|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Так что с герпесом?)))) с анализами
-
Элита
Сообщение от Маруся@
у меня такое, врач сказала, что это нормально, реакция на прогестерон.
8 фолликулов - поздравляю!!! еще будете подращивать??
А как можно еще ?))) скоро пункция наверное 12, поеду 9 еще к нему на узи
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Так что с герпесом?)))) с анализами
со мной на пункции в одной палате была девочка, которая типа не успела сдать кровь (как я поняла это не первый ее протик), перед пункцией у нее взяли кровь, но перед этим отчитал и врач и анестезиолог. Даже мне было не приятно это слушать
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
А как можно еще ?))) скоро пункция наверное 12, поеду 9 еще к нему на узи
у меня должна была быть пункция 1-го, но перенесли на 3-е, врач решила еще подрастить и не промахнулась: по Узи было 6-7 фолликулов, а на пункции взяли 9
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Я буду вас читать и с нетерпением ждать новостей от девочек!!!!
Мне очень фигово,пока не схожу к ДАВ на прием,мне кажется я не выберусь из этого своего эмоционального болота,,,,
Как схожу 14 напишу как дела мои,,,,,,
Надя Лера Маша!!!!!!!!!!!!
Порадуйте нас!!!!!!!!!!!!
у меня 3-ех дневки, так что я после Леры, однозначно, у нее, как я слышала в палате говорил врач, вообще отличников подсадили
-
Хранитель
Сообщение от Маруся@
у меня 3-ех дневки, так что я после Леры, однозначно, у нее, как я слышала в палате говорил врач, вообще отличников подсадили
Маш,я повторюсь,что отличники ни разу не панацея. Скорее даже хорошисты больше приживаются
-
Элита
про сыр с Валаама узнала, продают прямо в церкви нарвская д.1( Подворье Валаамского монастыря)
-
Элита
Сообщение от Маруся@
со мной на пункции в одной палате была девочка, которая типа не успела сдать кровь (как я поняла это не первый ее протик), перед пункцией у нее взяли кровь, но перед этим отчитал и врач и анестезиолог. Даже мне было не приятно это слушать
Я сдала все анализы, когда пришла сдавать кровь мне сказали что я буду ооооочень долго ждать герпес..... Вот я и очкую ((( сдавала в пол-ке
-
Элита
Сообщение от Маруся@
у меня должна была быть пункция 1-го, но перенесли на 3-е, врач решила еще подрастить и не промахнулась: по Узи было 6-7 фолликулов, а на пункции взяли 9
Мне хотели 11 Но сегодня фео сказал 12
-
Наш человек
Сообщение от ksenCIK
про сыр с Валаама узнала, продают прямо в церкви нарвская д.1( Подворье Валаамского монастыря)
Спасибо, хороший человек [emoji253] [emoji8]