Страница 1080 из 1385 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Jane4ka , на сообщение « Мне ж пришел, наконец, вчера номер... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Мне ж пришел, наконец, вчера номер накладной и ссылка на спср (при обещанной дате доставки 8 янв). И я с горем пополам поменяла адрес на рабочий - жду сегодня ))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Девочки, должна прийти какая-то смс сегодня от доставки? Что-то полдня прошло ...тишина полная ((( На носу опять выходные и другой адрес...

2. ответ для Jane4ka , на сообщение « Девочки, должна прийти какая-то смс... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Девочки, должна прийти какая-то смс сегодня от доставки? Что-то полдня прошло ...тишина полная ((( На носу опять выходные и другой адрес...
    Зря вы поменяли адрес перед выходными(( Если бы сегодня позвонили и спросили дома ли Вы, то просто перенесли бы доставку на субботу. А теперь как? Они по районам работают. Курьер не поедет не по своей зоне. Им придется пересылать опять в пункт рядом с домом, а там и рабочая неделя начнется(( И так до бесконечности.
    Теперь, наверное есть смысл договариваться с ними на понедельник. Если сегодня не привезут. А раз не было смс, то скорее всего не привезут.
    (Накануне мне всегда смс приходит. В день доставки звонит курьер, уточняет, готовы ли мы принять заказ. Если не готовы, то просто договариваемся на др. день. Никогда проблем не было.)

3. ответ для Forestt , на сообщение « я брала слим фит но со стрелками 9 лет... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    я брала слим фит но со стрелками
    9 лет коротки на 134, 10 лет с запасиком для носки
    а дальше попробуйте прикинуть
    У нас с защипами слим фит (зауженный крой) 9 лет 134 в размер идет. На 1 сентября стройному ребенку с ростом 132 они с запасом были, закрывали подошву. Это я про артикул 683-265-118. И до конца учебного года хватит. Я такие же заказала на следующий год на 10 лет(140 рост), думаю опять на начало учебного года будут слегка велики.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Наш человек

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У нас с защипами слим фит (зауженный крой) 9 лет 134 в размер идет. На 1 сентября стройному ребенку с ростом 132 они с запасом были, закрывали подошву. Это я про артикул 683-265-118. И до конца учебного года хватит. Я такие же заказала на следующий год на 10 лет(140 рост), думаю опять на начало учебного года будут слегка велики.
    ну вот мои на 134 9 лет уже видно что на пределе,в 140 до пола +немножко,то есть по сути родни всве же маловаты,а другие немного великоваты
    у меня скул, а вот номера модели нигде нет
    опяь же у каждого свои понятия малы или нет,свои замеры роста и много причин почему мнения рознятся

5. ответ для Nerv , на сообщение « Зря вы поменяли адрес перед выходными((... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Зря вы поменяли адрес перед выходными(( Если бы сегодня позвонили и спросили дома ли Вы, то просто перенесли бы доставку на субботу. А теперь как? Они по районам работают. Курьер не поедет не по своей зоне. Им придется пересылать опять в пункт рядом с домом, а там и рабочая неделя начнется(( И так до бесконечности.
    Теперь, наверное есть смысл договариваться с ними на понедельник. Если сегодня не привезут. А раз не было смс, то скорее всего не привезут.
    (Накануне мне всегда смс приходит. В день доставки звонит курьер, уточняет, готовы ли мы принять заказ. Если не готовы, то просто договариваемся на др. день. Никогда проблем не было.)
    Я уже с расстройства перенесла на понедельник, но оставила рабочий адрес... Тут в 17.45 курьер и просит спуститься, т.к.с парковкой в центре в шесть часов вечера плохо [emoji37]
    Хорошо, что я еще не ушла [emoji122]
    жесть, а не доставка

Я - Женя

6. ответ для Jane4ka , на сообщение « Я уже с расстройства перенесла на... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Я уже с расстройства перенесла на понедельник, но оставила рабочий адрес... Тут в 17.45 курьер и просит спуститься, т.к.с парковкой в центре в шесть часов вечера плохо [emoji37]
    Хорошо, что я еще не ушла [emoji122]
    жесть, а не доставка
    Ну поздравляю)) И Вы дождались!
    А с доставкой жесть. Видимо от района зависит. У меня все же удобно, что накануне предупреждают по смс, а в день доставки курьер звонит за час. Но у нас курьер постоянный(ая) и замечательная. Я иногда говорю, что мне за дочкой в школу нужно отскочить будет как раз в это время, и она перераспределяет свой маршрут, что бы ко мне чуть раньше(или чуть позже ) подъехать. И всегда примерно в одно время доставка(+- час). Удобно свое время рассчитать))

7. ответ для Nerv , на сообщение « Ну поздравляю)) И Вы дождались! А с... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю)) И Вы дождались!
    А с доставкой жесть. Видимо от района зависит. У меня все же удобно, что накануне предупреждают по смс, а в день доставки курьер звонит за час. Но у нас курьер постоянный(ая) и замечательная. Я иногда говорю, что мне за дочкой в школу нужно отскочить будет как раз в это время, и она перераспределяет свой маршрут, что бы ко мне чуть раньше(или чуть позже ) подъехать. И всегда примерно в одно время доставка(+- час). Удобно свое время рассчитать))
    Да уж. Спасибо )))
    Я вообще первый раз на нэксте что-то заказывала и такой квест вышел [emoji85]
    Но я еще не вскрывала даже пакет - везу домой)

Я - Женя

8. ответ для Jane4ka , на сообщение « Я уже с расстройства перенесла на... »

Цитата Сообщение от IglaNova Посмотреть сообщение
    тоже что-то подобное было. Даже на какое-то время отпало желание через интернет заказывать
    Поэтому я предпочитаю самовывоз (если в шаговой доступности) - когда смог, тогда и забрал

Я - Женя

9. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Старожил Аватар для anochek

Заказывала 4го, пришло письмо с извинениями о переносе доставки на 4-5 раб.дней. И тишина ((
    Видимо, пока город весь не развезут, до Пушкина очередь не дойдет ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ____
    Аня

10. ответ для anochek , на сообщение « Заказывала 4го, пришло письмо с... »

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Заказывала 4го, пришло письмо с извинениями о переносе доставки на 4-5 раб.дней. И тишина ((
    Видимо, пока город весь не развезут, до Пушкина очередь не дойдет ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне тоже сначала такое письмо пришло, а потом уже с номером накладной.

Я - Женя

Страница 1080 из 1385 « Первая 8058098010301070107610771078107910801081108210831084109011301180 Последняя »