|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Девочки, мальчики, а аксы для с/у хансгрое покупал кто-нибудь? Стоят они своих денег?
-
Активный участник
 Сообщение от Murashki
Получается, нам нужно тоже именно мастера из сервиса вызывать, чтобы он кран поставил и увидел, что тот гудит, как ненормальный [emoji849]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Попробуйте.. может получится. Нам в том же Максидоме сказали, что если что, то эта фирма как раз в основном меняет все изделие... не морочится с ремонтом
-
Наш человек
Добрый день! Очень нужен совет Планируем в ванную поставить стиральную машину и сверху раковину. Вот по ней и вопросы: какую фирму брать, на что обращать внимание, где лучше покупать? Машинка стандартная-60 см
Начиталась, что и слив надо как-то иначе и вода стоит в раковине
-
Элита
 Сообщение от птица_ Феникс
Добрый день! Очень нужен совет  Планируем в ванную поставить стиральную машину и сверху раковину. Вот по ней и вопросы: какую фирму брать, на что обращать внимание, где лучше покупать? Машинка стандартная-60 см
Начиталась, что и слив надо как-то иначе и вода стоит в раковине
А у вас в семье высокие люди? Мне с ростом 165 это было неудобно до ужаса.
Вообще это специальная раковина должна быть и сливное отверстие у нее находится в дальнем краю раковины, т.е. за машинкой. У нас вода нигде не стояла.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Если машинка под раковину, то и машинку покупают специальную - она более низкая, и раковину и сифон там идет более плоский. Иначе по высоте эта конструкция будет очень нестандартной, т.к. вам раковину придется точно накладную ставить, плюс все равно сифон см 5-7 займет. Стандартную машинку под столешку ставят, когда раковину рядом разместить можно.
-
...
пользователи душевых систем, подскажите, пожалуйста! какие есть особенности использования душевых ограждений?))) какие удобнее целые или раздвижные/раскладные. у нас будет 2 стороны душа стены, 2 ограждение. размер 1 м на 1 м.
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
пользователи душевых систем, подскажите, пожалуйста! какие есть особенности использования душевых ограждений?))) какие удобнее целые или раздвижные/раскладные. у нас будет 2 стороны душа стены, 2 ограждение. размер 1 м на 1 м.
У меня на ванне складная шторка из двух частей. А в душевой две дверцы. Поставила бы одну, да открывать ее было некуда.
-
...
 Сообщение от Katyonok
У меня на ванне складная шторка из двух частей. А в душевой две дверцы. Поставила бы одну, да открывать ее было некуда.
в душевой у вас 3 стороны это стены, да?
-
...
муж выбрал цельные дверцы, это значит при выходе из душа, открыв их, они будут над полом... с них будет капать!!! мне кажется раздвижные практичнее)))
-
со звезды
 Сообщение от Юльсан
мы выбирали по эстетике (у раздвижных обычно рамки и больше фурнитуры) и размеру проема (тут снова рулят распашные- больше проем), будем ставить распашную