|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, примерила полученные варианты брюк. Ткань понравилась
Не сели, к сожалению, на моего чиносы, которые не слимфит (широкие в попе/бёдрах, висят спереди). Видимо, надо считать его тощим [emoji13][emoji16]
Пристраиваю два размера черных чиносов 134 и 140 по 531р.
Оставила нам без защипов слимфит эти же размеры.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от Jane4ka
Да уж. Спасибо )))
Я вообще первый раз на нэксте что-то заказывала и такой квест вышел [emoji85]
Но я еще не вскрывала даже пакет - везу домой)
Я часто заказываю, и во многом потому, что меня устраивает формат доставки.
А в остальных интернет-магазинах, я предпочитаю доставку не на дом, а в пункт самовывоза. Мне гораздо проще самой куда-то подскочить. (выбираю всегда пункт из близлежащих, но где с парковкой проблем нет). Так хоть никакой дерготни, ожиданий, привязки ко времени.
-
Наш человек
А я так и не дождалась заказ свой переносят с 26го декабря[emoji102] первый раз такое. Теперь на 15ое поставили.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
А я так и не дождалась заказ свой переносят с 26го декабря[emoji102] первый раз такое. Теперь на 15ое поставили.
Ого, ничего себе сервис доставки [emoji79] [emoji79] [emoji79]
Я - Женя
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Что то слишком долго, а какая служба доставки?
-
Наш человек
Сообщение от Танечка К
Что то слишком долго, а какая служба доставки?
Спрс..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Спрс..
У меня один раз они не могли 2 недели привезти , но я меняла адрес, поэтому онипереносили доставку ,
Возможно , имеет смысл позвонить или написать в Некст с жалобой - пусть разберутся!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Уверены, что из-за службы доставки ? Могла возникнуть проблема с наличием товара(на сайте об этом предупреждают) . А если со склада Великобритании напрямую везут, то всегда затягивается доставка.
-
Наш человек
О, я вчера заказала в ночи- написали, что доставка планируется на вторник- посмотрим( spsr)
-
Старожил
Сообщение от Nerv
Ну поздравляю)) И Вы дождались!
А с доставкой жесть. Видимо от района зависит. У меня все же удобно, что накануне предупреждают по смс, а в день доставки курьер звонит за час. Но у нас курьер постоянный(ая) и замечательная. Я иногда говорю, что мне за дочкой в школу нужно отскочить будет как раз в это время, и она перераспределяет свой маршрут, что бы ко мне чуть раньше(или чуть позже ) подъехать. И всегда примерно в одно время доставка(+- час). Удобно свое время рассчитать))
Да-да! Скорее всего у нас одна женщина из СПСР доставляет.. Среднего возраста. Всегда позвонит, уточнит, с ней всегда без проблем можно договориться где-нить плюс/минус квартал пересечься, т.к. я постоянно куда-то бегаю с детьми (привести/отвести сады, школа, секции).. Очень удобно.