|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Таня, а младшей тоже хочешь стульчик Bloom?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Кто меня помнит)) Я Настя-двойня. Пропала из топа, лежала на сохранении, нас выписали все норм.
Вы уже стульчики присматриваете, а у меня паника, не знаю какие конверты или комбезы брать на выписку, так чтобы потом ещё всю зиму в них. Многие рекомендуют на овчине. Но я не могу понять как одевать малыша в конверт. Тоже комбед какой-то нужен? Какой? И вот например упаковала я ребёнка в конверт, а мне его в машину нужно класть, донести до машины в конверте, а там снова распаковывать для того чтобы пристегнуть? И не жарко будет ему в овчине в машине? В общем каша у меня, расскажите, как это происходит: если зима и нужно в машине ребёнка везти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, с выпиской! Береги себя!
Да у нас тоже паника, не переживай комбенизоны куплены только у трети))))
Я буду брать комбез примерно как у Керри, Лесси, Хуппа с ножками на утеплителе, но без овчины.
Дочку в таком зимой носила. В машине растегивала молнии и шапочку верхнюю снимала.
А в коляске для прогулок был ещё плюсом конверт на овчине
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Девочки, грушевую шарлотку сделала, просто в момент мои смели! Рецепт очень простой, а получается мегавкусно!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d90c916ee8483.62365367.jpg)
Спасибо! Записала, будем пробовать!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Таня, а младшей тоже хочешь стульчик Bloom?
Аня, буду думать. Чем он мне нравился - отсутствием широко расставленных ног. У сына был Inglezina Zuma, там ноги тоже по-другому располагались. Тот месяцев с 5-ти, кажется. Несколько регулировок по высоте, помню, удобно было ребёнка играть сажать пониже. Но все равно, большинство стульчиков для кормления громоздкие. Мы, уезжая к маме на лето, брали с собой самый простой икеевский стульчик, которые во всех рестиках) да, он не с рождения, но активное кормление начинается, когда ребёнок уже сидит. А так - и в шезлонге неплохо)) в общем, я не определилась ещё))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Девочки, вы такие пузатенькие и красивые!
А я жду последней сдачи крови в рамках ГТТ. Пока 4,3/6,6. А третий на приеме уже узнаю в чт.
С лимончиком глюкоза хорошо зашла)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sungate
Девочки, вы такие пузатенькие и красивые!
А я жду последней сдачи крови в рамках ГТТ. Пока 4,3/6,6. А третий на приеме уже узнаю в чт.
С лимончиком глюкоза хорошо зашла)
отличные результаты! думаю, раз вторая проба низкая, то и третья будет в норме
-
Мега-элита
Девочки, как я вовремя беременные колготки заказала) на прошлой неделе в обычных ещё было нормально, а сегодня уже сползают)) вечером заберу заказ с беременными.
-
Мега-элита
Света, прекрасные показатели у тебя!
-
Мега-элита
Девочки, буду очень признательна, если поделитесь, какими планнерами пользуетесь. Интересуют как электронные, так и бумажные. Я пользуюсь электронным «Твоё время», но что-то перестал он мои потребности удовлетворять. Для меня был бы идеальным многофункциональный планнер с разбивкой по месяцам, неделям и дням.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Девочки, буду очень признательна, если поделитесь, какими планнерами пользуетесь. Интересуют как электронные, так и бумажные. Я пользуюсь электронным «Твоё время», но что-то перестал он мои потребности удовлетворять. Для меня был бы идеальным многофункциональный планнер с разбивкой по месяцам, неделям и дням.
я поняла ,что стала все забывать, и купила обычный бумажный планер по неделям, для меня сейчас самый удобный вариант