| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Не соглашусь. "Учат " это конечно одно, но когда посторонние люди ( ну какие вы уже посторонние???) дают совет, глядя на ситуацию со стороны, немного по другому происходит осознание, какие-то советы действительно применимы и новы в данной ситуации.
Совет совету рознь, и подача этих советов разная весьма бывает
Я вообще очень стараюсь обдумывать, что пишу, так как очень боюсь обидеть, и то, иногда вроде как можно мягче напишешь, а все равно думаешь, что задела человека - долго очень переживаю
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за советы насчет Никиты. Сегодня принес двойку по литературному чтению, все что учили наизусть( прозу) вылетело из головы напрочь. Текст был очень сложный, но недаром он был задан с четверга, за выходные можно было хорошо выучить, если не врать что все сделано и не лоботрясничать. Муж сейчас идет к учительнице на разговор. Учительница у нас очень хорошая, спокойная и тактичная, если она уж в дневнике такое замечание написала, значит вывел он уже из себя ее. С мужем сейчас говорила всю дорогу, пока из БЖ ехали, он уперся как баран незнаю кто и твердил свое. Но с Никитой у них сейчас был жесткий разговор. Будем работать над ним вместе
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Кстати, вот есть же у нас тут те, кто с малышом ходит по всяким общественным местам, а как вы там детям подгузы меняете? Во всяких там мегах я так понимаю есть комната мамы и ребенка и можно там поменять, а как быть в ресторане? И если ребенок уделался по уши? Мы все с мужем думаем посидеть сходить куда с Темычем, но пока не понимаем куда его там деть, в стульчик или в коляске посадить (на диване и стуле стдеть не будет пока сам), и второй момент, что делать в случае покаков? Где менять штаны?
Идите в гинзу, там есть комната с пеленальником!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Совет совету рознь, и подача этих советов разная весьма бывает
Я вообще очень стараюсь обдумывать, что пишу, так как очень боюсь обидеть, и то, иногда вроде как можно мягче напишешь, а все равно думаешь, что задела человека - долго очень переживаю 
Это врожденная тактичность Стараюсь ее тоже по максимуму использовать, надеюсь получается
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
О хорошем-испытали Мак квест, я ооочень довольна коляской! Легкая, удобная и маневренная, везу одной рукой за одну ручку спокойно, сумка и пакет навешиваются на ручки, ребенку комфортно сидеть и лежать. Правда затупили как складывается, напрочь вылетело из головы. Но муж справился)))
Жду органайзер на нее с али
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Хотим. Прям скажем завтра и хотим))) я только не уверена, что ребенок оценит(
Вы во сколько обычно гуляете?))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Ну да, из Ольгино в Петергоф на часик - это сильно )))) Эх, с вами что ли напроситься?
стати, Жень, а вы куда в Старую Ладогу собирались? С ночевками? У нас тоже идея была туда съездить на праздники, но я вообще не представляю что там есть и что там делать.
 Сообщение от Burunduc
Кстати, вот есть же у нас тут те, кто с малышом ходит по всяким общественным местам, а как вы там детям подгузы меняете? Во всяких там мегах я так понимаю есть комната мамы и ребенка и можно там поменять, а как быть в ресторане? И если ребенок уделался по уши? Мы все с мужем думаем посидеть сходить куда с Темычем, но пока не понимаем куда его там деть, в стульчик или в коляске посадить (на диване и стуле стдеть не будет пока сам), и второй момент, что делать в случае покаков? Где менять штаны?
Нам видимо тоже везло, никогда на покаки не попадали. Официанты, пока вы не расплатитесь и так вас блюсти будут ))))
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Это врожденная тактичность  Стараюсь ее тоже по максимуму использовать, надеюсь получается 
Я больше скажу, и ничуть не покривлю душой, что у нас очень душевный топ, и люди подобрались просто чудесные все-все-все. Есть, с чем сравнивать
-
Хранитель
Девочки, я правильно поняла, что в целом моя ползающая сарделька догнала остальных деток по умелкам? Все же мы одни из самых маленьких тут...
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
А ты поздравил меня?

Спасибо!!!

Спасибо всем за поздравления!
Отчет: хорошо ползает, встает, опускается обратно, кушает все (если захочет), болтает. Любимый слог "дя-дя", муж уже интересуется, что это за дядя к нам ходит пока он на работе )))). Весим почти 9 кг. На днях прорезался 3й зуб - верхний. Наша улыбашка любит маму и папу.
Я - Татьяна 
-
с Марса