|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Я сдала все анализы, когда пришла сдавать кровь мне сказали что я буду ооооочень долго ждать герпес..... Вот я и очкую ((( сдавала в пол-ке
Оля, у тебя он есть? Главное, что не было первичного заражения, а по поводу анализов, если не будешь успевать, лучше Фео предупредить 9, чтоб он был в курсе.
-
Элита
Маруся, а чем кололась? У меня так и идет гонал по 225 и плюс оргалутран
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Оля, у тебя он есть? Главное, что не было первичного заражения, а по поводу анализов, если не будешь успевать, лучше Фео предупредить 9, чтоб он был в курсе.
Да девятого числа кровь и моча будут на руках я не уверенна по крови по Герпесу он делаеться дольше. А герпес у меня на фоне ИК был "там"
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Маруся, а чем кололась? У меня так и идет гонал по 225 и плюс оргалутран
этим же, а за 2 до пункции делала укол Овитреля. Врач сказала, что стимуляция мне подошла идеально
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Маш,я повторюсь,что отличники ни разу не панацея. Скорее даже хорошисты больше приживаются
это я писала к тому, что в протоколе иду за тобой
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Да девятого числа кровь и моча будут на руках я не уверенна по крови по Герпесу он делаеться дольше. А герпес у меня на фоне ИК был "там"
Ну вот так и скажи, что есть второго типа, но анализы пока ждешь. Главное предупредить его
-
Хранитель
А у меня грудь стала меньше болеть: (
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ну вот так и скажи, что есть второго типа, но анализы пока ждешь. Главное предупредить его
Хорошо так и скажу конечно))) но донесу обязательно, но очень надеюсь что сделают я и так сдавала 1 числа кровь
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Я буду вас читать и с нетерпением ждать новостей от девочек!!!!
Мне очень фигово,пока не схожу к ДАВ на прием,мне кажется я не выберусь из этого своего эмоционального болота,,,,
Как схожу 14 напишу как дела мои,,,,,,
Надя Лера Маша!!!!!!!!!!!!
Порадуйте нас!!!!!!!!!!!!
Настюша! Ну, не кисни, пожалуйста! У тебя обязательно получится в следующий раз!!! Да, это ужасно, что не вышло... но тебе надо справиться с этим поскорее и настроиться на то, что ты обязательно победишь!!!
И еще мне так не хватает твоего задора и рассказов про вашу чудесную семью! Возвращайся скорее в себя!!!
[QUOTE=Lyafel;136978818]
Сообщение от SvetlankaV
10.03 в 18.30 в ресторане Москва [emoji5]
Ближе к тому времени по знакам опознавания придумаем )). Просто если горло мое завтра не пройдет, то вирус, и я на кого нибудь свою миссию переложу, а если все ОК, то договоримся [emoji5]
А столик на Лену? А то сегодня с девочками мы долго искали друг друга в незнакомой кафешке)))
Сообщение от Ольга 2412
Так что с герпесом?)))) с анализами
У меня ФЕО как раз герпес не спрашивал - сказал не сдавать... но там у меня его не было...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Сообщение от Lavanna
А у меня грудь стала меньше болеть: (
Может привыкла? Гормоны в норм пришли и стало легче