|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sunna
Уже и забыла, 2 или 3.
Светлана, в ОГ, как я вижу, Водопад прекрасно себя чувствует? Думаю, может не занимать им теплицу а посадить на улице....найти бы бочку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка с зонтиком
Светлана, в ОГ, как я вижу, Водопад прекрасно себя чувствует? Думаю, может не занимать им теплицу а посадить на улице....найти бы бочку...
Да, только в начале лета прикрывала спанбондом, пока не уперлись макушки. В этом году хочу в кашпо их посадить или в ведра. И ещё из Вашего списка сажала в ОГ Любашу(под дуги) , прекрасно росла.
-
Мега-элита
Ещё по списку- Ниагара, смущает 2м, правда кто-то писал что высокий, но это вроде был единичный случай. Я вот её тоже если и буду сажать, то скорее в ОГ.
-
Элита
 Сообщение от sunna
Да, только в начале лета прикрывала спанбондом, пока не уперлись макушки. В этом году хочу в кашпо их посадить или в ведра. И ещё из Вашего списка сажала в ОГ Любашу(под дуги) , прекрасно росла.
 Сообщение от sunna
Ещё по списку- Ниагара, смущает 2м, правда кто-то писал что высокий, но это вроде был единичный случай. Я вот её тоже если и буду сажать, то скорее в ОГ.
Спасибо!
-
Мега-элита
Далее томат Дина. Вот тоже не стала бы место занимать в теплице. Для посадки в ноги- великоват.
-
Мега-элита
Вот Суперклуша наверно один уз лучших вариантов между индетами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от sunna
Почему? Ниагара у меня была высокая, 2 м, наверное и было.
И в описании сорта тоже указано, что он под два метра.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Осень
У меня Ниагара не выше меня, т.е до 1,65 см. Думаю что пониже даже.
-
Наш человек
Всем привет!
Муж в этом году мне наконец согласовал парник )))
Пойду штудировать тему. Можно я вас буду периодически мучать вопросами? [emoji120]
Это мой первый опыт)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Жируют - это когда куча ботвы и нет плодов, 2-3 штуки на весь куст.
Понятно,значит у меня полуожиревшие)у меня не по 3 штуки,но и не очень много,просто я вижу на картинках что бывает больше помиков.