Страница 1080 из 1336 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Murashki

Пока не почитала последние страницы, думала, что am/pm нормальный бренд. Не очень дешевый. Мы в леруа в ванную кран купили. Решили поменять старый oras, он начал подтекать. Поменяли и ужаснулись, кран ревет как зверь. По утрам мыться невозможно((( думали, соседи придут жаловаться на шум. Сняли, хотели вернуть в леруа, еще двух недель не прошло. А они говорят, что не принимают возврат и что этот кран должен устанавливать установщик от фирмы (хотя никто этого не говорил), что брак они смогут принять только при условии, что его ставил тот установщик и он подтвердил брак. А тот установщик, ясное дело, скажет, что мы его в процессе установки поломали. Короче, попали на 7 тысяч и живем со старым краном. Как быть?[emoji21]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

2. ответ для Murashki , на сообщение « Пока не почитала последние страницы,... »
    Активный участник Аватар для Кутёнок

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    Пока не почитала последние страницы, думала, что am/pm нормальный бренд. Не очень дешевый. Мы в леруа в ванную кран купили. Решили поменять старый oras, он начал подтекать. Поменяли и ужаснулись, кран ревет как зверь. По утрам мыться невозможно((( думали, соседи придут жаловаться на шум. Сняли, хотели вернуть в леруа, еще двух недель не прошло. А они говорят, что не принимают возврат и что этот кран должен устанавливать установщик от фирмы (хотя никто этого не говорил), что брак они смогут принять только при условии, что его ставил тот установщик и он подтвердил брак. А тот установщик, ясное дело, скажет, что мы его в процессе установки поломали. Короче, попали на 700 тысяч и живем со старым краном. Как быть?[emoji21]

Не знаю как на счет крана.. мы унитаз меняли в леруа. Устанавливали сами. Но стульчак не касался чаши тремя ножками из четырех. В итоге качался. Вызвали мастера из сервиса. Он выписал акт о браке и мы поменяли в леруа уже.. второй вроде ничего.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Слава богу, я в последний момент отказалась от заказа, хотела купить ванну этой фирмы и сантехнику.
    Меня в Афоне продавец на нее уговаривал, потом когда пришла отменять заказ другой сказал - "кто ж вам такое посоветовал?"
    Чудненько.)

4. ответ для idelena , на сообщение « Не брать. В случае брака или любых... »

А что скажете о душевых стойках и смесителях вассеркрафт? Пришло время покупать, а проверенного и подходящего по всем параметрам нам belbagno в продаже нет.

5. ответ для Murashki , на сообщение « Пока не почитала последние страницы,... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    Пока не почитала последние страницы, думала, что am/pm нормальный бренд. Не очень дешевый. Мы в леруа в ванную кран купили. Решили поменять старый oras, он начал подтекать. Поменяли и ужаснулись, кран ревет как зверь. По утрам мыться невозможно((( думали, соседи придут жаловаться на шум. Сняли, хотели вернуть в леруа, еще двух недель не прошло. А они говорят, что не принимают возврат и что этот кран должен устанавливать установщик от фирмы (хотя никто этого не говорил), что брак они смогут принять только при условии, что его ставил тот установщик и он подтвердил брак. А тот установщик, ясное дело, скажет, что мы его в процессе установки поломали. Короче, попали на 700 тысяч и живем со старым краном. Как быть?[emoji21]

700 тысяч?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для Solmaraqua , на сообщение « А что скажете о душевых стойках и... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    А что скажете о душевых стойках и смесителях вассеркрафт? Пришло время покупать, а проверенного и подходящего по всем параметрам нам belbagno в продаже нет.
    Мне нравятся. Свеженький поставила, довольна. Отличная душевая стойка.

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « 700 тысяч?:008: »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    700 тысяч?
    дизайнерский, наверное)

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Кутёнок Посмотреть сообщение
    А Вы почему не довольны унитазом? Нам в принципе нормально вроде ( после замены).. но не оставляет ощущение, что можно было и подешевле купить приемлемый..
    не поставили его еще... может и не плохо всё будет

9. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « 700 тысяч?:008: »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    700 тысяч?
    Нет конечно, 7 тысяч, рука дрогнула [emoji16]

Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Цитата Сообщение от Кутёнок Посмотреть сообщение
    Вызвали мастера из сервиса. Он выписал акт о браке и мы поменяли в леруа уже.. второй вроде ничего.
    Получается, нам нужно тоже именно мастера из сервиса вызывать, чтобы он кран поставил и увидел, что тот гудит, как ненормальный [emoji849]

Страница 1080 из 1336 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »