|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пока не почитала последние страницы, думала, что am/pm нормальный бренд. Не очень дешевый. Мы в леруа в ванную кран купили. Решили поменять старый oras, он начал подтекать. Поменяли и ужаснулись, кран ревет как зверь. По утрам мыться невозможно((( думали, соседи придут жаловаться на шум. Сняли, хотели вернуть в леруа, еще двух недель не прошло. А они говорят, что не принимают возврат и что этот кран должен устанавливать установщик от фирмы (хотя никто этого не говорил), что брак они смогут принять только при условии, что его ставил тот установщик и он подтвердил брак. А тот установщик, ясное дело, скажет, что мы его в процессе установки поломали. Короче, попали на 7 тысяч и живем со старым краном. Как быть?[emoji21]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Активный участник
 Сообщение от Murashki
Пока не почитала последние страницы, думала, что am/pm нормальный бренд. Не очень дешевый. Мы в леруа в ванную кран купили. Решили поменять старый oras, он начал подтекать. Поменяли и ужаснулись, кран ревет как зверь. По утрам мыться невозможно((( думали, соседи придут жаловаться на шум. Сняли, хотели вернуть в леруа, еще двух недель не прошло. А они говорят, что не принимают возврат и что этот кран должен устанавливать установщик от фирмы (хотя никто этого не говорил), что брак они смогут принять только при условии, что его ставил тот установщик и он подтвердил брак. А тот установщик, ясное дело, скажет, что мы его в процессе установки поломали. Короче, попали на 700 тысяч и живем со старым краном. Как быть?[emoji21]
Не знаю как на счет крана.. мы унитаз меняли в леруа. Устанавливали сами. Но стульчак не касался чаши тремя ножками из четырех. В итоге качался. Вызвали мастера из сервиса. Он выписал акт о браке и мы поменяли в леруа уже.. второй вроде ничего.
-
Наш человек
Слава богу, я в последний момент отказалась от заказа, хотела купить ванну этой фирмы и сантехнику.
Меня в Афоне продавец на нее уговаривал, потом когда пришла отменять заказ другой сказал - "кто ж вам такое посоветовал?"
Чудненько.)
-
Элита
А что скажете о душевых стойках и смесителях вассеркрафт? Пришло время покупать, а проверенного и подходящего по всем параметрам нам belbagno в продаже нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Murashki
Пока не почитала последние страницы, думала, что am/pm нормальный бренд. Не очень дешевый. Мы в леруа в ванную кран купили. Решили поменять старый oras, он начал подтекать. Поменяли и ужаснулись, кран ревет как зверь. По утрам мыться невозможно((( думали, соседи придут жаловаться на шум. Сняли, хотели вернуть в леруа, еще двух недель не прошло. А они говорят, что не принимают возврат и что этот кран должен устанавливать установщик от фирмы (хотя никто этого не говорил), что брак они смогут принять только при условии, что его ставил тот установщик и он подтвердил брак. А тот установщик, ясное дело, скажет, что мы его в процессе установки поломали. Короче, попали на 700 тысяч и живем со старым краном. Как быть?[emoji21]
700 тысяч?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Басилея
 Сообщение от Solmaraqua
А что скажете о душевых стойках и смесителях вассеркрафт? Пришло время покупать, а проверенного и подходящего по всем параметрам нам belbagno в продаже нет.
Мне нравятся. Свеженький поставила, довольна. Отличная душевая стойка.
-
...
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
700 тысяч? 
дизайнерский, наверное)
-
...
 Сообщение от Кутёнок
А Вы почему не довольны унитазом? Нам в принципе нормально вроде ( после замены).. но не оставляет ощущение, что можно было и подешевле купить приемлемый..
не поставили его еще... может и не плохо всё будет
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
700 тысяч? 
Нет конечно, 7 тысяч, рука дрогнула [emoji16]
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Наш человек
 Сообщение от Кутёнок
Вызвали мастера из сервиса. Он выписал акт о браке и мы поменяли в леруа уже.. второй вроде ничего.
Получается, нам нужно тоже именно мастера из сервиса вызывать, чтобы он кран поставил и увидел, что тот гудит, как ненормальный [emoji849]