|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
мне кажется что дороже, ведь цена за кг пишется? и картошка дорого и те же бананы тогда 75 ре за кг. ведь в пятерке той же дешевле
я не понимаю зачем в гимназию берут столько человек, у нас 28-30,это тяжело. зачем брать больше? напрашивается ответ-только меркантильные интересы.
Видимо много желающих
Вот лично я иду, потому что мне очень нравится учитель, это раз! И два - второй ребенок уже там учится. Не хочу одного в одну школу возить, другого в другую....и шла конкретно на учителя
-
Пески времени
 Сообщение от Пранович
Пока 36, но я думаю, будет массовый исход, у учительницы крошечный ребёнок. У нас в классе все "отказники", те, кого не взяли в другие классы после подкурсов, ну и братья-сёстры. Но! Информации "0"!!! Никто за весь день так и не отписался, первый раз с таким сталкиваюсь, прям Бермудский треугольник!
Столько ребят в классах - жадность человеческая! Мы в кабинете английского; видимо, английским предполагают заниматься на крыше, учитывая, что будет якобы 3 группы на класс.
 Сообщение от Хризантемммка
Из моей парадной в нашем классе 3 человека, мой и две девочки...все уходить не собираются))))
Это о какой школе речь идет?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamanOne
Венер фрукты дорогие получились, а остальное как в Ленте
Тоже обратила внимание, что фрукты , даже в не самом дешёвом Спаре, дешевле. Но за минусом скидки +- средняя цена.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ysic
мне кажется что дороже, ведь цена за кг пишется? и картошка дорого и те же бананы тогда 75 ре за кг. ведь в пятерке той же дешевле
я не понимаю зачем в гимназию берут столько человек, у нас 28-30,это тяжело. зачем брать больше? напрашивается ответ-только меркантильные интересы.
Я думаю, намыв. Говорят, сейчас везде тяжело. Мы детей себе родили, а школы и поликлиники себе же не построили. А надо бы, кроме как на себя все равно надеяться не на кого
-
Хранитель
Ладно ...
Как-то надо крепиться)
Могло быть хуже) все живы, никто не умер, ну что ещё говорят в таких случаях)
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Угадайте с 1 раза) вы точно угадаете!
-
Небожитель
Видимо много желающих 
Вот лично я иду, потому что мне очень нравится учитель, это раз! И два - второй ребенок уже там учится. Не хочу одного в одну школу возить, другого в другую....и шла конкретно на учителя
ну так понятно что может быть много, но класс то не резиновый. надо уважать имеющихся детей и соблюдать нормы
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Пески времени
Угадайте с 1 раза) вы точно угадаете!
642?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Египтянка
земля и вселенная, чтоб её
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Пески времени
 Сообщение от *КОШКА*
земля и вселенная, чтоб её 
туда я точно не ездок так что перестаю нервничать))