|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Сообщение от tatri
Остановка автобусов у дома 16: 182,134 (м. Комендантский пр.), 45 (м. Удельная).
Спасибо. А долго ехать интересно на автобусе, по маршруту считает 40 минут, но остановок то не так много..
на машине 15 мин всего.
А как обстоят дела с садами и школами, хотя в садике скорей всего уже старом останемся у 5 озёр..
До конца недели надо определиться, но меня прямо напрягает соседство со Степано-Скворцово и гериатрическим центром.. понимаю что мы живем в городе и никуда не деться, но незнаю..
-
До удельной пишут лучше не ходить пешком, маршрут через неблагоприятную зону пролегает
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Космонавт
Сообщение от nestsve
Спасибо. А долго ехать интересно на автобусе, по маршруту считает 40 минут, но остановок то не так много..
на машине 15 мин всего.
А как обстоят дела с садами и школами, хотя в садике скорей всего уже старом останемся у 5 озёр..
До конца недели надо определиться, но меня прямо напрягает соседство со Степано-Скворцово и гериатрическим центром.. понимаю что мы живем в городе и никуда не деться, но незнаю..
А вы здесь хоть раз были? Или вслепую переезжаете?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от nestsve
на машине 15 мин всего.
А чем вам помешает больница им. Скворцова-Степанова? Больные по улицам не бродят.
-
Небожитель
*но меня прямо напрягает соседство со Степано-Скворцово и гериатрическим центром.. понимаю что мы живем в городе и никуда не деться, но незнаю..
Живу в Коломягах 20 лет. Никогда это соседство меня и моих знакомых не беспокоило.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Космонавт
Сообщение от nestsve
До удельной пишут лучше не ходить пешком, маршрут через неблагоприятную зону пролегает
Точно вслепую. Вы приедьте сами и посмотрите всё. У нас такой район, что люди либо влюбляются на всю жизнь и уже никуда и не мыслят уезжать, либо не влюбляются и уезжают.
Так что нас спрашивать, по большому счету, бесполезно. Мы тут все влюблены в это место, в его историю, в его настоящее [emoji173] Это микрорайон со своей энергетикой, совершенно не похожий на муравейные кварталы новостроек Приморского.
-
Сообщение от мама Дашутки
Точно вслепую. Вы приедьте сами и посмотрите всё. У нас такой район, что люди либо влюбляются на всю жизнь и уже никуда и не мыслят уезжать, либо не влюбляются и уезжают.
Так что нас спрашивать, по большому счету, бесполезно. Мы тут все влюблены в это место, в его историю, в его настоящее [emoji173] Это микрорайон со своей энергетикой, совершенно не похожий на муравейные кварталы новостроек Приморского.
Вслепую, у меня двое погодок, приезжали исключительно на просмотр.. живем не так далеко пр королева.
Конечно все дело привычки, вот муж болен коломягами, хотя всю жизнь прожил у метро комендантский
-
Сейчас изучаю больше бытовые вопросы, сады школы и пк, плюс маршрут до метро по времени без машины..
Больница это больше мой клин.. конечно они под окнами не ходят
-
Наш человек
Сообщение от nestsve
меня прямо напрягает соседство со Степано-Скворцово и гериатрическим центром
Не поняла, а что не так с гериатрическим центром?
Я о его существовании и не знала.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение