|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лиса Оля
В Копицентре на нк11 тоже фотографируют на документы.
Точно, забыла про них ), спасибо
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
Сообщение от hayabusa
Девочки, подскажите вы к гинекологу на Вербной через сайт самозаписи записываетесь?
Я раньше по ДМС наблюдалась, сюда не ходила.
УЗИ с анализами на Вербной или Богатырском делают ?
Я через горздрав записываюсь. УЗИ делают там же на Вербной. Кровь на Богатырском сдавать, мазки на месте у врача.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Добрый вечер, девушки!)
Рассматриваем переезд на ул.Афонскую, похвалите или поругайте микрорайон пожалуйста, достаточно ли магазинов, поликлиник, детских кружков, есть ли кафе, далеко ли до метро, как ходит общественный транспорт.. живем в Приморском районе сейчас, но в другой части.. про коломяги мало что знаю
-
страус в асфальтовом мире
смотря в какую часть Афонской, она длинная. 2 пятерочки, магнит, верный, перекресток, ткАфонский в нем кафе есть, есть рядом пара ресторанов, клуб, поликлиника детская на Вербной, кружков много в округе, от метро, смотрите по Яндексу картам, где ваш будущий дом будет. Ходит транспорт 2 автобуса (182 и 134) + маршрутки.
Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик
-
Сообщение от лимон
смотря в какую часть Афонской, она длинная. 2 пятерочки, магнит, верный, перекресток, ткАфонский в нем кафе есть, есть рядом пара ресторанов, клуб, поликлиника детская на Вербной, кружков много в округе, от метро, смотрите по Яндексу картам, где ваш будущий дом будет. Ходит транспорт 2 автобуса (182 и 134) + маршрутки.
Афонская 16, переезжаем из новостройки... боязно разочароваться
-
Наш человек
Сообщение от nestsve
обживетесь и все будет хорошо
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
Сообщение от nestsve
После новостроек, точно не разочаруетесь. Дворы у вас там хорошие и зелени много. К магазинам дополню, на Вербной Лента ещё есть.
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Александрович Алла Николаевна Альфамед на Земском 11. Основное место работы - Ленинградская областная больница на Луначарского. Я у нее наблюдаюсь с 2006г. Она меня дважды оперировала
Была вчера у врача, на Земском, очень понравилась! Большое благодарю за контакт! Приятная в общении, ничего лишнего, все по делу, рука легкая. Честно говоря, по началу насторожило, что врач с большим опытом делает здесь на Земском, к таким вход от 2500 и выше. Единственный нашла для себя ответ, рядом живет так и оказалось) Дай Бог, чтобы и дальше работала, здесь, рядом с нами. Еще раз большое благодарю!
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от nestsve
Остановка автобусов у дома 16: 182,134 (м. Комендантский пр.), 45 (м. Удельная).