Страница 1080 из 2174 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « У вас на Севере тоже есть КЛАД -... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    У вас на Севере тоже есть КЛАД - лучно-арбалетный тир. Если дети спортивные, то это хороший бюджетный вариант. 6 тыс. Мы отмечали дочке в Купчино у них, здорово! Если есть их карта - то скидка 10%
    Ольга, а у вас их карты случайно нет?
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

2. ответ для микроб , на сообщение « Ольга, а у вас их карты случайно нет? »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

я отдала, пока нет. Наши друзья у них праздновали. Тоже остались довольны.
    Мы ходили просто так стрелять в КЛАД, но по купонам. Детям там очень понравилось

Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Цитата Сообщение от Тиффани Посмотреть сообщение
    А где он находится на Ладожской? не могу найти, в интернете написано про Ржевку, но точного адреса нет...
    все позвонила, уточнила))
    http://vk.com/lasertagspb
    http://www.razvgodu.info/laser-wars - здесь внизу
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

Активный участник

Цитата Сообщение от Якуша Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом, мозг кипит. Имеется в наличии: именинница 10 лет + 10 приглашенных, бюджет максимум 10000 на все про все. Требуется отметить ДР на севере города. Все варианты связанные с Гранд Каньоном далеко выходят за рамки бюджета. Могу поделиться уже отмеченными днями рождения - может кому пригодиться. Для нас это уже пройденный этап - повторять не хочется. Боулинг Космик - 5-6 тысяч, по времени 1,5-2 часа. Дети играли в боулинг на выделенной дорожка, аэрохоккей, угощение - закупалось там-же. В принципе детям понравилось. МакДональдс на Удельной - там помимо отдельного зала для детей есть еще игровая площадка со всякими горками. Дети набесились на них. Аниматор - местный. Все угощение закупается там-же, торт от заведения. Нам одного тортика не хватило - докупали второй - 600 руб. Тортики простенькие, но очень вкусные. Цена удовольствия на 10 детишек в районе 4-5 тыс. Что придумать в этом году?
    Ходили на ДР к однокласснику в воскресенье в клуб около 457 школы и газпромовского бассейна. Было 18 детей. Была дискотека 2 часа + 1 час на одеться-раздеться - вручение подарков - застолье (была пицца, фрукты, соки и торт из таких кругленьких штучек внутри со сгущёнкой). По цене у неё узнавала - обошлось около 12.000 + еда. Но дети ВСЕ в восторге. Если надо - дам её телефон в личку.

5. ответ для Димаз , на сообщение « Ходили на ДР к однокласснику в... »
    Участник Аватар для Якуша

Спасибо, но это дороговато. После нескольких дней поисков сегодня забронировала музей почвоведения. Поговорила с мамой одной из приглашенных - говорит, что всем будет интересно - приедут. Плюнула на близость к дому. 8 тыр за 3 часа + угощение за наш счет. Час рассказов про подземный мир,полтора часа квеста с поиском клада и чаепитие. Кто был-поделитесь впечатлениями. Год назад были очень неплохие отзывы. Как сейчас? Волнительно чего-то. Если что не так, то деньги пока не уплачены, снять бронь можно еще в течение двух недель.

6. ответ для Якуша , на сообщение « Спасибо, но это дороговато. После... »
    Элита Аватар для Красивые глазки

Спасибо, но это дороговато. После нескольких дней поисков сегодня забронировала музей почвоведения. Поговорила с мамой одной из приглашенных - говорит, что всем будет интересно - приедут. Плюнула на близость к дому. 8 тыр за 3 часа + угощение за наш счет. Час рассказов про подземный мир,полтора часа квеста с поиском клада и чаепитие. Кто был-поделитесь впечатлениями. Год назад были очень неплохие отзывы. Как сейчас? Волнительно чего-то. Если что не так, то деньги пока не уплачены, снять бронь можно еще в течение двух недель.
    были на др там, в прошлом году. детям в начале было скучновато, но потом все втянулись и с интересом искали клад. подземелье произвело на всех впечатление.
    ich liebe dich

7. ответ для микроб , на сообщение « Ольга, а у вас их карты случайно нет? »
    Элита Аватар для Фей

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    Ольга, а у вас их карты случайно нет?
    Микроб, у меня есть их "Скидочная визитка для посетителей КЛАДа". Пойдет? Могу поделиться, у меня их 2 штуки аж!))

8. ответ для Allo! , на сообщение « кто-нибудь отмечал в центре... »
    Активный участник Аватар для Муравушка

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    кто-нибудь отмечал в центре конструирования Лего-го (на Гагарина)? буду благодарна за отзывы.
    +1 , тоже интересно!!!!

9. ответ для Якуша , на сообщение « Спасибо, но это дороговато. После... »
    Элита Аватар для Фей

Мы были там на др - очень интересно, познавательно, весело. Мы были одни в музее, и дети носились там, как угорелые. Мне лично хотелось их остановить и сделать замечание: "Не шумите, это же музей!"))) Но музейные бабушки и ведущая, к их чести, детей не ловили и не строили. Кто-то говорил, что все зависит от ведущей. Наверное, это действительно так, не знаю. Сначала была экскурсия по верхней части экспозиции, потом по "подземному миру" (с фонариками!), там же "под землей" дети смотрели мульт по теме. Потом - чаепитие, затем - конкурсы.
    Думаю, это хороший вариант, Якуша, не сомневайтесь!

10. ответ для Фей , на сообщение « Мы были там на др - очень интересно,... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Мы там справляли ДР дети были 6-7 лет (мальчики) было здорово и интересно ) имхо для 10 летних там будет скучно
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Страница 1080 из 2174 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »