Страница 1079 из 1979 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Мюмля , на сообщение « Скажите пожалуйста, по внутреннему... »
    Элита Аватар для Viktosha

Цитата Сообщение от Мюмля Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, по внутреннему экзамену возможно поступление в мединститут только если дата получения диплома о средне-профессиональном образовании совпадает с годом сдачи внутреннего экзамена?
    Это кто такое сказал?
    Как минимум должен быть диплом, а год его получения не имеет значения.

ЕГЭ не хотите сдавать? ЕГЭ объективнее, чем внутренние экзамены. На внутренних возможны подтасовки (фактов нет, это мнение мое и нашего репетитора по биологии).

2. ответ для Viktosha , на сообщение « Это кто такое сказал? Как минимум... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    Это кто такое сказал?
    Как минимум должен быть диплом, а год его получения не имеет значения.

ЕГЭ не хотите сдавать? ЕГЭ объективнее, чем внутренние экзамены. На внутренних возможны подтасовки (фактов нет, это мнение мое и нашего репетитора по биологии).
    Еще ЕГЭ можно сразу в несколько вузов подавать, а внутренние - это в каждом вузе свои надо сдавать
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

А давайте еще раз о стетоскопах и фонендоскопах поговорим. Помню как то было уже немного об этом, но давно

Собственно в чем разница и что нужно студенту. Какой фирмы лучше покупать. А то открыла сайт увидела разброс цен и ужаснулась.
    В общем, жду советов от тех, кто хоть что-то в этом понимает

4. ответ для Sheyla , на сообщение « А давайте еще раз о стетоскопах и... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    А давайте еще раз о стетоскопах и фонендоскопах поговорим. Помню как то было уже немного об этом, но давно

Собственно в чем разница и что нужно студенту. Какой фирмы лучше покупать. А то открыла сайт увидела разброс цен и ужаснулась.
    В общем, жду советов от тех, кто хоть что-то в этом понимает
    И я бы послушала. Нам тоже нужен будет.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Скарлет О"Хара

Девушки, а напишите, пожалуйста, какой путь прошли ваши дети для поступления.
    Например, Обычная школа+два года репетиторов или медицинские классы+репетиторы…. ну т.е. какие маршруты рассматривать. уже голову сломала. Мы сейчас 7 класс. Гимназия. Биология и химия в школе слабые.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Punka

Девочки, не экономьте на стетоскопе, не повторяйте наших ошибок)) Не слышно было ничего. Купили дорогой (что то в пределах 6-8 тыс.) Вот фирму не подскажу, по-моему Корея. Вечером спрошу дочь. А для Педиатрички еще и насадки нужны разной величины.

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Девочки, не экономьте на стетоскопе, не повторяйте наших ошибок)) Не слышно было ничего. Купили дорогой (что то в пределах 6-8 тыс.) Вот фирму не подскажу, по-моему Корея. Вечером спрошу дочь. А для Педиатрички еще и насадки нужны разной величины.
    спросите если не сложно. А это стетоскоп или фонендоскоп должен быть?
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Цитата Сообщение от Скарлет О"Хара Посмотреть сообщение
    Девушки, а напишите, пожалуйста, какой путь прошли ваши дети для поступления.
    Например, Обычная школа+два года репетиторов или медицинские классы+репетиторы…. ну т.е. какие маршруты рассматривать. уже голову сломала. Мы сейчас 7 класс. Гимназия. Биология и химия в школе слабые.
    Так тут, если тему почитать, все уже не один раз писалось, кто каким путем шел.
    Конкретно у моей 9 классов в языковой гимназии, потом 10-11 хим-био класс в 56, репетиторов не было, но был ММФ.

По мне лучше в 10-11 класс перейти в хим-био (мы сами долго думали переходить или нет, рада, что решились все-таки) никакой репетитор не в силах воспроизвести 6-8 уроков по химии и биологии как в хим-био обычно

9. ответ для Sheyla , на сообщение « спросите если не сложно. А это... »
    Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    спросите если не сложно. А это стетоскоп или фонендоскоп должен быть?
    А это разное? Чего- то я загуглила и так и не поняла разницы...

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    У моего кажется Микролайф. Недорогой(2 тыс был) прекрасно все слышно,его абсолютно устраивает.Еще литтлдоктор советовали,он подороже,но я на слух разницы не почувствовала.

Страница 1079 из 1979 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »