Страница 108 из 271 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Школы Красного Села

1. ответ для Фортуна , на сообщение « К 9 часам, да даже уже к 8 соберётся... »

Все эти списки несколько бессмысленно на фоне того, что есть льготники, у которых право преимущественного зачисления (дети военных, полицейских, прокурорских и т.п.) А в Красном таких семей очень много

Мега-элита Аватар для Vishenk@

+ еще те кто будет регистрироваться на портале госуслуг

Наш человек Аватар для Фортуна

Цитата Сообщение от krasnosel Посмотреть сообщение
    Все эти списки несколько бессмысленно на фоне того, что есть льготники, у которых право преимущественного зачисления (дети военных, полицейских, прокурорских и т.п.) А в Красном таких семей очень много
    Но у них не по 10 детей, чтобы каждый год значительно влиять на приём в первые классы.

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение
    + еще те кто будет регистрироваться на портале госуслуг
    Порталы госуслуг (особенно "гос") имеют обыкновения зависать от одномоментного входа туда множества пользователей.

5. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    с Луны Аватар для Антатра

Я одного не понимаю (если что, я исключительно теоретически, т.к. нам в 1-й класс не поступать), вот не буду я стоять очередь, приду когда смогу и подам заявление, живя в доме напротив. Моего ребёнка что, в школу не возьмут? Так можно ж пожаловаться куда-нибудь наверное, у нас вроде среднее образование обязательно пока.

Ветеран Аватар для Sheldom

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Но у них не по 10 детей, чтобы каждый год значительно влиять на приём в первые классы.
    так квартал практически весь социальный, льготников армия!!! Я вот в сад вставала на очередь, когда ребенку было 2 недели. За год в наш маленький сад передо мной встало 15!!! внеочередников (так в РОНО сказали, а насколько правда это остается догадываться). Та же ситуация и у Вас.

нет, у них не по 10 детей, но их (таких семей) в принципе очень много. И - по законам жанра - они захотят воспользоваться своей льготой именно в той школе, которая пользуется наибольшим спросом...
    Они придут, например, не 1 февраля, а 2-3-4 - и их все равно зачислят вне очереди. И повлиять на это невозможно...
    Чем больший ажиотаж создается вокруг конкретной школы - списки, дежурства и пр., тем больше появляется желающих (в том числе среди тех, кому не надо записываться в эти списки и стоять в очереди)

8. ответ для Антатра , на сообщение « Я одного не понимаю (если что, я... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю (если что, я исключительно теоретически, т.к. нам в 1-й класс не поступать), вот не буду я стоять очередь, приду когда смогу и подам заявление, живя в доме напротив. Моего ребёнка что, в школу не возьмут? Так можно ж пожаловаться куда-нибудь наверное, у нас вроде среднее образование обязательно пока.
    В школу возьмут обязательно, но не обязательно именно в "школу напротив". Если вокруг нее будет создаваться ажиотаж и туда ломанутся из соседних кварталов, то вам может не хватить места. И тогда вам предложат соседнюю школу

9. ответ для Антатра , на сообщение « Я одного не понимаю (если что, я... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Среднее образование обязательно, а вот школу напротив никто не гарантировал. Образование можно получить и в другом месте. Некоторых даже в Горелово из Красного отправляли. Какое уж там "напротив".

10. ответ для Sheldom , на сообщение « так квартал практически весь... »

Цитата Сообщение от Sheldom Посмотреть сообщение
    Та же ситуация и у Вас.
    У меня уже нет такой ситуации. У меня всё, что было, отправлено.
    Но пережив нечто подобное с младшенькой, искренне сочувствую мамам и папам нынешних поступлянтов.

Страница 108 из 271 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »