|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Нет,я платье покупала в Празднике, р-р 44 , была в него влюблена, потом надумала дома надеть, разочаровалась, а сегодня отвезла его на подгонку, уже с кринолином и с туфлями, при нормальном пространстве и зеркале снова влюбилась) это уже нервишки))))))))) я его еще такая довольня тогда урвала за 20 тыс со скидкой 50%)
В Ателье так руками замахали и зафыркали, когда я сказал, что решила его менять)))))))))) стали причитать, что этого делать НЕЛЬЗЯ!!! что оно очень классное)))) прям не сразу поверили, думали шучу)
стройняжка! не забудьте потом показаться при полном параде
-
Небожитель
Я сегодня позвонила в 13.00 и в 14.30 была уже у них (по дороге заехав еще на садовую за кринолином))))) оставила у них, 23.03 поеду на примерку, оставлю там скорее всего до победного. Там очень хорошо
А на садовую за кринолином ты в салон в белом заезжала или в другой какой то ?ты там вроде и туфли купила на садовой ? Они за хранение берут деньги ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Ну не знаю) у нее был разноглазый братец) живет с еще 2мя сородичами)
кстати сестра живет тоже на кораблестоителей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
кстати сестра живет тоже на кораблестоителей)))
😉значит не родня, брат ее на ладожской теперь живет😀
На мой взгляд белая) но белый белому рознь))))
Короче, готова забрать, цена вопроса?

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Я сегодня позвонила в 13.00 и в 14.30 была уже у них (по дороге заехав еще на садовую за кринолином))))) оставила у них, 23.03 поеду на примерку, оставлю там скорее всего до победного. Там очень хорошо
Сегодня меряю платье и понимаю ,что кое что надо подшить в районе груди! Время два дня😲😫🙆!!
Если я приеду в это ателье мне помогут?? Черт...[emoji22]
-
Мега-элита
За кринолином в салон "в белом"? Там большой выбор? Мне нужно на два кольца с воланчиком. А на сайте у них не нашла ничего
-
Старожил
 Сообщение от Egor's mother
стройняжка!  не забудьте потом показаться при полном параде 
 Сообщение от vitta-xv
А на садовую за кринолином ты в салон в белом заезжала или в другой какой то ?ты там вроде и туфли купила на садовой ? Они за хранение берут деньги ?
кринолин да? в салоне в белом, выбор не знаю, можно туда позвонить, они все скажут о наличии. Туфли я по итогу купила в La moda
Конечно покажусь)))
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Peno4ka
За кринолином в салон "в белом"? Там большой выбор? Мне нужно на два кольца с воланчиком. А на сайте у них не нашла ничего
лучше позвонить туда)) сайт у них не очень)))
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Нужен совет, вот ломаю голову. У жениха костюм очень красивый, цвет темной морской волны(синего больше) + рубашка мятно-голубая. Образ - шик! У меня жемчужное платье, скорей всего жемчужные туфли, фата. Вопрос, как нам сочетаться? Туфли пробовала в цвет рубашки или костюма, но прямо попадания небыло, все не то. А еще доп. оттенков уже не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-mmmm
Девочки, всем привет! Нужен совет, вот ломаю голову. У жениха костюм очень красивый, цвет темной морской волны(синего больше) + рубашка мятно-голубая. Образ - шик! У меня жемчужное платье, скорей всего жемчужные туфли, фата. Вопрос, как нам сочетаться? Туфли пробовала в цвет рубашки или костюма, но прямо попадания небыло, все не то. А еще доп. оттенков уже не хочу.
а если пояс сделать в цвет рубашки?