Страница 1077 из 1651 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ##NV## , на сообщение « спасибо буду ждать информацию »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    спасибо буду ждать информацию
    Начинаем отслеживать - как выпускники колледжа ИТМО поступают в этом году в ВУЗ ИТМО.
    Итак, по внутреннему порталу ИТМО я выбрала всех выпускников колледжа в этом году. Они учились в группах 413,423,433,443,453. Все по направлению 230115 - Программирование в компьютерных системах. Всего выпустилось 60 человек. Из них уже подали документы в ВУЗ ИТМО 29 человек. Факультеты выбрали самые разные. От ФИТИПа (6 человек) до Вечернего и Заочного (тоже 6 человек).
    Напротив каждой фамилии пока стоит отметка - Не преодолён минимум по предметам
    Пожелаем им удачи в сдаче внутренних тестов и будем ждать результатов - как сдадут...
    Если кто-то из мам интересуется - могу прислать данный список в личку.

Напоминаю - статистика поступления в ИТМО в реальном режиме времени - http://ums.abit.ifmo.ru/abitUMS/statsAll.htm

Активный участник Аватар для нреут

Да уж, выбор не велик... Как-то я этот момент прозевала, не ожидала, что так будет. Дочка почитала про регионоведение и ей очень понравилось. А профсоюзов что-то ругают везде. Надо ещё поизучать

Что-то я не нашла у них(Профсоюзов) статистику, минимальные баллы и проходной прошлого года. Если увидите, подскажите, пожалуйста. Но дочка говорит, что прошлые годы знакомые переводились из него. Не знаю с каких факультетов, уточню.

4. ответ для mombuk , на сообщение « дочь решила ехать туда сегодня, думаю... »

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    дочь решила ехать туда сегодня, думаю все узнает
    Ага, съездила! хлопнулась в обморок там на половине заявления и домой(( будем ездить вместе))

5. ответ для нреут , на сообщение « Что-то я не нашла у них(Профсоюзов)... »

Цитата Сообщение от нреут Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашла у них(Профсоюзов) статистику, минимальные баллы и проходной прошлого года. Если увидите, подскажите, пожалуйста. Но дочка говорит, что прошлые годы знакомые переводились из него. Не знаю с каких факультетов, уточню.
    http://www.gup.ru/forum/list.php?FID=1 - вот здесь на сайте Университета Профсоюзов Вы можете задать любой вопрос
    http://www.gup.ru/enroll/help/ball/priem2013.php - Результаты приема 2014 года на бюджетные места и места с оплатой стоимости обучения

6. ответ для нреут , на сообщение « В понедельник собираемся подавать... »
    Ветеран

В понедельник собираемся подавать документы. С нашими результатами , действительно, только платное обучение. Дочка тяготеет к Политеху. А выбор у нас такой : СПбПУ, РГПУ им. Герцена, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, НИЯК, ИВЭСЭП, СПбГЭУ..За выходные хотим определиться. Подскажите, как проходит зачисление на платное ? Нашей подружке в Москве выписали квитанцию и сказали, что по факту оплаты она будет зачислена. Так везде? Т.е . нужно сразу оплачивать ?

Сегодня подали в политех на платное. Сказали, в следующую субботу приходить за договором и квитанцией. Оплачиваете и тогда выходит приказ на зачисление

7. ответ для tania007 , на сообщение « В понедельник собираемся подавать... »

Цитата Сообщение от tania007 Посмотреть сообщение
    Сегодня подали в политех на платное. Сказали, в следующую субботу приходить за договором и квитанцией. Оплачиваете и тогда выходит приказ на зачисление
    Подскажите, там как получается по очереди зачисляются? Кто раньше оплатил (ну и баллы мин есть), тот и попал? Платное мы только начали рассматривать...

8. ответ для mombuk , на сообщение « Подскажите, там как получается по... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Ага, съездила! хлопнулась в обморок там на половине заявления и домой(( будем ездить вместе))
    В прямом смысле?

Что-то я запуталась, почитала отзывы, пишут , что Университет Профсоюзов НЕггосударственный.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от нреут Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась, почитала отзывы, пишут , что Университет Профсоюзов НЕггосударственный.
    Негосударственный. И вообще сомнительный. З. выбил себе бюджетные места, но погоды это не делает.

Страница 1077 из 1651 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »