| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
дочка же тоже ходит в эту школу и у нее не меньше людей в классе? если берут, то конечно же разместят
хотя может быть сейчас кто то испугается количества и убежит
я бы сбежала 
У дочки то ли 31, то ли 33, я никак не запомню...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
сходила на родительское собрание первоклассников
в классе сына будет 39!!!! человек    
в классе 3 ряда парт, в ряду 6 парт, за партой два человека
даже я!!!! могу посчитать, что посадочных мест 36!!!
парты поставить больше некуда....
вот как???
надо было сфоткать эпичные скамеечки у стены, на которых сидели непоместившиеся родители  наверное, так будут сидеть дети
в учительницу влюблена 
Скоро 2-х этажные парты изобретут
-
Хранитель
 Сообщение от MamanOne
Венер фрукты дорогие получились, а остальное как в Ленте
Принято к сведению
-
Хранитель
 Сообщение от MamanOne
Скоро 2-х этажные парты изобретут
-
Хранитель
Я конечно тихо надеюсь, что кому-то страшно не понравится такое количество народу и они психанут и уйдут...
А если нет ...то, как говорит Малышева, УЛЫБАЙСЯ и ТЕРПИ
-
Ветеран
 Сообщение от Хризантемммка
Таня, а сколько человек у нее в классе?
Спасибо  за крышечки!!!!
Я их благополучно забыла в классе 4 гамма)))) все же пришлось дочке моей за ними топать на следующий день)
Пока 36, но я думаю, будет массовый исход, у учительницы крошечный ребёнок. У нас в классе все "отказники", те, кого не взяли в другие классы после подкурсов, ну и братья-сёстры. Но! Информации "0"!!! Никто за весь день так и не отписался, первый раз с таким сталкиваюсь, прям Бермудский треугольник!
Столько ребят в классах - жадность человеческая! Мы в кабинете английского; видимо, английским предполагают заниматься на крыше, учитывая, что будет якобы 3 группы на класс.
-
Хранитель
Из моей парадной в нашем классе 3 человека, мой и две девочки...все уходить не собираются))))
-
Небожитель
мне кажется что дороже, ведь цена за кг пишется? и картошка дорого и те же бананы тогда 75 ре за кг. ведь в пятерке той же дешевле
я не понимаю зачем в гимназию берут столько человек, у нас 28-30,это тяжело. зачем брать больше? напрашивается ответ-только меркантильные интересы.
-
Хранитель
 Сообщение от Пранович
Пока 36, но я думаю, будет массовый исход, у учительницы крошечный ребёнок. У нас в классе все "отказники", те, кого не взяли в другие классы после подкурсов, ну и братья-сёстры. Но! Информации "0"!!! Никто за весь день так и не отписался, первый раз с таким сталкиваюсь, прям Бермудский треугольник!
Столько ребят в классах - жадность человеческая! Мы в кабинете английского; видимо, английским предполагают заниматься на крыше, учитывая, что будет якобы 3 группы на класс.
На крыше?
Блин...куда мы катимся?
-
Ветеран
Я осилила СанПин в новой редакции: действительно, нет ограничения по количеству человек, но! 2,5 метра квадратных на ученика быть обязано, плюс расстояние от доски до 1 парты должно быть не менее 2,7 метра, а расстояние от доски до последней парты 6,4 метра. Любимая многими математика ).