|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Астильба
А это разное? Чего- то я загуглила и так и не поняла разницы...
я так понимаю, что все-таки да, но я не специалист, так инет погуглила
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
А для Педиатрички еще и насадки нужны разной величины.
вот еще что спрошу, у моей из ушей вываливаются все фонендоскопы, причем, прям проблема, уж не знаю, уши маленькие видно
У них как-то меняются насадки, которые в уши вставлять, по размеру?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Наш человек
У наших один день практики в неделю. Мой на кафедре хирургии, ухаживают, перевязывают, ну и присутствие на операциях. Мой прется, по голосу слышу.
-
Спросила про фонендоскоп. Сказал, что главное не покупать до 1000 руб. Самые дешевые. А так у всей группы не дороже 2000. Хватает и пока навороченные ни к чему
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Спросила про фонендоскоп. Сказал, что главное не покупать до 1000 руб. Самые дешевые. А так у всей группы не дороже 2000. Хватает и пока навороченные ни к чему
Спасибо большое
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
спросите если не сложно. А это стетоскоп или фонендоскоп должен быть?
это один прибор, там насадка переключается
-
Хранитель
Сообщение от Мама Ани и Кати
это один прибор, там насадка переключается
понятно, спасибо
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
У наших один день практики в неделю. Мой на кафедре хирургии, ухаживают, перевязывают, ну и присутствие на операциях. Мой прется, по голосу слышу.
Вроде у моего то же хирургичка будет с НГ. Ну конечно без перевязок и операций. А вообще мне нравится, что у них практика с сентября 1 курса = люди хоть видят для чего столько учатся .
Очень за вашего рада.
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Класснооооо, моя тоже от такого тащиться
-
Хранитель
Откликнитесь, пожалуйста, чьи дети поступили в медвузы или химфарм академию после 214лицея или сейчас учатся в 8-11.
Слухов много о лицее, хочется конкретных отзывов очевидцев))