|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мюмля
Скажите пожалуйста, по внутреннему экзамену возможно поступление в мединститут только если дата получения диплома о средне-профессиональном образовании совпадает с годом сдачи внутреннего экзамена?
Это кто такое сказал?
Как минимум должен быть диплом, а год его получения не имеет значения.
ЕГЭ не хотите сдавать? ЕГЭ объективнее, чем внутренние экзамены. На внутренних возможны подтасовки (фактов нет, это мнение мое и нашего репетитора по биологии).
-
Хранитель
Сообщение от Viktosha
Это кто такое сказал?
Как минимум должен быть диплом, а год его получения не имеет значения.
ЕГЭ не хотите сдавать? ЕГЭ объективнее, чем внутренние экзамены. На внутренних возможны подтасовки (фактов нет, это мнение мое и нашего репетитора по биологии).
Еще ЕГЭ можно сразу в несколько вузов подавать, а внутренние - это в каждом вузе свои надо сдавать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
А давайте еще раз о стетоскопах и фонендоскопах поговорим. Помню как то было уже немного об этом, но давно
Собственно в чем разница и что нужно студенту. Какой фирмы лучше покупать. А то открыла сайт увидела разброс цен и ужаснулась.
В общем, жду советов от тех, кто хоть что-то в этом понимает
-
Старожил
Сообщение от Sheyla
А давайте еще раз о стетоскопах и фонендоскопах поговорим. Помню как то было уже немного об этом, но давно
Собственно в чем разница и что нужно студенту. Какой фирмы лучше покупать. А то открыла сайт увидела разброс цен и ужаснулась.
В общем, жду советов от тех, кто хоть что-то в этом понимает
И я бы послушала. Нам тоже нужен будет.
-
Элита
Девушки, а напишите, пожалуйста, какой путь прошли ваши дети для поступления.
Например, Обычная школа+два года репетиторов или медицинские классы+репетиторы…. ну т.е. какие маршруты рассматривать. уже голову сломала. Мы сейчас 7 класс. Гимназия. Биология и химия в школе слабые.
-
Элита
Девочки, не экономьте на стетоскопе, не повторяйте наших ошибок)) Не слышно было ничего. Купили дорогой (что то в пределах 6-8 тыс.) Вот фирму не подскажу, по-моему Корея. Вечером спрошу дочь. А для Педиатрички еще и насадки нужны разной величины.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Девочки, не экономьте на стетоскопе, не повторяйте наших ошибок)) Не слышно было ничего. Купили дорогой (что то в пределах 6-8 тыс.) Вот фирму не подскажу, по-моему Корея. Вечером спрошу дочь. А для Педиатрички еще и насадки нужны разной величины.
спросите если не сложно. А это стетоскоп или фонендоскоп должен быть?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Скарлет О"Хара
Девушки, а напишите, пожалуйста, какой путь прошли ваши дети для поступления.
Например, Обычная школа+два года репетиторов или медицинские классы+репетиторы…. ну т.е. какие маршруты рассматривать. уже голову сломала. Мы сейчас 7 класс. Гимназия. Биология и химия в школе слабые.
Так тут, если тему почитать, все уже не один раз писалось, кто каким путем шел.
Конкретно у моей 9 классов в языковой гимназии, потом 10-11 хим-био класс в 56, репетиторов не было, но был ММФ.
По мне лучше в 10-11 класс перейти в хим-био (мы сами долго думали переходить или нет, рада, что решились все-таки) никакой репетитор не в силах воспроизвести 6-8 уроков по химии и биологии как в хим-био обычно
-
Элита
Сообщение от Sheyla
спросите если не сложно. А это стетоскоп или фонендоскоп должен быть?
А это разное? Чего- то я загуглила и так и не поняла разницы...
-
Мега-элита
Сообщение от Punka
У моего кажется Микролайф. Недорогой(2 тыс был) прекрасно все слышно,его абсолютно устраивает.Еще литтлдоктор советовали,он подороже,но я на слух разницы не почувствовала.