|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Наташ, класс👍блин, так мило комбезы смотрятся на беременных)))
-
Наш человек
Девчонки, красавицы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
Есть модель с рождения, где сначала ребёнка можно укладывать как в шезлонге
У меня тоже 0+, обожаю его. Hauck sit`n`relax, там два разных блока: шезлонг 0+ и стульчик для уже сидячих, то есть где-то с 7 мес.. Я из роддома приехала, дочку в него положила и села кофе рядом пить, таскала его за собой по всей квартире, в ванну в т.ч. - я моюсь в душе, доча спит в шезлонге под шум воды. Стул ей сменили на нормальный вот только этой весной, то есть в 2,5 года. Один минус: катать его по моему линолеуму сложновато, по ламинату проще б было.
-
Мега-элита
Девочки, Наташа, Лена, какие вы красивые!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
У дочки был вот такой стульчик https://www.dlyarebenka.ru/products/...16318038400001. Он совершенно космический какой-то, и покупала я его с расчетом использовать лет до 5. Но как оказалось, икеевский детский деревянный стульчик для подрощенного ребёнка удобнее и намного легче в перемещении) блумовский стул довольно много весит, чтобы обеспечить устойчивость (для особо вертлявых детей))) продала его, когда дочке 2 года исполнилось
-
Активный участник
Девочки, привет! Кто меня помнит)) Я Настя-двойня. Пропала из топа, лежала на сохранении, нас выписали все норм.
Вы уже стульчики присматриваете, а у меня паника, не знаю какие конверты или комбезы брать на выписку, так чтобы потом ещё всю зиму в них. Многие рекомендуют на овчине. Но я не могу понять как одевать малыша в конверт. Тоже комбед какой-то нужен? Какой? И вот например упаковала я ребёнка в конверт, а мне его в машину нужно класть, донести до машины в конверте, а там снова распаковывать для того чтобы пристегнуть? И не жарко будет ему в овчине в машине? В общем каша у меня, расскажите, как это происходит: если зима и нужно в машине ребёнка везти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Кто меня помнит)) Я Настя-двойня. Пропала из топа, лежала на сохранении, нас выписали все норм.
Вы уже стульчики присматриваете, а у меня паника, не знаю какие конверты или комбезы брать на выписку, так чтобы потом ещё всю зиму в них. Многие рекомендуют на овчине. Но я не могу понять как одевать малыша в конверт. Тоже комбед какой-то нужен? Какой? И вот например упаковала я ребёнка в конверт, а мне его в машину нужно класть, донести до машины в конверте, а там снова распаковывать для того чтобы пристегнуть? И не жарко будет ему в овчине в машине? В общем каша у меня, расскажите, как это происходит: если зима и нужно в машине ребёнка везти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня конверт с прорезями на овчине, когда было совсем холодно - 20 примерно, упаковывпла в комбез который до - 10 держит и в конверт. В машине возили всегда в комбезе который до - 10 был, тк там теплее все равно, и у меня плед был флисовый.
Я никогда не упаковываю ребёнка, и он у меня ни разу не болел, считаю, что самое большое зло, когда ребёнок мокрый и перегретый. По этому всегда выдерживаю температурный режим по одежде.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Девочки, беременность нам так к лицу Я тоже покажу нашу прогулку - раз уж были в открыточном месте (на самом деле в океанариум ходили)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
У меня конверт с прорезями на овчине, когда было совсем холодно - 20 примерно, упаковывпла в комбез который до - 10 держит и в конверт. В машине возили всегда в комбезе который до - 10 был, тк там теплее все равно, и у меня плед был флисовый.
Я никогда не упаковываю ребёнка, и он у меня ни разу не болел, считаю, что самое большое зло, когда ребёнок мокрый и перегретый. По этому всегда выдерживаю температурный режим по одежде.
А если едете гулять в мороз куда то, то я тёплый конверт просто с собой брала,и потом ребенка в коляску в него сажала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
Хорошо, что всё хорошо!
У нас в прошлый раз (сын -декабрёнок) был керри 300г с прорезями для ремней. Очень удобный и не тяжёлый. В коляску ещё большой внешний докупала на самые морозы (за -20)