращайся скорее в себя!!!
Сообщение от Lyafel
А столик на Лену? А то сегодня с девочками мы долго искали друг друга в незнакомой кафешке)))
У меня ФЕО как раз герпес не спрашивал - сказал не сдавать... но там у меня его не было...
Там на впг кровь он написал ... Ну значит на словах скажу ему
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
10.03 в 18.30 в ресторане Москва [emoji5]
Ближе к тому времени по знакам опознавания придумаем )). Просто если горло мое завтра не пройдет, то вирус, и я на кого нибудь свою миссию переложу, а если все ОК, то договоримся [emoji5]
Лена!!!!! Это что ещё за новости!!!! Хочешь сказать, что возможно не придёшь на встречу??? Я так не играю ((( давай лечись,чтоб никакая бяка тебя не подкосила!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Леся окуклилась, вот это новость! Поздравляю!!!
Мой организм решил меня добить. Мало того ,что выдал АМГ близкий к нулю, так в этом цикле решил вообще не овулировать. Чего-то чем дальше, тем грустнее.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Хорошо так и скажу конечно))) но донесу обязательно, но очень надеюсь что сделают я и так сдавала 1 числа кровь
[emoji253] умничка, все получится, верю в тебя ))
-
Элита
Девочки, кто колет клексан, подскажите когда СА назначает утром или вечером, или без разницы?
-
Наш человек
[QUOTE=NýttLíf;136980229]Настюша! Ну, не кисни, пожалуйста! У тебя обязательно получится в следующий раз!!! Да, это ужасно, что не вышло... но тебе надо справиться с этим поскорее и настроиться на то, что ты обязательно победишь!!!
И еще мне так не хватает твоего задора и рассказов про вашу чудесную семью! Возвращайся скорее в себя!!!
Сообщение от Lyafel
А столик на Лену? А то сегодня с девочками мы долго искали друг друга в незнакомой кафешке)))
У меня ФЕО как раз герпес не спрашивал - сказал не сдавать... но там у меня его не было...
Да-да, столик на Лену, на 18.30 на 12-15 человек [emoji5]
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Девочки, кто колет клексан, подскажите когда СА назначает утром или вечером, или без разницы?
Мне утром назначал
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Лена!!!!! Это что ещё за новости!!!! Хочешь сказать, что возможно не придёшь на встречу??? Я так не играю ((( давай лечись,чтоб никакая бяка тебя не подкосила!
Не, Викуль, я очень хочу и собираюсь, надеюсь, что просто застудила горло, но если будут сомнения, то я лучше не приду, чем приду [emoji85]
Я так хочу всех увидеть, так что силой мысли за сегодня себя исцелю от всех болячек )))))
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Леся окуклилась, вот это новость! Поздравляю!!!
Мой организм решил меня добить. Мало того ,что выдал АМГ близкий к нулю, так в этом цикле решил вообще не овулировать. Чего-то чем дальше, тем грустнее.
Может быть у него весна, и он решил устроить себе небольшую перезагрузку?
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Мне утром назначал
Вот и мне понится, что с утра...спасибо Наташ
Подскачил д-димер, а с СА не связаться,никто не знает сегодня у него приемный вечер?