|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
а-а-а ясно... да уж.... странные врачи в ЖК
Да трындец просто, завтра иду сдавать платно Почти 2 твои , хоть с нее потом бери
Сообщение от NataTima
Вроде у всех ЖК и врачи разные,а хрень с анализами и обследованием одинаковая
КТГ от 8-10 норма.это я в инете вычитала,потому что мне сделали и ни слова никто про результат не сказал,пришлось самой расшифровывать.
спасибо
-
Участник
Сообщение от -Lullaby-
Девочки вот честно.... какая жратва в родилке...
Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит... или на потугах
а вот апосля другое дело, уже на ПО
При ЭКС общий наркоз! А при нем надо натощак. На спиналку времени нет.
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, а до какого срока вообще нужно определиться роддомом то? Не по ОМС. Я что то в полной неопределенности. Рассматриваю 10. Но я там ничего не знаю, близко к нему не подходила. Еще 16 СР. Глейм. Муж считает, что надо к ней идти, но я что то ее боюсь что ли . 28 к ней на прием. Наверно надо бы уже что то решить
Я бы к Глейм не пошла на роды,хотя считаю ее профессионалом и доверяю ей на 100%.вот даже не знаю почему.со мной все таки надо помягче.я постановку пессария еле пережила,а впереди еще снятие! Мне достаточно))
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
У меня Отта, договор на роды с врачом. А вот какую ПДР лучше написать? У меня их три: 1 скрин - 21.06, 2 - 22.06, 3 - 17.06.
по 1 скрину
Сообщение от Lychik
Я планирую в 9-ку по ОМС. ПДР теперь даже не знаю... по месячным 08.06., а по первому скрину 03.06.
По первому скрину напишем
Сообщение от cnatc
При ЭКС общий наркоз! А при нем надо натощак. На спиналку времени нет.
Вот... тем более... Общий наркоз это серьезно, никакой еды.
-
Элита
Всем привет девчонки !
У кого пессарий, конов врач сказала снимет?
Мне гинеколог сказала снимем в 37 ровно на приеме, а врач с роддома( заключила договор в понедельник с роддомом на Пискаревке) говорит в 37 и 5 дней придёшь на приём и снимем и каждая видимо сама хочет снять🙈
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Мой тихорится со вчера. Обычно к вечеру танцы с бубном. А тут потянется пару раз, и опять тишина.
По ходу кое кто тихарится не с проста.может готовятся на выход?)))
Пошли с мужем сегодня в две палки.пошла в туалет.вроде все дела свои сделала,стала надевать штаны и что то полилось.я с выпученными глазами😱 чуть не посидела от неожиданности.вышла рассказала мужу у него такая же реакция,говорит поехали в роддом.вообщем пришлось его успокаивать еще.думаю это просто недопис))ложная тревога))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Всем привет девчонки !
Мне гинеколог сказала снимем в 37 ровно на приеме, а врач с роддома( заключила договор в понедельник с роддомом на Пискаревке) говорит в 37 и 5 дней придёшь на приём и снимем и каждая видимо сама хочет снять🙈
Мне врач в жк сказала: придёшь в приемное отделение рд и попросишь там снять. Снимают в эту пятницу. По Узи 37.6, по месячным 37 недель.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
По ходу кое кто тихарится не с проста.может готовятся на выход?)))
Пошли с мужем сегодня в две палки.пошла в туалет.вроде все дела свои сделала,стала надевать штаны и что то полилось.я с выпученными глазами😱 чуть не посидела от неожиданности.вышла рассказала мужу у него такая же реакция,говорит поехали в роддом.вообщем пришлось его успокаивать еще.думаю это просто недопис))ложная тревога))
Скорее всего готовятся)) у нас с тобой и пдр рядом. Пойдём в 9-ку рожать вместе)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Всем привет девчонки !
Мне Глейи снимать будет в 38 недель и 6 дней.хз почему так поздно.
Я бы на твоем месте снимала бы у врача с которым собираюсь рожать.а вдруг после снятия процесс пойдет,более спокойно будет. И опять же срок почти 38 недель,можно рожать ИМХО
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Скорее всего готовятся)) у нас с тобой и пдр рядом. Пойдём в 9-ку рожать вместе)))
Ага)))вместе не так страшно))
Я Наташа)