Страница 1081 из 1363 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Доброе утро!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для anna78rus , на сообщение « Доброе утро!!!! »
    Хранитель Аватар для Helenok

Доброе утро!!!!!!!

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Я его программу не слушала, это я так, как за мужчину

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!! Мне неспицца))))

Решила к вам.. Правда, столько пропустила, что не перечитать!!... Может позже.
    У нас выдались мега активные выхи, всей семьей посетили музей современного искуства Эрарту, зоологический музей, кучу кафе и ресторанов, магазинов и не помню чего еще Данчо вел себя отлично, а главное - он вчера пополз по-взрослому!!! так сегодня в ночи тоже практиковался, на четвереньки и вперед а положу его - тут же спит)) веселимся))
    )
    Поздравляю

3. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!! ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,помогите мне пожалуйста,вы на каком молоке(Тема,Простоквашино или что??) делаете детям кашки и творог,если даёте то какой?????????????????????

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!! Мне неспицца))))

Решила к вам.. Правда, столько пропустила, что не перечитать!!... Может позже.
    У нас выдались мега активные выхи, всей семьей посетили музей современного искуства Эрарту, зоологический музей, кучу кафе и ресторанов, магазинов и не помню чего еще Данчо вел себя отлично, а главное - он вчера пополз по-взрослому!!! так сегодня в ночи тоже практиковался, на четвереньки и вперед а положу его - тут же спит)) веселимся))

Девочки, когда встреча и в каком парке в итоге решили?? Или это больше не обсуждали??

Еще у меня лишний шлем на девочку с рейма распродажи, может кому надо старшим? Пока я не вернула. Он в серую и розовую полоску, размер 50. Пишите в личку если интересно. На нем ценник 1142р, ну и -50%
    Поздравляем Даника! Вы молодцы такие, столько успели за выходные!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите мне пожалуйста,вы на каком молоке(Тема,Простоквашино или что??) делаете детям кашки и творог,если даёте то какой?????????????????????
    Я на обычном, типа, Простоквашино или Пискаревском.Каши - 50/50 молоко - вода, творог делаю очень просто, довожу молоко до кипения и сворачиваю лимоном. Только моя козявка отказывается и от творога и от каш

Доброе утро всем!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Элита Аватар для anna78rus

Творог Тёма и молоко его же!!!
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо! С погодой кстати на удивление тут оч повезло пока- погода шикарная, солнце шпарит уже 3 дня и оч тепло. Народ в шортах ходит, хотя я честно говоря иногда даже пальто набрасываю. Сам по себе лондон красивый, как из сказочных книжек, аристократичный какой-то очень. Рядом с квартирой находятся парки - они совершенно не объятные, но при этом потрясающе красивые, с павлинами, белками и лебедями, рыбами, причем всех этих животно-птиц очень много. Но все равно пока малек грустно. Надеюсь пройдет.
    Аня, здорово! Парки рядом с домом - это прекрасно! И солнце - это прекрасно, у нас за окном сырость))
    Наслаждайся теплом, еще успеешь увидеть Лондонские туманы
    Не грусти!

Девочки, кто-нить в ванную покупал для ребенка стульчик-кресло, или как еще назвать - ну вообщем типа горки, только тчобы уже сидел? Если "да", то как оно называется, где брать и стоит ли вообще это дело искать?
    называется сиденье в ванну))) с кирюшей не пригодилось - проше было так помыть! а с катериой добно - когда вдвоем их вв ванну закидываю

Девочки, кто-нить в ванную покупал для ребенка стульчик-кресло, или как еще назвать - ну вообщем типа горки, только тчобы уже сидел? Если "да", то как оно называется, где брать и стоит ли вообще это дело искать?
    Люба точно знаю брала! Посмотри ВК в группе, там у нее фотка Глеба в этой штуке загружена, в семимесячном альбоме

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    Мы начали прикорм - кабачок. 5 дней ели нормально, какали хорошо. Вчера, на 5-й день прикорма, Алёна покакала 8 или 9 раз, причем сначала обычно, но чем дальше, тем все меньше обычного запаха и больше запаха кабачков. И вет зеленоватый. Весь пах и попа покраснели. Сегодня решила ничем не прикармливать - все равно покакала уже 6 раз, из них 2 раза чуть-чуть. Какашки вообще не пахнут какашками, они вообще ничем не пахнут! Вот сейчас только что покакала очень жидко, цвет зеленый. Темпы нет, настроение отличное, сегодня краснота с попы потихоньку спадает.
    Я в растерянности. Может, вызвать врача? Или это просто реакция на прикорм?

Пожалуйста, не проходите мимо!
    Ира быстрее ответила))) не пошёл у вас кабачок, отменяй пока. Врачи в крайних случаях.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А у меня муж на неделю в командировку уехал.. Алёна спит, сижу грущу
    Да ладно, моего 3 недели нет, я веселюсь
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Счастливые!!!
    мы так и не научились гулять без сна......
    Оль, а ему не нравится на улице ничего разглядывать? Я специально вечером иду после сна с рюкзачком,чтобы она всё смотрела.
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, ну скажите мне, что от овощей и рыбы, приготовленных на пару и слопанных в 11 вечера, не толстеют! ))))))))))
    Не, не толстеют я про свои блины в 10 вечера молчу

10. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!! ... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Оля,а Тёма тоже какие то сладкие,мы их пробовали
    я уже ему и гречневую безмолочную солила и с маслом давала и сама варила,всё равно каши плохо ест.у нас 9 коробок разных
    Только овощи ест более менее,каши никак
    И у нас только цветная капуста
    Я стала давать на Инфатрини (молочная смесь с витаминками), очень нам советовали. Месяц назад не шло, а сейчас вроде кушает немного)))

Девочки, нам уже послезавтра 7 месяцев, сегодня взвесились 60 гр всего набрали, ппц

Страница 1081 из 1363 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »