|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Сообщение от Тихое_Счастье
А что такое дв в розовой квитанции?
У меня у мамы есть льгота, в квитанции никак не отражается, просто компенсация приходит ей на карту..
На лицевой стороне розовой квитанции в качестве справки пишется ежемесячно сумма ДВ (она изменяется каждые 3-4 месяца), которая потом приходит с пенсией.
-
Хранитель
Сообщение от Третья молодость
На лицевой стороне розовой квитанции в качестве справки пишется ежемесячно сумма ДВ (она изменяется каждые 3-4 месяца), которая потом приходит с пенсией.
Спасибо, обратила внимание - сть и у нас такая запись. Я только не поняла, что значит "дв"?
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Денежная выплата.
спасибо, я все думала "дотация...но что тогда В" теперь понятно)
-
Наш человек
Кто знает, скажите, куда можно обращаться с жалобой на водоснабжающую организацию (Водоканал вроде или ЖЭС), кроме прокуратуры? До суда лень доходить, по телефонам из квитанции все футболят - ответственных не найти. 004 только контролирует выполнение заявки, по голове никому не стучит.
За месяц отключали воду дней на 20, а возмещение будет какие-нибудь 84 рубля т.к более чем на сутки подряд было всего пару раз еще и летом самовольно отрубали
-
Хранитель
Сообщение от HИКИТА
Кто знает, скажите, куда можно обращаться с жалобой на водоснабжающую организацию (Водоканал вроде или ЖЭС), кроме прокуратуры? До суда лень доходить, по телефонам из квитанции все футболят - ответственных не найти. 004 только контролирует выполнение заявки, по голове никому не стучит.
За месяц отключали воду дней на 20, а возмещение будет какие-нибудь 84 рубля т.к более чем на сутки подряд было всего пару раз еще и летом самовольно отрубали
Поставьте счетчики и будет вам счастье. Сколько потребили за столько и заплатите.
За водоотведение деньги не возвращают никогда.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
Поставьте счетчики и будет вам счастье. Сколько потребили за столько и заплатите.
За водоотведение деньги не возвращают никогда.
я пишу не про возмещение. Я просто не считаю нормальным даже если будет ноль за воду, жить без горячей воды. Я думаю, это понятно(
-
Наш человек
Сообщение от HИКИТА
Напишите через интернет в роспортебнадзор и жилищную инспекцию, еще можете на сердитом гражданине(хотя меня там отфутболили)и росжкх.
-
Небожитель
Сообщение от HИКИТА
Кто знает, скажите, куда можно обращаться с жалобой на водоснабжающую организацию (Водоканал вроде или ЖЭС)
Сообщение от HИКИТА
я пишу не про возмещение. Я просто не считаю нормальным даже если будет ноль за воду, жить без горячей воды. Я думаю, это понятно(
Если нет горячей воды, то при чем тут Водоканал?
Это или ТГК/ГУПТЭК (производители тепла), или Теплосети (доставляют тепло до домов)...
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Напишите через интернет в роспортебнадзор и жилищную инспекцию, еще можете на сердитом гражданине(хотя меня там отфутболили)и росжкх.
а куда именно писать? вы не могли бы дать какие-то ссылки?
Сообщение от Михалыч
Если нет горячей воды, то при чем тут Водоканал?
Это или ТГК/ГУПТЭК (производители тепла), или Теплосети (доставляют тепло до домов)...
у меня в розовой квитанции: водоканал тел, ГУП ТЭК тел, ТРГ тел (или как-то так)... Даже аварийка и управл компания не знают точно кто нами заведует. Им приходит телефонограмма о том что местные сантехники копают. и усё
как понять, кто ответственный? и на что указывать? я не записывала режим отключения, ссылаться только ан данные аварийки или в общем?