|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Спасибо всем за поздравления!
Отчет: хорошо ползает, встает, опускается обратно, кушает все (если захочет), болтает. Любимый слог "дя-дя", муж уже интересуется, что это за дядя к нам ходит пока он на работе )))). Весим почти 9 кг. На днях прорезался 3й зуб - верхний. Наша улыбашка любит маму и папу.
Девочку-красавицу с днём рождения
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Настя, не боишься дождя - приезжай завтра! Погуляем, если совсем будет ахтунг с погодой - дома посидим. Я, в принципе, могу и под дождиком часик погулять.
Женя, а ты в пятницу приезжай!)))
И Саша когда сможешь, приходи, тебе недалеко же до фонтанов))))
А то мы так никогда не соберемся
Девочки, я свой телефон в группе написала, если кто-нибудь еще желает в Петергофе погулять -звоните!)))
Если будет ливень - точно не поеду, давай уже в следующий раз.
а на проход в парк разве не бывает абонементов? я что-то на сайте не нашла, неужели местные не оформляют?
Девочки, ткните меня носом в диету, которую Наташа-Татта выложила, уже в обоих группах поискала - не нашла
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Юля, желаю много много здоровья твоему сладкому малышу!!!! Представляю как тебе не сладко. Я в принципе тоже безвылазно (без машины, без бабушек дедушек воообще) сижу. Вот недавно стали выезжать в магазины, пару раз в ресторане были, в гостях-конечно так веселее живется) памперсы ни разу в общественных местах не меняли, ну мы какаем не часто. и конечно все познается в сравнении. Держись!
Терегулова профи конечно! Я беременная у нее фоткалась!
Девочки, у меня кризис жанра. Гавкаю мяукаю а к вечеру понимаю что не знаю уже как развлечь мелкую, что показать, что рассказать, за день миллион раз поиграем во все что есть. Книжки рассматриваем, читаю, пирамидку разбираю собираю, музыкальный столик беби гоу я так понимаю надоел ей уже. Иногда сижу молчу, мелкая на меня смотрит и так: "ээ", типа ну не молчи)) а я уже не знаю что сказать))) чем вы развлекаете/развиваете сейчас иалышастиков??? Сос.
Повторяю все, что и делали с утра, по сто кругов гоняем. Рассказываю как жила раньше)) иногда могу и в телек с ним потупить, не долго.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я больше скажу, и ничуть не покривлю душой, что у нас очень душевный топ, и люди подобрались просто чудесные все-все-все. Есть, с чем сравнивать 
вот это верно
 Сообщение от ТатьянаМер
Спасибо всем за поздравления!
Отчет: хорошо ползает, встает, опускается обратно, кушает все (если захочет), болтает. Любимый слог "дя-дя", муж уже интересуется, что это за дядя к нам ходит пока он на работе )))). Весим почти 9 кг. На днях прорезался 3й зуб - верхний. Наша улыбашка любит маму и папу.
ой,до чего же ладненькая красавица 
 Сообщение от solude
Девочки, ткните меня носом в диету, которую Наташа-Татта выложила, уже в обоих группах поискала - не нашла 
Ага,и я не нашла
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Кстати, вот есть же у нас тут те, кто с малышом ходит по всяким общественным местам, а как вы там детям подгузы меняете? Во всяких там мегах я так понимаю есть комната мамы и ребенка и можно там поменять, а как быть в ресторане? И если ребенок уделался по уши? Мы все с мужем думаем посидеть сходить куда с Темычем, но пока не понимаем куда его там деть, в стульчик или в коляске посадить (на диване и стуле стдеть не будет пока сам), и второй момент, что делать в случае покаков? Где менять штаны?
Юль, я сажаю в стульчик. Беру много игрушек.водичку, сушки, соску.
Какое-то время в ст уле, какое-то на ручках. Но мы прям не так чтобы рассиживаемся. Часа полтора обычно сидим.
Подгузы за это время не меняю. Но если что, буду ориентироваться по месту и по ситуации.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
Вот какая красота у нас после ливня:

и

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочки, вот все равно скажу, будь я хоть самый разбезтактный пассажир у вас тут 
Да, у меня есть некоторые финансовые возможности (не такие уж на самом деле великие, как может казаться)... И меня очень легко этим тыкать в глаз
Но я ведь не про деньги говорила! Деньги то вообще не при чем... Я опять и опять про позитивный настрой, который рулит мою жизнь  чего всем от души желаю 
И ещё раз ВСЕ ВОЗМОЖНО!
у кого плотно работают мужья, бывают бабушки... У кого нет вообще никого - можно заниматься дома, даже с коляской на улице! Если нет возможности посещать СПА - есть уксус и пищевая пленка! (Невестка моя прилично так кожу живота подтянула только домашними обертываниями!) ...
Моя жизнь по своему сложна, но я не унываю и стараюсь наполнять её приятными мне мелочами 
Собственно все, что я имела в виду...
Ира, на самом деле, ты пример для подражания) я сегодня вообще в шоке была, когда ты про возраст написала... Я думала тебе лет 27-28))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ира, на самом деле, ты пример для подражания) я сегодня вообще в шоке была, когда ты про возраст написала... Я думала тебе лет 27-28))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Спасибо
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Катя начала раскачиваться НА ПУЗЕ! Такая смешная 🙈