|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nika_Leva
Девочки привет! Сегодня дали направление в 13 роддом.
Расскажите пожалуйста как там?!Врачи хорошие?!Условия?!Родилки по сколько человек?!
И возможно ли такое если у меня начнутся схватки, приедет скорая, я покажу направление, а они меня не повезут туда или мест там не будет?!((
Заранее спасибо за ответ
Врачи там все супер, да может условия не люкс как в 9, но кувалификация врачей и обрудование по моему важнее
родилки там на одного, одна на 2 человек, за мужа если что 600 руб доплата
-
Хранитель
 Сообщение от Ri-Na
Врачи там все супер, да может условия не люкс как в 9, но кувалификация врачей и обрудование по моему важнее
А ,что за условия??
-
Наш человек
 Сообщение от Antava
А ,что за условия??
на послеродовом не была, палаты от 2 человек, отличаются от платных только разрешением посещений, ну самые обычные больничные условия, после ремонта только
то есть спокойно жить и существовать можно,неделю то максимум обычно
-
Частый гость
 Сообщение от Ri-Na
Спасибо большое!!!
Надо видеть путь, которым ты идешь к тому,
кто дорог тебе. Надо уметь верить в то, что обязательно будет так, как в твоих мечтах...
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ-ВСЕ ДЕТКИ НА ПЛАНЕТЕ- БЫЛИ ЗДОВЫ!!!

-
Участник
 Сообщение от Ri-Na
на послеродовом не была, палаты от 2 человек, отличаются от платных только разрешением посещений, ну самые обычные больничные условия, после ремонта только
то есть спокойно жить и существовать можно,неделю то максимум обычно 
RI-NA спасибо Вам за ответы, Вы всегда отвечаете!
Скажите пожалуйста а посещения родственников в платной палате в какое то опред.время или с утра до вечера??
-
Хранитель
 Сообщение от Nika_Leva
Девочки привет! Сегодня дали направление в 13 роддом.
Расскажите пожалуйста как там?!Врачи хорошие?!Условия?!Родилки по сколько человек?!
И возможно ли такое если у меня начнутся схватки, приедет скорая, я покажу направление, а они меня не повезут туда или мест там не будет?!((
Заранее спасибо за ответ
Так вам наверно направление на консультацию дали. По нему самой надо ехать в РД и общаться с врачами. На ДО и роды сам РД бумажку выдает, без этой бумажки скорая в 13 может и не везти.
Девочки, у меня эхо сердца попросили, в поликлинике на него очередь, где бы сделать бюджетно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
Квалификация может и да, а вот супероборудования что-то не заметила, правда рожала 7 лет назад. Да и поступила туда с направлением с ВСД, а во время родов НИ РАЗУ давление не померяли.
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaR
RI-NA спасибо Вам за ответы, Вы всегда отвечаете! 
Скажите пожалуйста а посещения родственников в платной палате в какое то опред.время или с утра до вечера??
то ли с 4 до 7 как на дородовом, то ли целый день можно не помню уже
-
Наш человек
 Сообщение от Цветана
Квалификация может и да, а вот супероборудования что-то не заметила, правда рожала 7 лет назад.  Да и поступила туда с направлением с ВСД, а во время родов НИ РАЗУ давление не померяли.
ну для давления особо обрудования и не нужно
у меня подруге наоброт экстренно в день КС снижали
-
Наш человек
 Сообщение от tenderose
Так вам наверно направление на консультацию дали. По нему самой надо ехать в РД и общаться с врачами. На ДО и роды сам РД бумажку выдает, без этой бумажки скорая в 13 может и не везти.
Девочки, у меня эхо сердца попросили, в поликлинике на него очередь, где бы сделать бюджетно?
на Сикейроса в диагностич. центе до 1000 было год назад, 800 руб что ли
и там очень хорошо делают, из 13 рд туда и направляют обычно