Страница 1080 из 2104 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »
  1. ответ для Rudaria , на сообщение « А что такое дв в розовой квитанции? У... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Тихое_Счастье Посмотреть сообщение
    А что такое дв в розовой квитанции?
    У меня у мамы есть льгота, в квитанции никак не отражается, просто компенсация приходит ей на карту..
    На лицевой стороне розовой квитанции в качестве справки пишется ежемесячно сумма ДВ (она изменяется каждые 3-4 месяца), которая потом приходит с пенсией.

2. Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    На лицевой стороне розовой квитанции в качестве справки пишется ежемесячно сумма ДВ (она изменяется каждые 3-4 месяца), которая потом приходит с пенсией.
    Спасибо, обратила внимание - сть и у нас такая запись. Я только не поняла, что значит "дв"?

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Денежная выплата.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Денежная выплата. »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Денежная выплата.
    спасибо, я все думала "дотация...но что тогда В" теперь понятно)

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Кто знает, скажите, куда можно обращаться с жалобой на водоснабжающую организацию (Водоканал вроде или ЖЭС), кроме прокуратуры? До суда лень доходить, по телефонам из квитанции все футболят - ответственных не найти. 004 только контролирует выполнение заявки, по голове никому не стучит.
    За месяц отключали воду дней на 20, а возмещение будет какие-нибудь 84 рубля т.к более чем на сутки подряд было всего пару раз еще и летом самовольно отрубали

6. ответ для HИКИТА , на сообщение « Кто знает, скажите, куда можно... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Кто знает, скажите, куда можно обращаться с жалобой на водоснабжающую организацию (Водоканал вроде или ЖЭС), кроме прокуратуры? До суда лень доходить, по телефонам из квитанции все футболят - ответственных не найти. 004 только контролирует выполнение заявки, по голове никому не стучит.
    За месяц отключали воду дней на 20, а возмещение будет какие-нибудь 84 рубля т.к более чем на сутки подряд было всего пару раз еще и летом самовольно отрубали
    Поставьте счетчики и будет вам счастье. Сколько потребили за столько и заплатите.
    За водоотведение деньги не возвращают никогда.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Поставьте счетчики и будет вам счастье. Сколько потребили за столько и заплатите.
    За водоотведение деньги не возвращают никогда.
    я пишу не про возмещение. Я просто не считаю нормальным даже если будет ноль за воду, жить без горячей воды. Я думаю, это понятно(

8. ответ для HИКИТА , на сообщение « Кто знает, скажите, куда можно... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Напишите через интернет в роспортебнадзор и жилищную инспекцию, еще можете на сердитом гражданине(хотя меня там отфутболили)и росжкх.

Небожитель Аватар для Михалыч

Кто знает, скажите, куда можно обращаться с жалобой на водоснабжающую организацию (Водоканал вроде или ЖЭС)
    я пишу не про возмещение. Я просто не считаю нормальным даже если будет ноль за воду, жить без горячей воды. Я думаю, это понятно(
    Если нет горячей воды, то при чем тут Водоканал?
    Это или ТГК/ГУПТЭК (производители тепла), или Теплосети (доставляют тепло до домов)...

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Напишите через интернет в роспортебнадзор и жилищную инспекцию, еще можете на сердитом гражданине(хотя меня там отфутболили)и росжкх.
    а куда именно писать? вы не могли бы дать какие-то ссылки?

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Если нет горячей воды, то при чем тут Водоканал?
    Это или ТГК/ГУПТЭК (производители тепла), или Теплосети (доставляют тепло до домов)...
    у меня в розовой квитанции: водоканал тел, ГУП ТЭК тел, ТРГ тел (или как-то так)... Даже аварийка и управл компания не знают точно кто нами заведует. Им приходит телефонограмма о том что местные сантехники копают. и усё
    как понять, кто ответственный? и на что указывать? я не записывала режим отключения, ссылаться только ан данные аварийки или в общем?

Страница 1080 из 2104 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »