|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю!!!Здоровья и вкусного молочка вам!
Отстрелялись и почти свободны)
Под всеми слова подписываюсь!
пы.сы. а я еще незнаю сколько буду лежать)
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Активный участник
УСПЕХА!
Спасибо всем за поздравления)
-
Элита
Девочки, я собираюсь в апреле снова рожать в 13! Первого там рожала платно (т.е. платила только лично врачу), очень довольна. А сейчас вот жаба душит. Дорого получается и врачу и за договор. Пока думаю....
-
Частый гость
Девочки привет! Сегодня дали направление в 13 роддом.
Расскажите пожалуйста как там?!Врачи хорошие?!Условия?!Родилки по сколько человек?!
И возможно ли такое если у меня начнутся схватки, приедет скорая, я покажу направление, а они меня не повезут туда или мест там не будет?!((
Заранее спасибо за ответ
-
Хранитель
Девочки,подскажите пожалуйста,если с направлением с ЖК к кардиологу на консультацию,эта консультация платная???
И где искать этого консультирующего доктора??
Записалась ,а спросить забыла
-
Наш человек
 Сообщение от Antava
Девочки,подскажите пожалуйста,если с направлением с ЖК к кардиологу на консультацию,эта консультация платная???
И где искать этого консультирующего доктора?? 
Записалась ,а спросить забыла 
бесплатно.искать на втором этаже.там стол регистратуры,сначала надо подойти туда,оформить бумажки
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Хранитель
 Сообщение от Lampusha
бесплатно.искать на втором этаже.там стол регистратуры,сначала надо подойти туда,оформить бумажки 
Спасибо
-
Ветеран
никто со снятием пессария не сталкивался? ( надо отдельно записываться к акушерке или просто на прием на 2 этаж и там дальше.....предстоит снятие уже на след неделе..была там ен раз но как то забыла спросить конкретику....)
-
Участник
 Сообщение от Nika_Leva
Девочки привет! Сегодня дали направление в 13 роддом.
Расскажите пожалуйста как там?!Врачи хорошие?!Условия?!Родилки по сколько человек?!
И возможно ли такое если у меня начнутся схватки, приедет скорая, я покажу направление, а они меня не повезут туда или мест там не будет?!((
Заранее спасибо за ответ
пролистайте пару страниц назад, там все есть)
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
 Сообщение от Ignessa
пролистайте пару страниц назад, там все есть)
Девочки, этот топик уже просто огроооомный!))) я старалась читать каждую страничку с 2010 года, но это реально сложно!
И что-то в последнее время все меньше отзывов здесь... как-то все глохнет, а хочется свежих отзывов!