| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
а если пояс сделать в цвет рубашки?
Пояс там никак не вставить(
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-mmmm
может букетик
-
Мега-элита
Ну в букете прямо такие цветы нереально найти) букетик и бутоньерка в стиле свадьбы у обоих. Да, что-то мне печально стало....
-
Небожитель
 Сообщение от nata-mmmm
Маникюр+педикюр цветной не хочешь?
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
девочки, у кого летние свадьбы и открытые сверху платья - вы планируете какие то накидки-болеро-платки или дружно держим кулачки за хорошую погоду?
У меня есть шелковый розовый платок-палантин, думаю его на фотосессию брать. Ну а если ощутимо холодновато будет, то у меня еще белая кофточка есть, ее одену.
 Сообщение от Gysena7
Девочки, у меня жених совсем не готов  поделитесь опытом в выборе костюма, больше всего интересует, из какого материала вы берете мужьям костюмы/брюки на лето? Позвонила в Кашарель, говорят, что у них со скидками только шерстяные и шерсть с синтетикой...
Мы в ноябре взяли льняные пиджак и брюки - не костюм, но смотрятся хорошо. И потом носить можно (У БМ больше кэжуал стиль одежды, костюмы нам ни к чему). Сейчас конечно только шерсть везде, если только в стоках каких искать остатки летних коллекций или новой коллекции ждать.
 Сообщение от dv@
лифта нет, гуляю пешочком. Но отказаться от авто не в силах, нигде не успею иначе 
2 литра... если с чаем и с самого раннего утра до самого позднего вечера... выпить могу, но с трудом и через силу...
Как вы это делаете???
Я начинала по несколько глотков теплой воды - теплая почему-то легче шла. Сейчас спокойно пью любой объем и чай постаралась исключить, только изредка с мужем за компанию.
 Сообщение от Fishe4ka
А в меня горе... Собралась я с силами , худеть дома решила. На второй день тренировки с Джиллиан Майклс заболело колено , кольнуло, больше ничего не могла делать . На след день пошла к врачу- деформирующий артроз обоих коленных суставов . Два месяца без спорта вообще, покой, бандажи на ноги, мази , гели , таблетки... И холодец [emoji57][emoji106]
Ох, желаю тебе поскорее поправиться. Я с Джиллиан уже второй месяц, уже полегче идет, но семь потов все равно сходит.
 Сообщение от nata-mmmm
Девочки, всем привет! Нужен совет, вот ломаю голову. У жениха костюм очень красивый, цвет темной морской волны(синего больше) + рубашка мятно-голубая. Образ - шик! У меня жемчужное платье, скорей всего жемчужные туфли, фата. Вопрос, как нам сочетаться? Туфли пробовала в цвет рубашки или костюма, но прямо попадания небыло, все не то. А еще доп. оттенков уже не хочу.
Я с женихом никак не сочетаюсь, но заказала себе цветные туфли и хотелось еще как-то поддержать цвет в своем наряде. Пояс цветной не хочется и я решила перевязать цветной лентой свой букет, чтобы концы ленты свисали вниз и давали цветовой акцент.
-
Старожил
 Сообщение от LittleKiss
😉значит не родня, брат ее на ладожской теперь живет😀
Короче, готова забрать, цена вопроса?
Да так отдам))) в подарок )))
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Да так отдам))) в подарок )))
Когда и где забрать?😉

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от InnaL
Кто писал про Юлю Солнечную?
Вам кто ее рекомендовал? Вы видели ее в действии?
Я ей написала, попросила выслать видео с ней с мероприятий, а она ответила: "Подобные видео мы никогда не отправляли, так как все индивидуально)"...
Хмммм... Вот как так... Смутил такой ответ...
Подскажите еще бюджетных ведущих 
Я с Солнечной встречалась! Нам никто не рекомендовал (кроме отзывов с ЛВ), в действии не видели, но на своей свадьбе увидим!! 
Тоже поначалу не поняла, почему в группе видяшек нет с мероприятий.. Но при встрече меня всё устроило! Адекватная, позитивная, активная, как мне показалось... Думаю, что она стоит своих денег! Но решать, конечно, вам..
А что не высылает видео, так может она и права.. Одни хотят на своей свадьбе конкурсы с ползунками, караваи, выкупы.. Другие хотят артистов, музыкантов, и тогда ведущая здесь выступает в роли конферансье, так что всё субъективно! Потратьте полчаса на встречу и поймёте, брать или не брать!
-
Мега-элита
Девочки,кто-нибудь планирует делать подарки гостям?если да,то что будете дарить?
-
Ветеран
 Сообщение от nata-mmmm
Девочки, всем привет! Нужен совет, вот ломаю голову. У жениха костюм очень красивый, цвет темной морской волны(синего больше) + рубашка мятно-голубая. Образ - шик! У меня жемчужное платье, скорей всего жемчужные туфли, фата. Вопрос, как нам сочетаться? Туфли пробовала в цвет рубашки или костюма, но прямо попадания небыло, все не то. А еще доп. оттенков уже не хочу.
У вас и так замечательное сочетание- жемчужный прекрасно подходит и дополняет и цвет морской волны, и мятно-голубой. Как и наоборот. Добавьте в бутоньерку чуть больше именно жемчужных оттенков, если хочется. Про нотки мятного и голубого в маникюре выше писали. Сочетание- это же не обязательно попадание тон в тон, есть сочетания и по переливу цвета, и контрастных цветов, много всяких. Мне кажется, вы зря волнуетесь, прекрасный образ.