|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Мы тебе там ресторан порекомендуем...морепродуктовый и ооочень бюджетный....
Ок))
Я ещё к вам в вацапе попристаю, не боись
У меня куча вопросов - я ж в Азии никогда не была
-
с орбиты
 Сообщение от Затея
Ок))
Везучка) обожаю тайскую кухню, вообще люблю тай, детку просто далеко так тащить не хочу.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Затея
Если б ещё не "предвкушение удовольствия" лететь в самолёте, было б ваще супер! 
Не думай, все горе от ума. Мне билеты надо купит в ближайшие две недели обязательно, и так уже дотянула, а топ почитала , ехать уже не хочется
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Везучка) обожаю тайскую кухню, вообще люблю тай, детку просто далеко так тащить не хочу.
Моя детка до сих пор вздрагивает, при упоминании Тая Я её пугаю, что если будет себя плохо вести - в Таиланд отдыхать поедет
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Ок))
Давай лучше в гости и приставай ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Моя детка до сих пор вздрагивает, при упоминании Тая  Я её пугаю, что если будет себя плохо вести - в Таиланд отдыхать поедет 
А мы обожаем...тащим оттуда чемодан местных приправ и соусов
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Моя детка до сих пор вздрагивает, при упоминании Тая  Я её пугаю, что если будет себя плохо вести - в Таиланд отдыхать поедет 
А моя почти двухметровая детка щаз мне заявила, что я вообще оборзела и что приличные бапки дома с внуком сидят, а не по Таям рассекают А если уж рассекают, то берут с собой свою детку, который тоже устал и хочет в Тай
-
из Лориэна
 Сообщение от Затея
О, даааааа  
 Сообщение от Irina-mai
Я же написала, что не помню, чтобы курили. Может и можно было. Но вот прямо перед глазами картинка с табло No smoking, Возможно, загоралась при взлете и посадке, не помню.
Да весь топик сводится просто к взаимовежливости. Если вам не мешает спинка впередисидящего, то это не значит, что ваша не мешает позадисидящему. Люди разные. Прошлый раз со мной сидел высокий мужчина, ему колени вообще некуда было деть. Пришлось из-за откинутого кресла вообще буквой зю изгибаться. Что мешает просто вежливо спросить - насколько будет это мешать и прийти к компромиссу?
К какому компромисс у, простите?
Давайте я не буду откидывать спинку потому что ему неудобно?! У меня друг 195 ростом, ему в принципе в самолёте неудобно, поэтому он или покупает удобные места или бизнес. Ну да, за свое удобство надо платить. То что кто то толстый или длинноногий хочет удобство для себя зачёт неудобства для других, это разве правильно?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Давай лучше в гости и приставай  ))
Попробую на следующие выхи (или в пятницу) доехать