Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    а-а-а ясно... да уж.... странные врачи в ЖК
    Да трындец просто, завтра иду сдавать платно Почти 2 твои , хоть с нее потом бери

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вроде у всех ЖК и врачи разные,а хрень с анализами и обследованием одинаковая
    КТГ от 8-10 норма.это я в инете вычитала,потому что мне сделали и ни слова никто про результат не сказал,пришлось самой расшифровывать.
    спасибо

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки вот честно.... какая жратва в... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки вот честно.... какая жратва в родилке...
    Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
    Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
    Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
    Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит... или на потугах
    а вот апосля другое дело, уже на ПО
    При ЭКС общий наркоз! А при нем надо натощак. На спиналку времени нет.
    Я Наташа

3. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, а до какого срока вообще нужно... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какого срока вообще нужно определиться роддомом то? Не по ОМС. Я что то в полной неопределенности. Рассматриваю 10. Но я там ничего не знаю, близко к нему не подходила. Еще 16 СР. Глейм. Муж считает, что надо к ней идти, но я что то ее боюсь что ли . 28 к ней на прием. Наверно надо бы уже что то решить
    Я бы к Глейм не пошла на роды,хотя считаю ее профессионалом и доверяю ей на 100%.вот даже не знаю почему.со мной все таки надо помягче.я постановку пессария еле пережила,а впереди еще снятие! Мне достаточно))

Я Наташа)

4. ответ для cnatc , на сообщение « При ЭКС общий наркоз! А при нем надо... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У меня Отта, договор на роды с врачом. А вот какую ПДР лучше написать? У меня их три: 1 скрин - 21.06, 2 - 22.06, 3 - 17.06.
    по 1 скрину
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я планирую в 9-ку по ОМС. ПДР теперь даже не знаю... по месячным 08.06., а по первому скрину 03.06.
    По первому скрину напишем

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    При ЭКС общий наркоз! А при нем надо натощак. На спиналку времени нет.
    Вот... тем более... Общий наркоз это серьезно, никакой еды.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Всем привет девчонки !
    У кого пессарий, конов врач сказала снимет?
    Мне гинеколог сказала снимем в 37 ровно на приеме, а врач с роддома( заключила договор в понедельник с роддомом на Пискаревке) говорит в 37 и 5 дней придёшь на приём и снимем и каждая видимо сама хочет снять🙈

Мой тихорится со вчера. Обычно к вечеру танцы с бубном. А тут потянется пару раз, и опять тишина.
    По ходу кое кто тихарится не с проста.может готовятся на выход?)))
    Пошли с мужем сегодня в две палки.пошла в туалет.вроде все дела свои сделала,стала надевать штаны и что то полилось.я с выпученными глазами😱 чуть не посидела от неожиданности.вышла рассказала мужу у него такая же реакция,говорит поехали в роддом.вообщем пришлось его успокаивать еще.думаю это просто недопис))ложная тревога))

Я Наташа)

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « Всем привет девчонки ! У кого... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Всем привет девчонки !
    Мне гинеколог сказала снимем в 37 ровно на приеме, а врач с роддома( заключила договор в понедельник с роддомом на Пискаревке) говорит в 37 и 5 дней придёшь на приём и снимем и каждая видимо сама хочет снять🙈
    Мне врач в жк сказала: придёшь в приемное отделение рд и попросишь там снять. Снимают в эту пятницу. По Узи 37.6, по месячным 37 недель.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для NataTima , на сообщение « По ходу кое кто тихарится не с... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    По ходу кое кто тихарится не с проста.может готовятся на выход?)))
    Пошли с мужем сегодня в две палки.пошла в туалет.вроде все дела свои сделала,стала надевать штаны и что то полилось.я с выпученными глазами😱 чуть не посидела от неожиданности.вышла рассказала мужу у него такая же реакция,говорит поехали в роддом.вообщем пришлось его успокаивать еще.думаю это просто недопис))ложная тревога))
    Скорее всего готовятся)) у нас с тобой и пдр рядом. Пойдём в 9-ку рожать вместе)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « Всем привет девчонки ! У кого... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Всем привет девчонки !
    Мне Глейи снимать будет в 38 недель и 6 дней.хз почему так поздно.
    Я бы на твоем месте снимала бы у врача с которым собираюсь рожать.а вдруг после снятия процесс пойдет,более спокойно будет. И опять же срок почти 38 недель,можно рожать ИМХО

Я Наташа)

10. ответ для Lychik , на сообщение « Скорее всего готовятся)) у нас с тобой... »

Скорее всего готовятся)) у нас с тобой и пдр рядом. Пойдём в 9-ку рожать вместе)))
    Ага)))вместе не так страшно))

Я Наташа)

Страница 1080 из 2823 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »