Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Для тех, кто сдавал географию, биологию, общество, литературу, историю -

Перечень вступительных испытаний на направления подготовки,согласно которому осуществляется прием на 1 курс федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Государственная полярная академия» - http://www.gpa-spb.ru/pdf/Priem%2020...tlist_2015.pdf
    Стоимость - http://www.gpa-spb.ru/abiturientu/priem-2015#bakalavr
    Минимальные баллы при поступлении - http://www.gpa-spb.ru/abiturientu/minimalnye-bally-ege
    Количество бюджетных мест - http://www.gpa-spb.ru/pdf/Priem%202015/num_places.pdf

Цитата Сообщение от Котёнушка Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, именно благодаря их выборке, содержащей недостоверную информацию по набору ЕГЭ, мы теперь мечемся куда пойти учиться. Потому как, если копаться в каждом конкретном ВУЗе, который под набор ЕГЭ подходит, то все оказывается совсем не так.
    Согласна! Всевозможные калькуляторы ЕГЭ, порталы - часто не успевают обновляться и отслеживать - какие ЕГЭ нужны именно в этом году.
    Поэтому всё нужно проверять самостоятельно и верить только своим глазам!

Активный участник Аватар для нреут

Спасибо, завтра поедем и всё выясним поконкретнее. Дочка хочет в Политех , а мне её жалко, на дорогу много времени, ехать с Октябрьской набережной от ст.м. Ломоносовская. Герцена поближе будет

Да и перспективы востребованности языков сейчас трудно рассчитать. Мечемся.

5. ответ для TatianaZ , на сообщение « Согласна! Всевозможные калькуляторы... »

И я согласна. И ещё там аншлаг НЕгосударственных вузов.

6. ответ для Янa , на сообщение « В прямом смысле? :005: »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    В прямом смысле?
    Ну не как в кино, конечно... Сидела, писала заявление, отключалась на несколько секунд, управ на руки. Очнулась, почувствовала тошноту и вышла на улицу. Никто не заметил даже. Назад не вернулась. Она такая у нас.. Она даже сама не вникает в какую волну оригинал нести. Сидит себе рисует...

7. ответ для mombuk , на сообщение « Ну не как в кино, конечно... Сидела,... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Ну не как в кино, конечно... Сидела, писала заявление, отключалась на несколько секунд, управ на руки. Очнулась, почувствовала тошноту и вышла на улицу. Никто не заметил даже. Назад не вернулась. Она такая у нас.. Она даже сама не вникает в какую волну оригинал нести. Сидит себе рисует...
    мой сказал : я даже думать об этом не буду. Ты мама сама реши. Я хочу туда-то.

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « мой сказал : я даже думать об этом не... »
    Космонавт Аватар для Янa

Бедные дети. Вместе езжайте, конечно. Моя правда сама поедет, не представляю, как разберется.

9. ответ для mombuk , на сообщение « Подскажите, там как получается по... »
    Ветеран

Подскажите, там как получается по очереди зачисляются? Кто раньше оплатил (ну и баллы мин есть), тот и попал? Платное мы только начали рассматривать...
    В приемной комиссии сказали, что мест на контракт 200. Заявлений подано пока около 50. Платите и получайте приказ о зачислении.

10. ответ для Янa , на сообщение « Бедные дети. Вместе езжайте, конечно.... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Бедные дети. Вместе езжайте, конечно. Моя правда сама поедет, не представляю, как разберется.
    Девчата, на сайте ВУЗа есть бланк заявления, а есть иногда и пример заполнения заявления о приёме. Распечатайте и продумайте заранее - как Вы его будете заполнять.

Страница 1080 из 1651 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »