|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсоид
Я вчера сменила люльку на прогулочный блок, и алилуйя... второй день гуляем, ни единого писка. .. тьфу тьфу тьфу
а вы уже сидя чтоль? Не понимаю смысла перелез ать в прог блок и ездить в нем разложенном.. жду пока сядем или пока ноги не упрутся
-
Мега-элита
 Сообщение от MMorskaja
Да,вы знали,да,что ее на трупы ловят?
Конечно,она хуже не становится от этого,но факт интересный
Не знаю, у нас друзья недавно ездили, много поймали, но обошлись без трупов
-
Элита
 Сообщение от Trendi
А где отовариваться ими? В детских магазах?
Ася, я дурында, думала, что в нем 40 грамм, а оказалось все 140!
Не поняла, сначала начинку, а потом тесто? Я тот еще кулинар, для меня и со слоенным тестом что-то сделать, уже подвиг
Поздравляю! Мы тоже, когда пересели в прогулку, хоть как-то гулять стали)
Я покупала первые в кладовой здоровья.
 Сообщение от dagny4ko
Страшные люди эти рыбаки. Гуляю с Агатой и обдумываю сценарий фильма ужасов про артель рыбаков-маньяков. Пока придумала только название "Убийство ради наживки". Периодически отвлекаюсь на размышления о том, как буду рассказывать ребенку, что такое пищевая цепочка
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Федясанмам
Видимо "гостей" с собой на рыбалку берут[emoji108]🏻
[emoji23] просто я весь этот процесс не могу наблюдать, рыбку жалко, а им нравится. Причем чаше всего живца ловит Настя на удочку

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spanish_girl
Ага, те если я в 2015 сижу в декрете и не получаю зп, и закончила лечение зубов в этом же году, то смогу получить вычет как только выйду из декрета?
Угу, теперь залезла на сайт налоговой изучаю вопрос.
Увы, если в 2015 не было налогооблагаемых доходов, то и вычет по расходам за этот год не получить переносится только остаток по имуществе носу вычету за покупку квартиры и % по ипотеке, т.е. если доходов в этом году не хватило, можно в следующем возмещать
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
До этого надо куда-то поехать, чтобы подтвердить свою личность? Как с госуслугами
нет 2 мин реально.
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
Уже
Марин, и мне, плиз, кинь рецепт!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupelu
Увы, если в 2015 не было налогооблагаемых доходов, то и вычет по расходам за этот год не получить  переносится только остаток по имуществе носу вычету за покупку квартиры и % по ипотеке, т.е. если доходов в этом году не хватило, можно в следующем возмещать
че-то я подумала и по-моему наврала, так как в прошлом году запихала договор на лечение за предыдущий год вроде.. ща проверю
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupelu
че-то я подумала и по-моему наврала, так как в прошлом году запихала договор на лечение за предыдущий год вроде.. ща проверю 
Нет, все верно - лечение в рамках одного года и доходы и расходы д.быть
-
Небожитель
 Сообщение от Vistochka
Девочки, цивилизация к нам пришла!!
Сдавала доки на загран для мелочи через госуслуги, сейчас пришло сообщение, что паспорт уже готов (от заполнения анкеты прошло 12 дней)!
А вчера залезла в налоговый кабинет - и мне (за роды) и мужу (за ипотеку) подтверждены налоговые вычеты, не прошло и трех месяцев, установленных законом! Буду ждать денежку.
Я в восторге, даже придраться не к чему.
Блин а я вроде чеки за роды выкинула, чет не подумала сразу о возмещении
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
Не то что зарегистрировать я, просто кое что заполнить, 2 мин времени
Я так поняла,что до этого надо поехать в налоговую, чтобы иметь доступ к этому кабинету...жаль